ID работы: 10397994

Если ты здесь

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

31

Настройки текста
— Лёш, ты такой красивый стал в последнее время. Для Полины своей стараешься? — спросила у него девушка и поудобнее уселась на диван, пододвинув к себе колени. — Для себя стараюсь, — сухо ответил он и сделал глоток из своего бокала, содержимое в котором на первый взгляд не уменьшалось. Алексей просто не хотел напиваться, чтобы в нетрезвом состоянии ничего не натворить. — Ты стал ещё скучнее. Ой, более скучным, чем был, — весело сказала Алина и положила ему ноги на колени. Парень вздрогнул, попытался отодвинуться и как можно сильнее выражал своё недовольство. — Сиди, — приказным тоном сказала она и схватила за руку, не давая никуда сдвинуться. — У тебя, как я вижу, проблемы с речью так и остались, ничего хорошего не удалось вложить, — прошипел Алексей. — И убери свои ноги, мне не комфортно! — Зато у тебя с речью все ахуенно, — девушка сделала ещё один глоток и согнула одну ногу, уперевшись ею ему в бедро. Лёша закатил глаза, положил руку ей на колено и слегка оттолкнул его в сторону. — Алина, я же тебя попросил убрать твои прекрасные ноги, — она наконец-то переложила их на диван за его спиной и довольно улыбнулась. Бочкарёв фыркнул, залпом допив то вино, что было в бокале.       Сейчас он думал, что ему лучше напиться и заснуть, чем сидеть здесь и терпеть эту противную особу, которую он на дух не переносит. Лёша встал с дивана, подошёл к открытому окну гостиничного номера и достал из кармана кожаной куртки пачку сигарет и зажигалку с гравировкой. Девушка заинтересовалась, стеклянными глазами наблюдала за его действиями, ей бы хотелось что-то съязвить как обычно, но почему-то она не могла, ей просто не хотелось. Нужно было поскорее приходить в себя. Барабанщик стоял и отбивал зажигалкой по подоконнику какой-то ритм известный только ему, его правая рука была свешена в окно, чтобы пепел не залетал в комнату. — Где тот правильный Алексей, который не курил и не пил, матом не ругался, ко всем хорошо относился, даже к тем, кого не любил? — тихо спросила девушка и подойдя к нему, высунулась в окно. — Могу задать тебе тот же вопрос, но мы же оба не знаем на него ответ, ведь так? — Алина пожала плечами и сделала ещё один глоток из своего бокала. — Тебе много, — твёрдо заявил Лёша и, включив в себе «настоящего мужика», забрал у девушки бокал, сам сделал из него глоток. Никто не узнает, что было в голове у Алексея, когда он это делал, но вот девушка расценила его как небольшой намёк и это ещё больше подогрело её интерес. С другой стороны, Алина вспомнила, как он вёл себя в их отношениях и от этого становилось очень неприятно. — Ты опять так делаешь? Лёш, мне больше не семнадцать лет, не нужно ходить за мной и отбирать алкоголь с сигаретами! — Бочкарёв приподнял брови, затушил окурок в чашке с остатками кофе и, допив остатки вина, поставил бокал на стол. — Ты уже давно не моя девушка, ничего запрещать я не буду. Если хочешь, то хоть все тут выпей; главное — чтобы ты дошла до своего номера. Если ляжешь спать тут, я пойду спать к твоему парню, — за эти часы девушка впервые вспомнила про Женю и этого следовало бы сделать какие либо выводы, но Алина решила, что это просто случайность и не нужно обращать внимание на такие мелочи. Она подошла к мини бару и достала оттуда бутылку холодного виски, взяв со стола ещё два стакана. Девушка села рядом с барабанщиком и в душе ликовала от его недовольного лица.       Алина помнит его молодым парнем с чёрными короткими волосами, который никому и слова поперёк сказать не мог, только ей, а она могла всем, кроме него. Девушка помнит, как старалась его поддерживать, всячески помогать и как считала его отношение к ней абьюзивным и неправильным, хотя со временем она начала понимать, что была не права, но никогда этого не признает.       Сейчас же Лёша стал какой-то худшей версией себя, так считала Алина, он стал каким-то более грубым, злым и перестал видеть во всем только хорошее. Раньше он не шёл на конфликт и не пытался ругаться из-за всего подряд. Раньше он просто делал какие-то замечания, либо молчал, сейчас он начинает сам провоцировать развитие конфликта и никак не пытается его решать. Алина перевела на него взгляд и заметила, что он в упор смотрит на неё такими же стеклянными глазами. Казалось бы, сейчас самое время чтобы его каким-либо образом задеть. Девушка точно так же начала смотреть на него и пододвинулась ближе. — Бочкарёв, давай ещё поцелуй меня, раньше ты это делал не очень, может хоть сейчас что-то изменилось, — Лёша выглядит очень обиженным, его это и правда задело, а вот девушка ликовала потому, что чувствовала себя победительницей. — Если бы у меня было желание тебя поцеловать, то я бы давно это сделал, можешь не сомневаться, — равнодушно сказал Лёша и приблизился к её лицу. — Мы продолжаем эту твою глупую игру, или ты боишься проиграть мне? — он пододвинулся ещё ближе. Глаза девушки забегали по комнате, она не ожидала от него такой дикой уверенности в себе, и поэтому растерялась. Алексей уже почти в плотную придавил её к спинке дивана; от его громкого дыхания по телу у девушки пробегала дрожь. — Ну что, целовать или проживешь без этого? — Алина отрицательно помотала головой и постаралась его отпихнуть от себя, но парень не поддавался. — Получается, я выиграл! — воскликнул Алексей и сел назад, на своё место. Он был как никогда доволен собой, ему понравилась её реакция, эта растерянность, хотя она всегда старается делать вид уверенного в себе человек, но не в этот раз. Парень пока не подозревал, но у него тоже появился спортивный интерес, он хотел как можно чаще загонять её в такие ситуации, в которых очень сложно быть уверенной в себе и у него это будет получаться лучше, чем у кого либо. — Это только сегодня, у нас впереди целых две недели, — прошептали девушка. Лёша удивленно вскинул брови и развалился на диване. Алина направилась к двери и на несколько секунд задержалась в дверном проёме. Лёша еще раз окинул её оценивающим взглядом, прокрутил у себя в голове старые воспоминания и как можно быстрее вернулся к окну. Алина знала, что он смотрел на неё, именно поэтому и остановилась, она улыбнулась и аккуратно захлопнула дверь.

***

      Полина уже спала, когда Алексей всё-таки вспомнил о том, что обещал перезвонить. Он ждал, долго ждал, пока девушка ответит, но попытки были четны. Парень решил, что будет теперь постоянно ей звонить, потому что две недели такого ада он не выдержит. Хотелось побыстрее поехать на пару дней в Питер, чтобы оградиться от всего этого. Алина затеяла какую-то понятную только ей игру, казалось, вообще без правил и без цели, но если девушка хочет унижений с его стороны, то она их получит. Алексей никогда не любил обижать кого-то, но из всего можно сделать исключение.       Парень развалился на диване и начал прокручивать в голове одно из событий сегодняшнего вечера. Неужели он и в правду поцеловал бы её? Конечно, это была провокация и манипуляция, но, если бы она сказала «да», то что бы он сделал. Лёша только сейчас задумался об этом, в то время он совершенно не думал, что будет, если «да».       Алина тоже думала, что нужно было сказать «да», чтобы ввести парня в ступор в такой же, в каком была она. У девушки не было никакого желания целоваться с Лёшей, даже на пьяную голову, но злить его — теперь любимое занятие и развлечение во время скучных дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.