ID работы: 10397994

Если ты здесь

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

18

Настройки текста
— Полин, я тоже… — улыбнулся парень, и через несколько секунд раздался звонок в дверь. Полина разочарованно посмотрела в сторону коридора. — Это может быть курьер, подожди, я сейчас.       Девушка продолжала сидеть на кровати. Во всё, что происходило сейчас, она не верила, ей казалось, что что-то не так. Да, Полина действительно его любит, очень сильно, но страх берет своё. Опыт из прошлых отношений даёт о себе знать, тем более, когда она не уверена в местоположении своего бывшего парня. Полина очень сильно хотела, чтобы Лёша ответил ей взаимностью. Вроде как он сказал: «Я тоже», но Полина по-прежнему терялась в догадках, а также её беспокоило то, что он так переживает о новых отношениях своей бывшей и о том, что он, в отличие от Алины, одинокий и никому ненужный. От этих мыслей Полину отвлёк разговор. — Привет, — услышала она незнакомый женский голос из-за закрытой в спальню двери. Раньше она его не слышала. Кто это пришёл? — Чего тебе? — грубо спросил Лёша. — Я хочу поговорить с тобой, Женя тоже хочет, но ты не отвечаешь! — Прости, я с девушкой, очень занят, — Полина не понимала, что происходит и с кем он разговаривает. У неё было большое желание пойти и посмотреть. — Бочкарев, опять твои отговорки! Ты просто не можешь принять то, что у твоего друга все хорошо и он счастлив! — громко говорила девушка. — Алина, нахуя ты пришла?! Мне кажется, что мы уже давно во всем разобрались, не надо ходить ко мне! — Полину очень сильно пугали эти крики, она кажется понимала, что происходит и кто пришёл. Девушка очень сильно переживала за самочувствие Лёши, и поэтому решила вмешаться. Она аккуратно вышла из комнаты и подошла к парню со спины. — Потому, что я переживаю за своего парня. И не забывай, что это твой друг и благодаря ему ты находишься сейчас тут, в этом положении, а не ремонтируешь машины и не играешь на аккордеоне в переходе! — девушка резко перевела свой взгляд на Полину. Гостья была очень злая и раздражённая. — Понятно с кем ты занят, с этой глупенькой девочкой! — громко прокомментировала Алина новую пассию бывшего. — Знай, что он меркантильная сволочь, думает только о себе, член у него маленький и барабанщик он хуевый! — Полина стояла в шоке от всего происходящего. Лёша аккуратно дал ей руку. — Кто бы говорил, сидишь мордой торгуешь там, — тихо ответил Лёша. Полина раньше никогда не слышала, чтобы он с кем-нибудь пререкался. — Иди отсюда, пока Женя не узнал о всех твоих подвигах, — девушка показала ему средний палец и очень театрально ушла, хлопнув дверью.       Лёша вернулся в комнату и достал из шкафа бутылку виски, один стакан, после подкурил сигарету и подошёл к окну. Чувствовал он себя, мягко говоря, не очень, хотелось разбить эту бутылку об чью-либо голову. Полина металась в своём сознании из стороны в сторону. Она смотрела, как парень нервно опустошал стакан и стучал пальцами, стряхивая пепел, хотя сигарета не успела прогореть. Полина аккуратно подошла к нему и обняла — это всё, что она могла сделать. Как-то часто девушка его обнимает, как будто думает, что поможет хоть чуть-чуть, но скорее всего это не так. Лёша дернулся и попытался скинуть её руки с себя, но Полина аккуратно погладила его по спине и забрав из его рук сигарету, которую он не курил, бросила её в пепельницу. — Ты воспринимаешь её слова слишком близко к сердцу, не нужно так делать, — тихо сказала девушка и положила ему голову на плече. — Почему так происходит? — Потому, что я её когда-то… — он замолчал. — В общем, близкий мне человек был. Сейчас ты слышала только малую часть всего, что она говорит, — усмехнулся Лёша и сделал небольшой глоток из своего стакана. — Ты просто не слушай, что она говори, по ней видно, она очень обиженная на тебя девочка, — сказала Полина. — Ты прекрасный и добрый человек. Ты вообще самый лучший человек, которого я встречала за всю свою короткую жизнь! А то, что говорят другие, это не так и важно. Особенно, если это люди из твоего прошлого, — девушка поцеловала его в щеку, Лёша улыбнулся и громко выдохнул. Полина почувствовала резкий запах алкоголя. — Да и член у тебя нормальный, — тихо сказала девушка, немного улыбнувшись. — Тебе откуда знать, ты же не смотрела, — посмеялся парень и прижал её к себе. — Спасибо.       Лёше очень хотелось обсудить с ней все её слова, особенно что она его любит. Ему давно такого не говорили. Нет, конечно, говорили друзья, поклонники, родители, но не девушки. Парень понимал, что скорее всего тоже любит её, но по прежнему боялся как-то испугать. Даже сегодня он держался из последних сил, чтобы не накричать на Алину. Это всё было не ради Алины, а ради Полины, которая не любит его крики. Ещё ему очень понравились её слова «поддержки» и очень хотелось верить, что это правда. Впервые за долгое время он чувствует рядом с собой действительно любящего человека, а не какую-то непонятную девушку, что видела Лёшу по телику и это самое важное в её жизни. А ещё Полине не пыталась им хвастаться, это для Лёши было тоже очень важно, так как по жизни он стеснительный и не очень любит все эти социальные сети. Парень почувствовал, как девушка аккуратно отошла от него. — Ты уходишь? — Полина кивнула. — Родители дома? — разочарованно спросил Алексей. — Нет, на работе, завтра просто пары. — Солнышко, останься, я тебя завтра отвезу с утра, — Полина нахмурила брови. — Мне очень плохо, я хочу чтобы ты побыла со мной. — Тебе плохо, а ты ещё и пьёшь стоишь. Лёш, на кой черт себя добивать? — Полина забрала у него стакан и поставила рядом с бутылкой на подоконник. Парень вопросительно посмотрел на неё. Девушка встала перед ним и положила ему руки на плечи. — Сейчас ты по-любому думаешь, что ты зря сейчас с ней пререкался и что ты такой плохой, поступил неправильно, — девушка аккуратно толкнула его к кровати. — Пусть встречается с кем хочет! Может, Алина изменилась и не будет повторять свои старые ошибки? — Лёша упал на кровать, а Полина села ему на колени. — Тебя не должно волновать, что с ней происходит, — девушка быстро поцеловала его. — А, если она будет тебя обижать, я ей повыдёргиваю все её крашенные волосы! — парень лёг на кровать, Полина склонилась над ним и переплела их пальцы. Лёша был немного в шоке. Нет, не от её действий, а от слов. Ещё не одна девушка такого ему не говорила. — Когда я злая, то очень страшная, ей придётся молиться всем подряд, чтобы её три волосинки остались с ней, — прошептала ему на ухо Полина. — Чего ты так злишься, успокаивайся, всё же хорошо, — прошептал Лёша, перекинул её на бок, сам лёг рядом и крепко обнял. Полина положила ему голову на плечо и тоже обняла, наматывая на палец цепь от его ремня. — Такое впечатление, что пил не я, а ты. Почему ты так разозлилась, расскажи мне, пожалуйста. — Я услышала, что ты кричишь, сразу как она зашла. А, чтобы ты кричал, тебя надо сильно довести. Так как она только пришла, я сделала вывод, что она тебя очень бесит. А кто тебя бесит? Твоя бывшая… Мне продолжать? — Не надо, — посмеялся парень. — Может ты не пианист? Тебе бы в милицию идти, работать, вон какие логические цепочки строишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.