ID работы: 10398050

Сладкая

Фемслэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
С признания и в последствии, начала отношений этой парочки прошел примерно месяц. За это время не сказать, что многое поменялось, но.. К тому же некоторые вещи всё же изменились. Так к примеру, Осаму переехала к Чиби в квартиру, что была вполне себе обычной, но даже с учётом этого явно не дешёвой, с отличным интерьером. И сказать честно, это не так уж и сильно насторожило шатенку, ведь, эта квартира вполне обычная, средняя по стоимости и в принципе не на какие мысли наводить не должна. Накаххара попыталась уговорить шатенку бросить работу в забегаловке, дабы не истощаться и пожалеть себя в кое то веке, ведь, голубоглазая имеет стабильный заработок, о котором Дазай до сих пор не в курсе, и вполне может обеспечить их обоих. Только вот сама кареглазая попросту не смогла отречься от работы официантки в этом заведении, ведь, та для неё стала чертовски родной и покидать «Лилию» ужасно не хотелось. Именно поэтому девушки и решили найти копромисс, суть которого заключается в том, что Осаму работает поменьше, сократив свои рабочие часы, поскольку обстоятельства позволяют, а рыжая в свою очередь не выступает против работы шатенки в кафе. Сейчас приблизительно пять часов вечера. Осаму пораньше вернулась с работы, аккуратно проходя в уже столь родную квартиру и закрывая за собой входную дверь. И.. Сказать честно, что касается самой шатенки, по старой квартире она совсем уж не скучала. Поскольку... Узко, постоянные проблемы с арендой, тараканы и ужасные отношения с соседями были... Не очень. Из-за чего кареглазка не только была рада переезду, но и так же не менее была благодарна рыжей, что любезно предложила съехаться буквально спустя парочку недель после начала столь счастливых отношений. Сама Осаму при входе в квартиру уже хотела по привычка крикнуть "Я дома", как замерла, вслушиваясь и улавливая тут же, как из спальни рядом слышится серьёзный, словно стальной тон говорящей по телефону Накаххары. Особо разобрать слова было сложно, но шатенка подойдя на цыпочках ближе и поддавшись любопытству, прислонилась к двери ухом, полностью затихая, благодаря чему стало слышно слова куда разборчивее. — Азу.. Ладно. Оставим. Лучше скажи когда я могу подъехать — Звучало со стороны Чуи, это более чем серьезно, но тем не менее этого вполне хватило, чтобы карие омуты подозрительно сощурились с осознанием того, что не о какой Азу ей рыжая не говорила... Разумеется в голову стали лезть навязчивые мысли, которые Осаму постаралась выкинуть из головы. Особо разговор не продолжился. Рыжая лишь быстро обсудила во сколько должна подъехать, только вот не сказав куда именно, после чего открыла дверь в спальню, от чего шатенка едва ли не грохнулась, пропищав и сильно пошатнувшись. Голубоглазка решив, что Осаму только зашла в квартиру и явно не подслушивала, тут же придержала любимую за талию, мягко целуя в лоб и слегка приобнимая, с мягкой улыбкой — Уже вернулась) — Всё так же улыбаясь проговорила обладательница веснушек, растрепав каштановую макушку. Кареглазая просто обожает, когда именно Чуя так треплет её макушку, взъерошив волосы и словно проявляя отдельную каплю внимания, которого и так было не мало. Но сейчас она была чересчур напряженна от услышанного, из-за чего не стала довольно урчать, как всегда это делала. Голубоглазка в свою очередь слегка насторожилась, но если учесть, что ей необходимо было поторопится, то быстро поцеловав Осаму в губы, Чиби стала быстро натягивать куртку, положив свой мобильный на тумбу рядом — Солнышко, мне нужно срочно уехать. Буду через часик) — Неловко, словно извиняясь перед возлюбленной, улыбнулась рыжая, вскоре в быстром темпе покидая квартиру. Но при том умудрившись забыть свой телефон на тумбе, где его и оставила. Шатенка лишь кивнула, слабо улыбнувшись, а как голубоглазая ушла, хотела уже развернуться и уйти на кухню, ворча себе под нос проклятья, как... Заметила, что Чу забыла телефон, который сейчас зазвенел от пришедшего на него уведомления.. Как раз от некой Азуми. Сперва пытаясь побороть любопытство, а после и наплевав на мораль, Осаму берёт в руки чужой телефон, неспеша набирая пароль. Дело в том, что.. Да, обе девушки знали пароль от телефонов друг друга. И это было не столько для того, чтобы проверять его на наличие любовников, сколько для каких-либо бытовых вещей. К примеру доступ к фонарику или же калькулятору. Ведь очень часто могла произойти ситуация, когда к примеру, та же Осаму просила Чиби одолжить ей телефон. И никто этому против не был. Сейчас, шатенка была полностью уверена, что пароль рыжая намеренно решила сменить, раз уж у неё с кем-то роман. Потому что сама голубоглазка до чертиков умна. И поняла шатенка это ещё очень давно. И вот, она набирает неспеша пароль, и.. Приятно удивляется тому, что он подходит, ведь менять пароль похоже голубоглазая и не собиралась. Как только телефон был разблокирован, глазам Осаму открылась переписка с Азуми и.. К огромному удивлению кареглазой эта девушка оказалось не более, чем обычной ассистенткой и помощницей в делах Чуи. Вчитавшись в саму переписку подробнее, карие глаза расширились от удивления. В самой переписке обсуждалась не маленькая сумма практически в несколько миллионов, которые видимо Чуе серьёзно задолжала одна компания. И что удивительно, недавно она прекратила с ней какие либо торговые отношения до возвращения долга. Что ещё более удивительно, эта довольно известная на всю Японию компания даже при таких обстоятельствах не возвращала сумму. По решению этого вопроса как раз таки и должны были встретится не только Чу и её помощник в этих делах, но так же и представители этой самой компании. Лишь сперва Осаму облегчённо выдохнула, но сразу после.. Вошла в ещё больший шок понимая тот факт, владельцем какой компании является её девушка.. Как уже упоминалось, компания принадлежащая Накаххаре была широко известна, и о владельце, то есть самой Чуе ходили самые разные слухи. В частности о её личности и заработке, ведь та никогда не показывала своё лицо где либо в СМИ. Единственные люди, что видели Чую в живую, зная её статус, были либо важные торговые партнеры, либо её же приближенные люди, являющиеся её правой рукой. А сейчас... Осаму наконец поняла, что эта компания размером с отдельный посёлок однозначно собственность голубоглазой. Пока шатенка стояла в полном таки шоке и недоумении, в квартиру дверь вновь открыла Накаххара, в попыхах вернувшись за телефоном, а как заметила, что Осаму в полном шоке держит разблокированный телефон, тихо хмыкнула, подходя и аккуратно вынимая телефон из чужих рук так, что девушка лишь вздрагивает, выходя из раздумий, но при этом так же не пытаясь вернуть телефон — Что-то случилось, солнышко? — Спокойно спрашивает голубоглазая, замечая ошарашенность любимой и чуть выгибая бровь, пока кареглазая неспеша подходит, обнимая девушку и целуя в щёку, кивая — Уг-гу.. Просто.. Ничего от меня не скрывай.. Пожалуйста. — Серьёзно, совсем ей не свойственно сказала шатенка, смотря прямиком в голубые глаза и слегка хмуря брови в ожидании ответа — Конечно) Раз уж больше нечего.. То больше не буду~ — Улыбнулась мягко рыжуля, целуя кареглазку в губы и обнимая в ответ. Кареглазая всё же тает, обнимая в ответ ещё крепче и вскоре отпуская — Беги давай) Жду тебя на ужин — Подмигнула шатенка, на этот раз потрепав чужую, медную макушку самостоятельно и неспеша утопав на кухню как только рыжая покинула квартиру, счастливо кивнув и улыбнувшись.

***

Уже к вечеру, спокойно поужинав, обе, как Чуя, так и Осаму сидели в гостинной выпивая шампанское и спокойно разговаривая. В основном на тему работы Накаххары, ведь та пообещала в конце концов ничего не скрывать.. А об этом кареглазке, так же, знать было даже к лучшему в случае чего. Удивленно хлопая пышными ресницами, шатенка вслушивалась в слова любимой, внимательно её выслушивая и задавая вопросы, словно любопытный ребёнок. Уже под конец разлогольствования на тему именно работы, Чуя залпом допила бокал шампанского, отводя взгляд и поджимая губы, начиная незаметно, но нервничать. — Слушай.. Я хотела.. Кое в чём признаться — Словно виновато произнесла голубоглазая, неспеша вернув взгляд к Осаму, что сейчас слегка непонимающе склонила голову на бок, хмыкая, спокойно улыбаясь — Я внимательно тебя слушаю) — Сказала расслабленно шатенка, кивая и поджимая в кресле ножки, пока.. Рыжая не теряя ни секунды, встала перед кареглазой на колено и боязливо открывая бархатную коробочку с двумя, красивыми, позолоченными, обручальными кольцами. — Меня не устраивает то, что ты до сих пор не носишь мою фамилию) — Улыбается хитро девушка, стоя перед Осаму на колене, в то время как сама кареглазка в голос пропищала, закрывая рот руками, пока сама рыжуля лишь больше улыбнулась такой милой реакции, продолжая — Дазай Осаму, ты выйд- — Не успевает толком даже договорить девушка, как кареглазая моментально её перебивает, садясь на колени рядом и обнимая — Да да и ещё раз да. Я выйду за тебя~ — До жути довольно произнесла шатенка, целуя несколько раз подряд рыжую в губы и обнимая за шею, прижимаясь. Накаххара даже медлить особо не стала, обнимая в ответ тут же и отвечая на каждый поцелуй любимой, после чего подняла ту на руки, неся в спальню — А вот теперь нам точно пора спать, милая)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.