ID работы: 10397965

Операция «Любовь»

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Нет. Этого не может быть. Почему он выстрелил? Я ведь убила Зака. Не Уэсли. Почему тогда отвечать должен он? Это несправедливо. Отец Зака сразу убежал. Я не понимала почему. Видимо, он что-то задумал. У него есть какой-то план. Но мне всё равно. После такого я сама к нему приду. И убью своими руками. Он это заслужил. На улице начался ливень. Капли дождя смешались с моими слезами. Я вызвала скорую, после чего подошла к Уэсли. Он жив. Он дышит. Это вызывает улыбку на моём лице. Но он без сознания. Это пугает меня. — С тобой всё будет хорошо. — прошептала я и погладила парня по волосам. Я не могла сейчас здраво думать. У меня в голове слишком много мыслей. На меня всё так резко навалилось. Я не могу справиться со всем. Это сложно. Но я стараюсь. Не смотря на то, что у меня не очень получается. Я столько всего натворила за такое короткое время. Не понимаю, как я ещё с ума не сошла. Но сейчас я думаю только о Уэсли. О том, что с ним будет всё хорошо. ***** Спустя час я была дома и сидела в своей комнате. Уэсли в больнице. Он всё ещё без сознания. И мне сказали, что навестить его я смогу завтра. Сейчас я спокойна. Ведь ещё мне сказали, что с Уэсом всё будет хорошо. Эти слова я хотела услышать больше всего. А теперь мне нужно придумать, как отомстить отцу Зака за всё, что он сделал. Кстати о Заке… Меня до сих пор терзает чувство вины. Я не могу себя простить за то, что сделала. Каким плохим бы не был этот парень, смерти он не заслуживал. Я действительно хотела помочь ему. Но не смогла. Наоборот лишила его жизни. И это просто разрывает мою душу на части. Я уже стараюсь не думать об этом и отвлекать себя чем-то. Вот сейчас я думаю о плане мести. Точно! Дейв ведь уже всё придумал! И как я могла забыть? Мне нужно срочно найти тот лист, на котором всё написано. Я быстро вышла из комнаты и начала идти в сторону кабинета Дейва. Думаю, именно там находится то, что я ищу. Но из-за того, что я сильно спешила, я врезалась в кто-то. Подняв голову, я увидела Шейна. Он недоверчиво на меня посмотрел. — Куда ты так спешишь? — я не знала, что ответить. С одной стороны, ему лучше не знать о том, что я хочу одна напасть на отца Зака. Но с другой, мне не помешает его помощь. — В кабинет Дейва. Мне нужно увидеть тот план атаки. — уверено ответила я. Шейн сначала поднял брови от удивления, а потом вздохнул. Он всегда понимал меня. Думаю, из-за этого мы с ним и были практически друзьями. Не смотря на то, что мужчина старше меня на пятнадцать лет. — Это из-за того, что Льюис выстрелил в Уэсли, верно? Что ж, я сразу понял, что ты захочешь это сделать. Поэтому уже немного подготовился. В общем, Льюис сейчас находится убежище клана Гиббз. То есть, он там не один. И перестрелка будет серьёзной. Я помогу тебе. Но твой отец явно будет против всего этого… — Пожалуйста, не говори ничего отцу! — перебила его я. — Хм…хорошо. Значит, нам ещё помогут двое моих друзей. С остальными членами клана у меня не очень хорошие отношения. Напасть лучше сегодня вечером. Сейчас мы уезжаем по делам. Так что, встретимся уже на месте. — Шейн протянул мне бумажку с адресом и ушёл. Сейчас я ему благодарна. Он очень помогает мне. Без него я бы не справилась. Ещё больше меня радует то, что он ничего не расскажет моему отцу. Ведь знаю, что папа не позволит мне всего этого. Он скажет, чтоб я сидела дома. А я не хочу. Хочу сама отомстить этому Льюису за всё. Набрав полную грудь воздуха, я зашла в кабинет Дейва и принялась искать лист с планом атаки. Поиски продолжались недолго. Спустя минут пять я всё же нашла то, что искала. Но план был не закончен. И это очень меня расстроило. Что ж, спасибо и за это. Теперь я хоть немного знаю, как действовать. Шейн со своими друзьями будут у главного входа. А я спущусь внутрь здания через крышу. Так как там есть проход. Дейв неплохо знал их убежище. Здесь указаны почти все возможные входы. Ну, в принципе, этого мне более, чем достаточно. Надеюсь, что у нас всё получится. Главное, взять много патронов, чтоб они не закончились в самый неподходящий момент. Через минуту я поставила всё на место и направилась в свою комнату. Надеюсь, всё пройдет хорошо, потому что если ещё кто-то умрёт, то я просто не переживу этого. Это уже будет слишком для меня. Вечер. Я стою рядом со стеной и жду Шейна. Он опаздывает и это заставляет меня нервничать. Оглянувшись назад, я поняла, что все находятся внутри того здания. Что ж, это хорошо. Неожиданно раздался шелест листьев и я быстро повернулась в сторону звука. Ох, это Шейн со своими друзьями. Я уж испугалась. Но когда сзади них я увидела отца, то просто потеряла дар речи. Я ведь просила. Просила не говорить ему. За что он так со мной? — Я знаю, ты злишься. — прервал тишину Шейн. Я молчала. — Но я не мог скрыть это от твоего отца. Он должен знать. И должен помочь. Мы бы не справились без него. Хейли, просто подумай логически. Так будет лучше. — Не смей ничего от меня скрывать. — произнес отец, после чего обнял меня. Я обняла его в ответ и закрыла глаза. Мне просто хотелось, чтоб он был в безопасности. Не здесь. Я не хочу, чтоб с ним что-то случилось. Что ж, теперь я ещё больше надеюсь, что всё пройдет хорошо. Мы начали действовать по моему плану. Отец и остальные остались внизу, ну а я забралась на крышу. Теперь нужно найти проход в здание. Странно, что здесь никто ничего не охраняет. Разве не очевидно, что мы можем прийти? Или может, они этого и ждут?.. Черт. А вдруг так и есть? Вдруг это было плохой идеей? Услышав выстрел, я подскочила. Затем раздался второй, третий. Они не прекращаются. На минуту мной овладела паника, но потом я смогла немного успокоиться и подойти к краю крыши. Нужно спуститься вниз. Выстрелы прекратились. Нужно убедиться, что с отцом и остальными все в порядке. Спустившись вниз, я пошла к месту, где мы встретились. Увидев Шейна, я вздохнула с облегчением. Ложная тревога. Но нужно узнать, что это было. — Ох, я рада, что с вами все хорошо. — произнесла я и начала подходить ближе. Но Шейн вытянул руку перед собой и посмотрел на меня. — Не подходи. — я остановилась и в недоумении посмотрела на него. Что происходит? — Шейн… — я попыталась сделать шаг, но мужчина не позволил мне этого сделать. — Стой. Не надо. Тебе не нужно этого видеть. — после этого я оттолкнула Шейна и подошла к остальным. На моих глазах выступили слёзы. Отец сидел, облокотившись о стену. В его животе была рана. Глаза закрыты. Медленное дыхание, которое вот-вот прекратится. Я упала на колени рядом с ним и взяла его за руку. Но он никак не отреагировал. Он перестал дышать. Я просто не знала, что делать. Я опять убила человека. Он был здесь из-за меня. Я виновата в его смерти. Сама того не заметив, я начала рыдать, как маленькая девочка. Шейн обнял меня, но от этого лучше не стало. — Прости, Хейли. Это я виноват. Я не заметил их. Эта пуля была предназначена для меня. Он закрыл меня собой. Я во всем виноват. Прости. — я закрыла глаза и опустила голову. Мне никогда ещё не было так больно. Это так ужасно. Потерять единственного близкого человека. Теперь я понимаю, что чувствовал Уэсли, когда умер Дейв. Но мне сейчас гораздо больнее. Ведь если бы я не пришла сюда, то с папой все было бы хорошо. Я отстранилась от Шейна и начала идти в сторону здания. Мне не нужно на крышу. Я войду через главный вход. Я во всем виновата. И не уйду, пока не убью их всех. Даже если придется отдать свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.