ID работы: 10398109

Секретные секреты

Слэш
NC-17
Завершён
115
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 28 В сборник Скачать

11. Конец со старым

Настройки текста
Что он творит? Это же неправильно! И не только с этической стороны, но и с моральной. Хотя не ему говорить о морали. Но сегодня он позволил себе немыслимую роскошь, из-за чего и чувствует себя плохо. Инк клялся и обещал, что не станет тянуться к одному конкретному ученику. Убеждал и уговаривал, что это неправильно и вообще парень просто попался на глаза в нужный момент, чтобы зацепиться за него. И, вроде бы, получилось, но всё равно всё свелось к этому дню. Инк наблюдал за Эррором, и он видел его одиночество. Братья Фолт сильно выделялись из общей толпы. Они держались друг друга, хоть со стороны и казалось, что Эррор игнорирует своего брата и весь мир вокруг, но это не так. Эррор внимателен к Фрешу и всему, что его окружает. Эррор не хитрит и не лукавит, предпочитая говорить как есть, и может быть немного грубым, но за всем этим скрывается заботливый и милый парень. Эту его заботу непросто заметить, потому что она содержится в мелочах. Поначалу Инк думал, что поможет избавить Эррора от одиночества, но сам не заметил, как проникся им. Эррор рассказывал о себе мало и с не охотой, но каждый раз честно и искренне. В замке входной двери начали шуметь ключи, а потом в прихожей включился свет. Инк сидел в небольшой гостиной своей квартиры. Он там сидел, раздумывая над произошедшим. Инк был удивлён и очень рад, услышав его признание. Инку много кто признавался, но это впервые, когда он ответил. Он не должен был, но ответил, и даже больше: Инк не сдержался. Напуганный и растерянный Эррор так стоял у него перед глазами… Он не мог перестать думать о тех забавных и милых мордашках, которые показывал ему Эррор. Сильное искушение крепко обнять, позаботиться, толкнуло его вперёд. Когда он говорил о последнем шансе на побег, то он говорил не Эррору, а себе, хотя знал, что уже пропал в этих глубоких чёрных глазах. Инк был рад и одновременно разочарован, когда их прервали. Пришлось сильно постараться, чтобы сделать вид, что всё в порядке. Инк отпустил братьев и теперь не знал, что и думать. Скорее всего, Эррор станет избегать его, но это будет к лучшему. Как учитель, Инк должен был отказать, как обычно. Из прихожей послышались шаги, и в гостиную заглянул ПиДжи. Он уже привычно швырнул свою сумку на диван, а сам потопал на кухню. Инк посмотрел на это и вздохнул. Ну, что у него за жизнь? ПиДжи не так давно без предупреждения объявился на его пороге. За спиной школьный рюкзак, а рядом небольшой чемодан. Он сбежал от родителей к единственному человеку, который не трогал его, — к дяде Инку. Из-за развода родителей характер мальчика совсем испортился, и он стал замкнутым подростком. Инк пытался его разговорить, но со взрослыми он общаться не желает. Ну, он хотя бы не один. Инк намного больше бы тревожился за племянника, если бы рядом с ним никого не было. Инк зашёл в маленькую кухню. ПиДжи, как мышь на крупу, сидел и пассивно-агрессивно пил чай. Всегда в такие моменты он снова выглядел как ребёнок. Инк налил и себе чаю, а то со всеми этими переживаниями он частенько забывает поесть. Только благодаря ПиДжи он ещё не загнулся здесь, а до него был… хотя ладно. Инк не хочет о нём думать. — Как дела? — спросил Инк, потягивая горячий чай. — Нормально. — Будем что-то делать на ужин? — Мне всё равно. — Ладно. Сегодня я что-то устал. Закажем что-нибудь вкусного. — Делай, как хочешь, — ну, вот и всё общение. Раньше они были намного ближе друг к другу. Наверное, поэтому ПиДжи и пришёл к нему. Телефон завибрировал в кармане. Он уже достал. Хотелось разбить и выбросить к чёрту этот адский аппарат. Инк сделал вид, что не слышит. — Не ответишь? — поинтересовался ПиДжи. Обычно Инк улыбчивый, но всё чаще его можно увидеть задумчивым. Мужчина вытащил свой телефон, отклонил звонок и с раздражением и пренебрежением швырнул его на стол. ПиДжи промолчал. Странно, конечно, видеть, как такой спокойный и светлый человек злится и хандрит, а по-иному это и не назовёшь. Когда Инк думает, что никто его не видит, что-то проскальзывает в его глазах, в движениях. ПиДжи научился быть тихим и незаметным, а Инк слишком привык жить один. Телефон снова зазвонил и ПиДжи посмотрел, кто там такой настойчивый. Какой-то Хантер. Инк забрал аппарат и ушёл в ванную комнату. Только нажав на кнопку ответа, из динамика вырвался грубый недовольный голос. — Инк, почему ты не отвечаешь? — нагло и требовательно. Злость взбушевалась в душе Инка. — Прекращай это. Мне сейчас не до тебя, — холодно произнёс он. На том конце на секунду наступила тишина, но лишь на секунду. — Инк, прости меня. Прошу, прости. Я очень скучаю по тебе. Я совершил ошибку. Я исправлюсь, — сладко говорили, но этот голос больше не трогал сердечные струны, а наоборот, ещё больше раздражали. Это нескончаемое блеяние в телефонных звонках, сообщениях и даже при встрече. Раньше Инк думал, что это мило, но всего пару месяцев отношений — и ему осточертело. Ему надоело вечно быть виноватым во всех проблемах и вечно прощать одного и того же человека. — Я не желаю больше слушать тебя, — твёрдо сказал Инк, прежде чем отключить звонок. Он посмотрел на телефон и увидел оповещения о куче пропущенных. Кажется, пора менять сим-карту и телефон в целом, потому что этот случайно разбился о кафельный пол. Жаль, конечно. Это же был подарок от когда-то любимого человека. ПиДжи осторожно постучался в дверь туалета. — У тебя там всё хорошо? Я слышал странный звук, — дверь открылась, и на пороге стоял обычный Инк. Умиротворённый и спокойный. — Всё хорошо. Я случайно уронил кое-что, — Инк направился на кухню за веником и совком, а ПиДжи посмотрел на одиноко лежащий разбитый телефон. Парень поджал губы и решил никак на это не реагировать, ровно как и злить Инка в ближайшем будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.