ID работы: 10398050

Сладкая

Фемслэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Уже на утро, ближе к обеду, ведь как никак, что очень кстати, встреча девушек выпала на пятницу, благодаря чему обе могли себе позволить поспать подольше, первой проснулась Осаму. Проснулась она, что удивительно не в обнимку с рыжей, а слегка поодаль, на краю кровати, где спать привыкла свернувшись калачиком. В то время как сама Накаххара развалилась рядом на постели, сопя и лёжа при этом с головой под одеялом. Сонная, толком не проснувшаяся шатенка тут же решила заползти к Чиби под одеялко, отзываясь едва слышным, сонным урчанием, как.. Тут же замирает, краснея до кончиков ушей в одно мгновение, садясь на колени и сонно потирая глаза, дабы понять, точно ли она уже успела проснутся и это НЕ сон. Духи за ночь, как и обычно успели выветрится и сейчас от Чу отчётливо несло запахом шоколада. Который становился лишь сильнее, в случае если кареглазка подползала ближе. А дело всё в том, что сама Осаму не просто обожает шоколад, но и его запах так особенно. Из-за чего до неё наконец дошло, чего же её всё это время так сильно тянуло к голубоглазой. Сама Осаму замерла, краснея всё больше с каждой секундой осознания, что ей это не снится, в то время как спросони рыжая слегка приоткрыла глаза, что-то сонно ворча и подползая, укладываясь рыжей макушкой на чужие колени, прикрывая глазки вновь, пока кареглазая вздрогнула, словно моментально отходя от шока и пища. Рыжая слегка нахмурила брови, обнимая девушку за талию и утыкаясь в низ чужого живота — Ты чего..? — Спрашивает приглушённо Накаххара, выглядывая и сонно хлопая ресницами, пока шатенка покраснев от умиления ещё больше, поджала губы нежно погладив чужую, медную макушку — С-слуш-шай.. Т-ты говор-рила... Я пах-хну цитр-русом... Т-так.. Эт-то тв-вой люб-бимый зап-пах? — Застенчиво спрашивает Осаму, отводя взгляд и слегка почесывая макушку Чу, что стала довольно урчать, от чужого вопроса тут же хитро улыбнувшись и внимательно посмотрев собственными голубыми омутами в чужие карие — Аага~ А что? — Приподнимает бровь медноволосая, внимательно смотря в чужие глаза и прижимаясь крепче, пока шатенка всё так же до жути неловко отводит взгляд, слегка кусая губу — Д-да так.. — Тихо отвечает шатенка, уже хотев обнять девушку в ответ, как её тут же валят на постель, в то время как она только и успевает, что взвизгнуть от неожиданности — Ты только сейчас догадалась, солнце?) — Ехидно и вместе с тем, сонно улыбаясь, отозвалась рыжуля, нависая сверху и поставив руки по бокам таким образом, что пути к бегству у Дозу однозначно не было — Т-ты.. О чём? — Спрашивает ещё тише каштановолосая, сжимаясь и всё же пытаясь улизнуть, что тут же подавляет сама Чу, с трудом, но вжимая девушку в кровать. После чего сама голубоглазка тяжело вздыхает, вместо конкретного ответа мягко и быстро целуя Осаму в губы, хитро улыбаясь и поднимая брови, словно так и спрашивая "Я ведь угадала?)" Шатенка от такого поворота событий вспыхивает до кончиков ушей, покрываясь испариной и вновь пища, только вот уже куда отчëтливее, после чего тут же хмурит брови, переворачивая рыжую под себя и плюхаясь на чужую грудь, продолжая хмурить мило брови и мягко целуя в губы ту несколько раз в ответ, смущаясь пуще прежнего, но тщательно пытаясь это не показывать, что выходило уж очень плохо. — Я могу считать это за "Я тебя тоже люблю"?) — Хмыкнув, сказала голубоглазая, расстянув губы в ухмылке и потрепав чужую каштановую макушку — Д-да.. Вп-полн-не — Отвечает кареглазка, на этот раз не отводя взгляда и вновь мимолетно целуя чужие алые губы, после чего тут же крепко обнимает. Рыжая нежно обнимает в ответ, прижимая к себе девушку за бедра и довольно улыбаясь, пока желудок каштановолосой вдруг неприятно бурчит и этого тут же становится достаточно для того, чтобы Чу подхватила её на руки, неся из комнаты. Осаму тут же едва не упав, обняла Накаххару за шею, прижавшись и обхватив к тому же чужую талию ногами — Т-ты чег-го д-делаеш-шь? — Отзывается явно уж возмущенно шатенка, прижимаясь крепче, пока голубоглазка нежно придерживает ту под бедра, целуя в носик и шепча ласково — Мы идём завтракать, солнышко)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.