ID работы: 10397965

Операция «Любовь»

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Пять месяцев спустя — Джессика, ты опоздала! — недовольно крикнула я и сложила руки на груди. Она должна была прийти еще пол часа назад. Люди недовольны. — Это вина Калеба! — Ну конечно, я во всем виноват! — Боже, вы только поженились, а уже ругаетесь так, будто лет десять вместе. — перебил их Уэсли. Наверное, это все из-за голода. Джессика и Калеб только расписались и сейчас все их ждали, чтобы наконец-то сесть за стол. Все голодные, в конце концов! Я специально ничего сегодня не ела, чтоб все попробовать за столом. И сейчас мои глаза просто в панике. Я не знаю, что взять первым. Мне кажется, родители Калеба немного перестарались. Когда я увидела их, то поняла, что они счастливы. Видимо, они слишком долго ждали этого события. Еще больше мне нравится место проведения свадьбы Джессики и Калеба. Это замечательное место. Недалеко от обрыва. Отсюда виден весь город. И скоро я собираюсь пойти к обрыву, чтоб посмотреть на закат. Уверена, это будет крутое зрелище. Может, стоит позвать с собой Уэсли? Я так и не рассказала ему о своих чувствах. Я ужасный человек. Мучаю бедного парня. А он все еще ждет. Не представляю, что он испытывает все это время. Спустя минут десять я поднялась и начала идти к обрыву. Уэсли ничего не сказала. Он еще ел и я не хотела мешать. Захочет — сам придет. Я подошла к самому краю и посмотрела на небо. Скоро начнется. — Прыгать собралась? — прервал мои мысли чей-то голос. Я повернула голову и улыбнулась. — А ты, видимо, только об этом и мечтаешь. — Калеб издал смешок, после чего подошел ко мне. — Да. До сих пор не могу простить тебе то кофе. — в этот раз засмеялась я. — Почему Стивена нет? — Он здесь. Просто прячется. Не хочет, чтобы ты его увидела. Он же не мог пропустить свадьбу лучшего друга. Тормозишь, рыжая. — В таком случае тебе нужно это. — раздался голос Уэсли. Я посмотрела в его сторону. Парень дал мне сникерс. — Очень остроумно. — произнесла я и спрятала сладость в сумочку. Поведение Стивена немного удивило меня. Зачем прятаться? Будто ребенок, честное слово. Не верится, что этот человек был моим учителем. Конечно, это продолжалось не долго, но все же… Мы несколько секунд стояли в тишине, а потом Калеб ухмыльнулся и ушёл, по пути постучав ладонью по плечу Уэсли. Я что-то пропустила? Не замечала, чтобы они как-то общались. А тут такое. Это движение показалось мне довольно дружеским. Или что-то типа «действуй». В общем, они явно что-то скрывают от меня. Ладно, сейчас не стоит об этом думать. Я села на землю, свесив ноги с обрыва. Уэсли повторил мои действия. Он не собирается уходить. Что ж, это хорошо. Мне нравится его компания. Я посмотрела вниз. Если упаду, то превращусь в лепешку. Наверное, даже не успею почувствовать боли. Потом увижусь с папой, мамой, Шейном…мне так плохо без них… Боже, и о чем я только думаю? Я быстро выбросила эти мысли из головы и посмотрела на небо. Солнце опускается все ниже и ниже. Я достала телефон из сумочки, чтобы сфотографировать это. Но мои руки вспотели из-за жары. А еще мне всегда не везет. Именно поэтому телефон выскользнул из моих рук. — Нет, нет нет. — произнесла я и потянулась вниз, чтоб попытаться поймать его. Но Уэсли среагировал быстрее меня. Он потянулся первым. И полетел следом за ним. Но, к счастью, успел схватиться рукой за землю. Я даже не успела ничего сказать, как вдруг в меня полетел мой телефон. Я быстро поймала его и положила рядом со мной. И через секунду парень уже был на земле. Я со злостью на него посмотрела. Что ж, теперь моя очередь читать лекцию. — Даже не начинай. — прервал тишину Уэс, но это меня не остановит. В конце концов, когда я его слушала? — Что это было?! Совсем с ума сошел?! Ты же мог умереть! — Белка… — перебил меня парень. — Я знаю, что этот телефон тебе подарил отец. Я не хочу, чтобы ты лишилась его. Я жив. Все хорошо. — я замолчала. Не хочу больше говорить об этом. Бросив краткое «спасибо» я опять посмотрела на небо. Не хочу говорить о грустном. Сейчас ведь свадьба. Нужно радоваться, улыбаться. Но все же, этот поступок был просто безумным. Кажется, я влюбилась в Уэсли ещё сильнее. Может, стоит сказать ему об этом? Не знаю, смогу ли… Именно ему мне трудно признаться в своих чувствах… Но сейчас ведь самое подходящее время и место. Закат на фоне… Чего еще надо? Только смелости. А вдруг он меня уже не любит? Да нет, глупости. Хотя… Все возможно. Я посмотрела на парня. Он ел шоколадный батончик. Где он его взял? Ладно, сейчас не об этом. — Уэсли. — Что? — Ты меня любишь? — Уэсли подавился и у него начался кашель. Может, я поторопилась с вопросом? Нужно было подождать. Вот глупая. — Что это ты так резко? — в шоке спросил он. Я пожала плечами и посмотрела на небо. — Хочу знать. — Вот мне действительно интересно, что творится в твоей голове. Или мне нужно еще пять месяцев подождать? — я закрыла глаза и поджала губы. Просто возьми и скажи ему. Черт, мне страшно. Если не сейчас, то когда? Неожиданно в моей памяти всплыл разговор с Эмили, который случился на нашем выпускном. Flashback — Ты любишь его? — раздался голос за моей спиной. Я обернулась и увидела Эмили. Давно мы с ней не разговаривали. Что ей надо вообще? — Кого? — Уэсли. — Тебе какое дело? — неуверенно ответила я. Ведь этот вопрос меня очень удивил. Не понимаю, зачем ей это знать. Мы ведь не подруги, а скорее враги. И говорить сейчас с ней мне не очень хочется. Тем более, отвечать на такие вопросы. — Я хочу, чтобы он был счастлив. Просто знай, тебе лучше рассказать ему о своих чувствах. Он не будет бегать за тобой вечно. — с этими словами девушка ушла. Я понимаю, что она права. Мне действительно нужно все рассказать Уэсли. О всех моих чувствах к нему. Но я сейчас не могу. Мне нужно собраться с мыслями. Конец flashback Черт возьми, уже два месяца прошло, а я ему так и ничего не сказала! Все, хватит. Прямо сейчас возьму и все скажу. Я набрала полную грудь воздуха и посмотрела на парня. — Я люблю тебя. Ты меня бесишь больше, чем это вообще возможно в принципе, но я хочу прожить с тобой каждую эту раздражающую минуту. — быстро сказала я и закрыла глаза. Мне стыдно смотреть на него. Это было так сложно. Но я смогла. Я сказала все, что хотела. Осталось лишь услышать ответ. — Что? Повтори, я не расслышал. — Ты все слышал, идиот! — с возмущением крикнула я, после чего раздался смех парня. Такой счастливый. Он звучит по-другому. Не как раньше. Кажется, сейчас Уэсли действительно счастлив. И это заставляет меня улыбнуться. — Я тоже люблю тебя, Белка. — после этих слов Уэсли поцеловал меня. Кажется, будто все внутри начало гореть. Впервые поцелуй вызвал во мне такие ощущения. Это приятно. Я обняла парня за шею, а он потянул меня к себе еще ближе. Вот и все. А я столько времени тянула. Нужно было просто признаться ему. А я мучала и себя и его. Какая же я все-таки дура. Зато теперь все хорошо. Теперь мы оба счастливы. И так будет всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.