ID работы: 10397964

Hellside

Фемслэш
NC-17
Завершён
369
автор
belyashi who writes соавтор
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 118 Отзывы 63 В сборник Скачать

кассета 18

Настройки текста
«Мы никогда не были друзьями.»

«Хеллсайда никогда не было и не будет.»

«Ты просто ничтожество.»

Вионна леденящим душу взглядом смотрела на девушку, которая сидела перед ней на коленях. Голос Парк отдавался эхом в голове, заставляя Амелию съеживаться от каждого слова, будто от раскалённого железа. Девушка в очках наклонилась и брезгливо взяла Блайт за подбородок. Заплаканные глаза смотрели прямо на Парк. — Ты только портишь всем жизнь. — сказала Вионна и усмехнулась, а затем отпустила Амелию и развернулась к ней спиной. — Запомни раз и навсегда: тебя никогда и никто не полюбит. А мне ты и подавно никогда нужна не была. Парк стала медленно уходить куда-то вдаль. От Блайт. Как тогда. От Амелии всегда все уходили - но сейчас что-то больно царапало рёбра, заставляя молиться, чтобы это всё быстрее закончилось. Блайт протянула руку вслед уходящему силуэту, в глазах двоилось и всё было так расплывчато, а сама девушка не могла даже пошевелиться. Слёзы царапали щеки, падая вниз. В одну секунду всё вокруг потемнело. Перестало существовать.       Блайт резко открыла глаза. Прерывистые вдохи вырывались у неё из груди. Она оглянулась по сторонам. Это был всего лишь сон, однако на глазах остались слезинки, будто бы отпечатки тех слов, брошенных собственным сознанием Амелии. Девушка смахнула их рукой, села на кровать и посмотрела на Люсию. Девушка спала. Блайт вздохнула и встала. Сердце всё ещё бешено стучало от ужаса, от чего было неприятное ощущение, которое сдавливало грудную клетку. Амелия подошла к окну, открыла его и облокотилась на небольшой подоконник. Посмотрев на пепельницу, которая стояла рядом, она решила закурить, надеясь, что это не разбудит Носеду. Девушка достала сигарету, зажигалку и дым от табака поднялся вверх, улетая в окно. Сияли луна и звёзды, а на улице — никого. Носеда жила в тихом районе города, что не могло не радовать. Длинные затяжки потихоньку успокаивали. Амелия пустым взглядом смотрела вниз, вспоминая тот кошмарный сон. Вдруг сзади послышался шорох, который заставил Блайт обернуться. Это была Люсия, которая тоже проснулась (видимо, из-за запаха). — Ты чего не спишь? — Носеда сонно посмотрела на девушку, потерев глаз. — Не важно... — тихо ответила Блайт, на что Люсия вздохнула и встала. — За дуру меня не держи. Что случилось? — она подошла ближе к девушке. Амелия отвела взгляд и опустила руку с сигаретой.       Ночью люди становятся откровеннее. Наверное, поэтому Амелия не стала скрывать то, что чувствует сейчас. — Кошмар приснился...будто Вионна говорит мне, что Хеллсайда не было, попутно поливая меня дерьмом. — девушка горько усмехнулась. Люсия с сочувствием посмотрела на Блайт. — Ты же знаешь, что это ложь. — со слабой улыбкой произнесла Носеда. Вдруг что-то кольнуло её в сердце, когда она увидела слёзы на глазах Блайт. Она никогда не позволяла себе плакать перед кем-то. Люсия решила, что слова тут излишни, поэтому она резко обняла девушку и прижала к себе. — Всё будет хорошо.       Амелия распахнула глаза от удивления и почувствовала жар на щеках. Тело Люсии было таким тёплым. Девушка повторяла ей, что всё будет хорошо. Она пообещала ей, что всё будет хорошо. Сердце ускорило ритм, сигарета упала на пол. В этот раз Амелия не струсит. Девушка обняла в ответ Носеду и уткнулась в её плечо. Люсия осторожно гладила её по спине, закрыв глаза. — Мы с тобой обязательно уедем из этого проклятого города... — тихо сказала Носеда. — я обещаю.       Амелия хотела что-то сказать, но слова терялись в её сознании несвязными обрывками и звуками. Ей было стыдно за слёзы, за свою собственную слабость. Девушка чуть отстранилась и оказалась прямо перед лицом Носеды. В этот момент всё будто перевернулось. Их лица были в опасной близости, и Блайт сама не понимала, что делает, но всё же подалась вперёд. Их губы слились в поцелуе. Носеда удивлённо посмотрела на девушку, но затем её взгляд стал томным. Она закрыла глаза, полностью растворяясь в моменте космической близости. Амелия запустила руку в её волосы. Щёки обеих горели ярким пламенем, сердце вновь бешено стучало. Амелия отстранилась. Обе тяжело дышали, смотря друг на друга, пока Блайт не отвела взгляд. Носеда мягко улыбнулась, её же взгляд стал нежнее. — Как мне себя понять? — вдруг спросила Амелия. Носеда выгнула бровь. — О чём ты? — Я влюбилась в тебя или это просто временно? — девушка посмотрела ей прямо в глаза. Люсия не знала, что сказать. Они молча стояли при лунном свете. — Я влюбилась в твой голос, в твои глаза. Я люблю тебя... — Носеда смущённо улыбнулась, отведя взгляд. Амелия удивлённо посмотрела на девушку, а затем тихо рассмеялась. — Дурёха. — Знаю.       Девушки сели на кровать и вдруг Носеда достала телефон. Она долго смотрела в экран, выбирая что-то. Амелия заинтересованно посмотрела на девушку. — Ты чего? — спросила Блайт. — А, да так, выбираю город, в который мы уедем отсюда. — Носеда подмигнула и улыбнулась. Амелия помолчала пару секунд, а затем тихо рассмеялась. — Мне-то покажи.       Пока девушки выбирали города, Амелия вдруг поникла и отвела взгляд. — Амелия? — Я столько говна наговорила ребятам...нужно их найти и извиниться. — Найдём. — Люсия обняла девушку одной рукой.

***

      Боша тихо перебирала струны своей гитары и пустым взглядом смотрела в пол, сидя на кровати. Она думала лишь о Хеллсайде. Эти мысли лезвием резали душу и сердце изнутри. Неприятные ощущения окутывали девушку. Она хотела лишь играть, но группы больше не было. Что ей делать? Искать новую? Нет, не будет той же атмосферы. Боша с горькой улыбкой вдруг вспомнила, как они напивались в гараже после репетиций и концертов; как сливались их мелодии воедино. Но теперь и этого не будет.       Вдруг Гас коснулся плеча девушки. Она обернулась и посмотрела на него, он лишь мягко улыбнулся и сел рядом. — Хей, ты чего? — спросил парень. — Всё думаю о том, правильно ли мы поступили... — Ничто не вечно, Боша. Когда-нибудь это должно было случиться. — попытался подбодрить её он, но попытка была тщетной. Девушка была в своих тяжёлых мыслях. Гаса это расстроило. Он отвёл взгляд и положил руки на колени, согнув их в локтях. — Это должно было случиться... — вдруг повторила Боша, не отрывая взгляда от пола. Гас устало улыбнулся. — Всё будет хорошо, я тебе обещаю. — Спасибо, Гас.

***

      Вионна стояла на балконе, докуривая сигарету. Она, почему-то, думала, что её друзья из бывшей группы тоже не спали. Эта мысль, источавшая слабую надежду, заставила её улыбнуться. Вдруг она услышала, как открылась дверь балкона. Девушка обернулась, перед ней стояла Скара в одной только футболке, из-за чего щеки Парк вспыхнули пунцовым румянцем. Который день подряд девушка ночует у Скары? — Сигареты не найдётся? — с улыбкой спросила она. Парк улыбнулась в ответ и молча протянула пачку сигарет. Скара достала одну и закурила, стоя рядом с Вионной. — о чём думаешь? — О том, как плохо поступила со своей подругой... — печально отвела взгляд девушка. — В тот вечер? — Парк кивнула. Скара немного помолчала. — Послушай, это не твоя вина, но если хочешь, ты всегда можешь извиниться.       Девушка задумалась. Она, конечно, хотела сделать это раньше, но, почему-то, сразу начинала чувствовать, как некая злость подбирается к ней. — Я попробую. — выдала Вионна и выбросила окурок. Скара положила руку на плечо девушки и улыбнулась. — У тебя всё получится. — докурив, она тоже выбросила бычок. Девушка похлопала её по плечу и развернулась. — Не думай о плохом. — после чего она ушла. Вионна проводила её взглядом и слабо улыбнулась. Затем она посмотрела на луну.

«И только сегодня далёкий спутник Земли посветлел вновь.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.