ID работы: 10398109

Секретные секреты

Слэш
NC-17
Завершён
115
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 28 В сборник Скачать

12. Начало нового

Настройки текста
      Сегодня Эррор чувствовал себя морально уничтоженным. Не хотелось вставать с кровати и куда-то идти. Вчерашнее происшествие до конца дня вывело его из строя. Он был рассеянным и задумчивым, и только ночью он понял, что не знает, как ему быть дальше. Показываться на глаза мистеру Артворку отчаянно не хотелось. И что теперь будет? Они будут встречаться? Гулять вместе и всё такое? Мысль волнующая, но что если он откажет? Скажет, что ошибся. Что-то изменится? Нет, ничего не изменится. К тому же, он учитель. Почему Эррор не подумал, что он учитель? Он точно откажет.       Фреш с беспокойством смотрел на брата. Он, завернувшись в одеяло, свернулся в клубок и отвернулся от всего мира к стенке. Беспокоить его не хотелось, но на языке зудели тысячи слов. Прикусив этот непослушный орган, Фреш вышел из комнаты и пошёл на кухню. Там уже был Гено. — А где Эррор? — Кажется, ему сейчас нехорошо. Я не стал его трогать, но я беспокоюсь, что он заболел. — Я пойду посмотрю. Ты пока кушай, — Гено осторожно заглянул в комнату. И вправду: Эррор завернулся в кокон и не двигался. Гено присел на край кровати. — Эй, что случилось? Чувствуешь себя плохо? — Нет, ничего, — Эррор со вздохом вылез из своей мини-крепости. Прятаться под одеялом у него причин не было. Будь что будет, а дальше по ситуации.       Гено посмотрел на помятого брата. Выглядел он печальным. — Точно всё хорошо? Может, дома останешься? — Не, не волнуйся. Я в норме. — Ну, ладно. Если что, то сразу иди в медпункт, хорошо? — Эррор кивнул, и Гено, ещё раз окинув взглядом брата, ушёл на кухню. Эррор натянул школьную форму, не глядя что-то закинул в сумку и вышел. На кухне его ждали братья и горячий чай с мёдом.       Заставить себя сидеть на уроках оказалось труднее, чем казалось. Всё такое шумное и раздражающее. Не выдержав Эррор, откололся от Фреша. — Ты иди, а я на следующий урок не приду. Если спросят, то скажи, что мне стало нехорошо, — в принципе, Эррор не врал. Он всё ещё чувствовал себя ужасно. Поэтому Эррор пришёл на крышу. Это место в последнее время стало его любимым. Эррор встал, как обычно, у заграждения. Он достал из внутреннего кармана пиджака старую пачку и зажигалку. Эррор недовольно посмотрел на оставшиеся сигареты. Скоро кончатся. Кто же знал, что переезд в город будет таким нервным? И зажигалка отказывалась нормально работать, словно всё в этом мире стремилось его только сильнее расстроить.       Эррор не заметил, как кто-то ещё появился на крыше. Он удивился, когда почувствовал рядом с собой кого-то. Обернувшись, Эррор увидел мистера Артворка. Под странным взглядом мужчины Эррор убрал сигарету, которую так и не зажёг, обратно в карман. — Снова увидели меня в окно? — Услышал Фреша. Он сказал своим друзьям, что с тобой что-то происходит. — Тц, вечно треплется обо всём на свете, — Эррор отвернулся обратно. Он хотел бы чувствовать раздражение и обиду на брата, но не мог. Где-то внутри Эррор был рад, что мистер Артворк пришёл к нему, когда ему было так плохо. Только увидев его, парень почувствовал неловкость, которая гнала его прочь отсюда, но, услышав, как он говорит, словно ничего вчера и не произошло, он почувствовал облегчение. Наверное, на самом деле Эррор боялся больше всего того, что он больше не сможет почувствовать тепло от этого человека. Боялся, что между ними образуется дистанция, которую Эррор не посмеет пересечь.       Мужчина встал очень близко. Он, как и Эррор, сложил руки на заграждение. Эррор почувствовал, как их локти коснулись. — Разве у вас сейчас не урок? — буркнул Эррор, пытаясь скрыть своё смущение, но мужчина всё ясно видел. — Нет. Сейчас у меня «окно». — И что вы собираетесь делать? — осторожно спросил Эррор, косясь на учителя. Мистер Артворк посмотрел на него, и они друг друга поняли. — А что ты хочешь, чтобы я сделал? — Я не знаю. Вам решать. — Как учитель, я не могу ответить на твои чувства. Но как человек, я очень хочу, — тихо он признался, чуть перевалившись на одну руку, так, чтобы Эррора касалось и его плечо. Чужое тепло грело в этот серый прохладный день. — И что это значит? — Ответь мне на один вопрос: ты хочешь начать всё это? — Эррор прислушался к себе. Всё внутри пугливо сжалось, но в то же время кричало о том, что он не может сейчас отступить. Возможно, он уже никогда не испытает подобного. — Я бы хотел… попробовать… Если так можно… — неуверенно ответил Эррор, немного толкнувшись в чужое плечо. — Только я не знаю, как это всё делать. У меня ни разу не было чего-то похожего, — сказал Эррор с пылающим лицом. Этими словами он хотел дать понять, что ждать от него чего-то может быть бесполезно. Лёгкий смех удивил его. Он посмотрел на мужчину и на его красивую улыбку. Внезапно с неба посыпались маленькие белоснежные хлопья. Они осторожно ложились на чёрную макушку и пытались задержаться на таких же чёрных ресницах, обрамляющих блестящие обсидиановые глаза. Инк нежно улыбнулся этому забавному взгляду настороженного котёнка. — Не бойся. Я научу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.