ID работы: 10397964

Hellside

Фемслэш
NC-17
Завершён
369
автор
belyashi who writes соавтор
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 118 Отзывы 64 В сборник Скачать

последняя кассета

Настройки текста

«Нам нужно встретиться.»

      Амелии стоило всех сил в мире, чтобы напечатать всего три слова, от которых у неё дрожь по всему телу разрядами прошла. Она была готова поклясться, что на секунду потеряла сознание — настолько сильно волновалась скорой встречи с бывшими участниками группы. У неё все ныло от волнения — как никак слишком много времени провели вместе. Наполеоновские планы строили. Жили вместе, пели, играли. Даже больно стало.       Когда Вионна получила это сообщение от Амелии, она не просто испугалась, а покрылась самой настоящей плёнкой ужаса и раздражения. Не понятно от чего только. Однако на место встречи она все же решилась прийти: извиниться хотела. Да и не видела она Блайт слишком долго, чтобы не чувствовать пустоту в груди из-за отсутствия одного из самых важных людей в её жизни. Вернее, бывшего самого важного человека в её жизни.       Из собственных мыслей Парк вырвал легкий толчок в спину. — Вионна? — послышалось рядом. Вионна нахмурилась, раздраженная чем-то, но голову повернула, чтобы убедиться, что разговаривали действительно с ней. Она не до конца расслышала, что произнес человек рядом. — Боша? Гас? — парень улыбнулся и помахал, Боша же убрала телефон в карман, обращая всё своё внимание на удивленную Парк. Какое-то приятное тепло разлилось по всему телу волнами. — Ты тоже получила сообщение от Амелии? — спросил Гас. Вионна лишь кивнула. — Наверное, она хочет убить нас всех разом. — усмехнулась Вионна, отведя взгляд. Все как-то нервно рассмеялись. — Что-то задерживается она. — Боша посмотрела на наручные часы. Гас пожал плечами. — Странно, что нет Люсии. Может, она хочет снова возродить группу, но без неё? — предположила Вионна. Ребята пожали плечами, но вдруг Боша и Гас устремили свои взгляды на что-то, а точнее на кого-то за спиной Парк. Там шли Блайт и Носеда. Вионна обернулась и сразу же напряглась, как же ей сейчас не хватало Скары.       Девушки подошли ближе, все стояли молча на протяжении минуты, пока Парк не нарушила тишину, чтобы разрядить обстановку. — Удивительно видеть вас вместе… — девушка усмехнулась. Люсия с глупой улыбкой почесала затылок. — Вы по пути дрались? — Боша также усмехнулась, на что Гас издал смешок в кулак. — Конечно, а как иначе? — Люсия улыбнулась. Обстановка хоть и разрядилась, но все всё равно чувствовали себя неловко. Ребята снова замолчали.       Амелия опустила взгляд и взяла себя за руку. Ей было сложно сказать одно единственное слово. Такое короткое, но очень важное. — Простите… — всё же смогла выдавить из себя она. Все удивлённо посмотрели на девушку. — простите за всё.       Молчание становилось невыносимым, раздражающим. — Всё в порядке. — мягко улыбнулся Гас. Теперь удивлённые взгляды устремились на него. — Так просто? — Боша вскинула бровь. — А вы разве не помните все хорошие моменты, проведённые вместе? — парень развёл руки в стороны. — Я бы хотел даже сказать «спасибо»! —…Спасибо, — вдруг выдала Боша с улыбкой. — за всё.       Вионна долго стояла и молчала. Затем она развернулась спиной ко всем и чуть отошла. — Идём напиваться, ребята. — холодно сказала она. Боша и Гас кинули последний взгляд на Амелию с Люсией и уже пошли за Парк. Блайт тоже развернулась спиной и уже собиралась уходить, но вдруг Вионна остановилась и обернулась на девушек. — Так вы идёте? — усмехнулась она. Амелия удивлённо распахнула глаза и посмотрела на Вионну с ребятами, которые мягко улыбались. Парк протянула руку к Амелии и усмехнулась. — Идём, идиотка. — Идём. — чуть ли не сквозь слёзы произнесла Блайт. Она взяла Люсию за руку и побежала к остальным.

***

— Хей, ребят, я тут песню набросала… — сказала Люсия, обращаясь ко всем. Девушка достала классическую гитару и провела по струнам, а затем прочистила горло. Все взгляды были устремлены на неё.

Кто-то живёт своей жизнью. Кто-то живёт просто так. Кто-то лезет на крышу, А кто-то стоит как дурак.

      Все улыбнулись, Амелия как-то нежно посмотрела на девушку, а остальные закрыли глаза, вслушиваясь в текст и мелодию.

Кто-то напишет песню. Кто-то экзамены сдаст. Кто-то посмотрит на звёзды. А кто-то машину создаст.

      Вионна открыла глаза и усмехнулась. Сдать бы ей эти чёртовы экзамены, а Боша и Гас вспомнили, как вчера смотрели на звёзды, и улыбнулись. Вдруг Люсия напрягла голос — это было видно по её лицу.

Машину времени, чтобы не думать о прошлом! Чтобы подумать о невозможном! Чтобы принять себя таким, какой ты есть. Машина времени тебе покажет мир, Будущее и что мы творим, А, может, она тебе не нужна Решай сама

      Носеда выдохнула и посмотрела на остальных в ожидании реакции. Все рассмеялись и похлопали. — Это было круто! — Гас улыбнулся. — Ещё как. — поддержала Вионна, усмехнувшись. — Ты молодец.       Люсия улыбнулась и почесала затылок. — Спасибо, ребят. — рассмеялась девушка.       После песни они всё же открыли свои бутылки с алкоголем. Завязались разговоры о будущем: прошлое никто не хотел упоминать, ведь теперь они все живут самостоятельно, но всё ещё вместе.

***

— Ладно, ребят, я пойду. — Вионна встала с ящика, помахала всем напоследок и вышла из гаража. — Удачи! — крикнул ей вслед Гас. — Думаю, нам всем пора уже расходится. — улыбнулась Боша, посмотрев на парня. Амелия и Люсия утвердительно кивнули. — Вы идите, а мы тут ещё посидим. — с улыбкой сказала Амелия. Ребята кивнули, улыбнулись и тоже ушли. — Всё прошло лучше, чём ты ожидала? — с улыбкой спросила Люсия. Амелия отвела взгляд и тихо рассмеялась. — Да. — затем она повернулась к Люсии и коснулась её губ своими. Носеда сначала удивлённо раскрыла глаза, но затем закрыла их и положила руку на щёку Блайт. Амелия отстранилась. — Собирай вещи, мы уезжаем в другие города. — усмехнулась девушка. Люсия улыбнулась и кивнула.

«Больше не будем думать о прошлом»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.