ID работы: 10397994

Если ты здесь

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

19

Настройки текста

— Ты чего не спишь? — практически неразборчиво спросил парень. Его, скорее всего, разбудил свет от экрана телефона Полины, ибо она что-то листала в нём. Девушка перевела на него взгляд и аккуратно провела рукой по его голове. — Выспалась, — коротко ответила она и вернулась к увлекательному прочтению какой-то электронной книги. — Что-то случилось? — Лёша приподнялся, а Полина выключила телефон. Глаза парня блеснули в темноте. — Ну молчи, если хочешь. А я понял, что приеду и попадаю прям на белые ночи. Ужасно! — Зато ты не попадаешь на мой день рождения, — сухо ответила Полина, даже не посмотрев в сторону парня. — Солнышко, что случилось? Я вижу, что ты из-за чего-то переживаешь. Из-за чего? — парень взял её за руку. Говорил он так же сонно и медленно. — За тебя переживаю. Женя твой выложил, что Алина с вами едет. Ты знал? — Нет, не знал. Но не надо переживать, всё нормально, я просто не буду с ней общаться. — Дело не в этом. То, что ты не будешь с ней разговаривать, не изменит того, что она девушка твоего друга и твоя бывшая, которая тебя вечно унижает. — Полин, котик, я не хочу про неё говорить. Читай давай в слух, что ты там читаешь, — попросил Алексей и лёг назад, обняв её одной рукой. — «Ибо труден путь, темна ночь и бездонно черное небо. Но есть в нём, конечно, и высокие редкие звёзды. Жить ой. Но да« Конец! — воскликнула Полина и выключила телефон. — Ты закончила? — девушка кивнула. — Неинтересная книга, — заявил Алексей. — Много ты понимаешь! — посмеялась девушка и стукнула его локтем в бок. Парень наигранно сделал вид, что ему больно. — Лёш, иди переоденься и давай кровать расстелем, а то ты уже спать хочешь, по-моему, — он кивнул и пошёл к шкафу. Полина стянула с кровати покрывало и откинула большое одеяло. Посмотрела на Лёшу, который стоял спиной к ней и переодевался. Девушка поймала себя на мысли, что засмотрелась на его спину, но всё равно не могла остановиться. Парень подошёл к кровати и кинул в Полину футболку, она улыбнулась. — Это что за раритет? — спросила девушка, когда надела её. — Это автограф Жени, — поселялся Алексей и развалился на кровати. Полина легла рядом с ним в нескольких сантиметрах. — Солнышко, ты такая красивая! — у Полины перехватилось дыхание. Ведь эти две фразы в одном предложении она никогда не слышала. Девушка смотрела на него глазами полными растерянности и с лёгкой наивной улыбкой. Такое уже когда-то было, но потом всё закончилось очень печально для неё. Полина очень боялась, что с Лёшей будет так же, очень не хотелось, чтобы это происходило, но вдруг снова случиться? На неё опять нахлынули воспоминания, ужасные и страшные. Она больше обращала внимание на парня, смотрела куда-то сквозь него. Слёзы подкатывали к глазам, но Полина понимала, что слишком часто плачет при нём, а Алексей постоянно её успокаивает и, возможно, ему это уже надоело. Девушка быстро дала себе установку не плакать, тем более при парне. Она почувствовала как его рука коснулась её волос. — Знаешь, я когда-то красился в чёрный, а ещё я был блондином. — А ещё у тебя когда-то татуировок не было, а сейчас вот, облепился весь, — девушка указала на его руки. Лёша поднял их к верху и начал рассматривать. — Это, конечно, очень красиво и сексуально… — Вот на этом моменте предлогам остановиться, — Лёша улыбнулся. — Тебе кто-то в инсте написал, посмотри, — он передал ей телефон.       Полина закатила глаза и разблокировала телефон. Неужели очередная рассылка? И опять ночью. Как же они надоедают людям! Мысленно девушка уже писала жалобы куда только можно или закапывала их тела в лесу. Но когда она увидела, от кого было то сообщение, её сердце бешено заколотилось и ей стало даже немного плохо. Она перевела взгляд на Лёшу, он смотрел записи с каких-то концертов, явно не со своих. Полина опять глянула в свой телефон и тут был вопрос, прочитать или нет? Но девушка решила, что все-таки «да». @oleshev «Привет ещё раз, это Алина, если не узнала. Я приходила сегодня, сказала какую-то хуйню, хочу извиниться. Очень глупо вышло       Полина очень долго думала, стоит ли отвечать. Он ещё раз посмотрела на Лёшу, он все так же что-то смотрел.

@p.paramonovvv

«Привет, все хорошо)»

@oleshev «Прекрасно. Я очень хотела бы тебя кое о чем попросить. Можешь уговорить Лёшу завтра прийти к Жене, потому что в моих интересах, чтобы не переживал мой парень, а в твоих, чтобы не переживал Лёша. Ему можешь сказать, что тебя позвала не я, а Женя. Я тебя очень прошу, сделай так чтобы он пришёл, им надо поговорить»

@p.paramonovvv

«Хорошо, попробую, во сколько?»

@oleshev «В шесть у Жени дома, спасибо»       Девушка не знала как уговорить Лёшу, ведь он был настроен крайне негативно, даже непонятно почему. Полина аккуратно легла ему на грудь, парень упёрся подбородком ей в голову. Полина аккуратно погладила его по руке. — Кто это? — спросила девушка, показывая на парня за барабанной установкой в его телефоне. — Кирилл Аюев, мой хороший друг. Кто написал тебе? — Полина поднялась и села на него, в том районе где-то заканчиваться рёбра. Лёша вскинул брови. — Женя, — соврала она, парень очень сильно нахмурился. Девушка поцеловала его в нос. — Хочет, чтобы мы завтра с тобой пришли к нему в шесть вечера, — он отрицательно помотал головой. — Почему? — Потому что я не смогу с ним говорить. Скажу, что эта манда тупая испортит ему жизнь, и позже от таких высказываний на меня обидится. А её счастливую рожу я просто видеть не смогу, ещё к этому она будет пытаться вывести меня на конфликт. — Я буду с тобой и обещаю, что никаких конфликтов не будет. Я с ней поговорю, — Лёша перевернул её тело на кровать и пристально посмотрел Полине в глаза. — Хорошо, пошли, но только ради тебя, — парень аккуратно поцеловал её, его щетина слегка кололась и царапала кожу Полины. Девушка обняла его за шею и притянула ближе к себе, а он положил свою подрагивающую руку ей на талию. — Только, Полина, обещай, что не будешь с ей дружить, я этого не переживу, — в шутку сказал он. — Обещаю.

***

      На протяжении всех трёх пар девушка не могла сосредоточиться не на одном предмете, ведь она всё думала, как пройдёт сегодняшний вечер. Очень переживала и не зря. Ибо она не знала, что там будет. Да и лучше бы вообще не соглашалась. Но Полина искренне хотела помочь всем. Девушка замечала, что Лёша очень не рад такому повороту событий и очень волновался по этому поводу. А ей не нравилось, то что парень очень переживает, что они станут подружками. Полина не собиралась заводить с ней никаких отношений. Нужно будет вести себя как-то более менее сдержанно, чтобы Лёша не подумал ничего лишнего, но и не засовывать свою дружелюбность куда подальше — это немного разные вещи. Полина может думать об этом бесконечно, а ей надо бы сконцентрироваться на последней паре, ведь предыдущие две она пропустила. На одной досыпала, ведь вчера легла очень поздно, на другой же девушка была вся в раздумьях. Нужно просто перестать себя накручивать и придумывать какие-то плохие исходы. Да, так будет лучше…       Пара тянулась очень скучно и медленно: хотелось спать, есть и снова спать, ещё хотелось домой, лечь в кровать и никуда не выходить несколько дней, побыть в одиночестве. Ещё Полине очень хотелось сегодня выпить. Главное — не напиться и не вытворить чего-то на пьяную голову, да что потом будет стыдно. А ещё девушка целое утро думала, что происходит у них с Лешей, ведь вроде как они не встречаются и речь об этом вовсе не шла никогда, но, с другой стороны, это всё похоже на то. Даже подруги сказали ей, что они красивая пара, на что Полина никак не ответила. Нужно будет поговорить с парнем об этом, но, скорее всего, когда он вернётся из тура, ведь пока Полина не знала, как это сделать и что сказать. С этими мыслями она уснула прямо в аудитории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.