ID работы: 10398109

Секретные секреты

Слэш
NC-17
Завершён
115
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 28 В сборник Скачать

21. Будущее

Настройки текста
      Эррор прятался в квартире Инка до конца каникул. Родители дозвонились до него, и Эррор с ними поругался, точнее, с матерью. Она была категорично против и требовала возвращения сына домой. Она почти пытала Гено, стараясь узнать, где Эррор находится, но старший сын упрямо молчал. Он мог обещать встречу с условием, что мать перестанет бушевать, но она такая горячая голова. К концу каникул Эррор попросил Гено привезти его вещи, и тот не отказал. Эррор и дальше собирался прятаться у Инка. Фреш всё это время тихо себя вёл, но вся его энергия, не растраченная на болтовню, выходила через его движения. Он стал молчаливым и нервным. Фреш стал производить в два раза больше шума, стуча ручкой по столу, или случайно уронив что-то на пол.       Возвращался Эррор на учёбу с большой неохотой. Казалось, что все всё знают и осуждают его. Ему не привыкать к осуждению одноклассников, поэтому он снова стал для всех закрытым и угрюмым. Эррор избегал Фреша, но и он не подходил. Говорят, что от Эррора ушла девушка к его брату, вот они и ссорятся. Никто ничего не знал. Ред попытался что-то узнать, но Эррор его проигнорировал. Весь день он был как на пороховой бочке, а после уроков Эррор собрался возвращаться обратно в своё убежище, но на его пути встал Фреш. Он неуверенно посмотрел на брата. — Эррор, давай поговорим? — они стояли у ворот школы. Эррору нужно было налево, а Фрешу направо, поэтому между ними была приличная дистанция. Школьников остались единицы, и то, они поспешили сбежать в безопасное место от назревающей драки. — Что? — настороженно спросил Эррор. Он избегал брата весь день не потому, что всё ещё обижался. Нет, он обижался. Головой Эррор твердил себе, что это глупо, но в сердце щемило, когда он вспоминал те слова. Инк убедил его, что Эррор вправе обижаться на него. Эррор прикрывал Фреша и заботился, хранил его секреты и оберегал, а он не смог промолчать, когда нужно было. Напрямую мужчина не говорил, но Эррор уловил нить и держался за неё. — Ты прости меня за то, что сказал тогда. Я не должен был говорить об этом. Я забыл выпить лекарства и не контролировал себя. Прости меня, пожалуйста. Я буду стараться быть лучше. Я буду ответственнее и больше не стану ходить по вечеринкам. Пожалуйста. Я буду слушаться тебя. Пойдём домой вместе? Мама будет рада, — Фреш с надеждой и улыбкой посмотрел на Эррора, но тот не изменился в лице и шаг навстречу не сделал. — Фреш, для кого ты будешь стараться? — неожиданно спросил Эррор. — Для меня или для себя? — Эррор посмотрел печально. Фреш почувствовал, как совесть заскреблась с новой силой. — Я многое обдумал за последнее время и всё решил для себя. Я пока не собираюсь возвращаться. — А когда ты вернёшься? — Когда что-то изменится, — Эррор развернулся и ушёл. Фреш думал, что стоит извиниться, и брат его простит, как и всегда. Думал, что он вернётся и снова всё станет прежним, но нет. Эррор оставил его.       Инк решил действовать радикально и на перехват. Он сам уволился, прежде чем что-нибудь открылось бы школьной администрации и общественности. Гено успешно сдерживал мать от громкого шума, и у мужчины было время подготовиться. На самом деле, Инк, пока работал в школе, параллельно рисовал веб-комиксы. В эпоху интернета на этом стало проще зарабатывать. Люди с удовольствием вкладывали деньги в продолжение, и этого было вполне достаточно на жизнь. Плюсом было, что под псевдонимом никто не знает о нём.       Встреча с родителями всё же состоялась в квартире Инка. Эррор был весь на нервах, но видя, что Инк настроен серьёзно, он успокаивался. Насколько у них серьёзные отношения, Эррор не хотел задумываться. Он просто желал наслаждаться этим, пока возможно.       Мама воинствующей валькирией появилась на пороге. Её чёрные глаза обещали страшную смерть, и Инк понял, в кого Эррор такой грозный на вид. Как только входная дверь была открыта, отец громко чихнул, и Эррор вспомнил. — Ой, у отца же аллергия на шерсть, — и, как по заказу, у ног подростка появилась Бруми и продемонстрировала всем свою любовь, потёршись о его штанину всем телом. Пришлось мужчине остаться в машине.       Женщина придирчиво осмотрела квартиру и проверила всё и везде. Эррор предупреждал об этом Инка, но он и не думал, что заботливая мать заглянет в каждый ящик. Он с облегчением думал о том, что послушался Эррора и убрал коробку с веревками для бандажа поглубже в шкаф.       Наконец, она успокоилась и села за стол с видом, будто собралась решать судьбу мира. Эррор заранее настроился на осадное положение в случае провала переговоров. — Вы занимались сексом? — первым делом спросила она. — Мама! — возмутился Эррор, мигом покраснев. — Нет, — спокойно ответил Инк. Это была правда. Женщина сканировала его своим взглядом, стараясь зацепиться за что-нибудь. — Пока Эррору не исполнится восемнадцать, я клянусь, что мы не станем этого делать. — Насколько у вас всё серьёзно? — Эррор переглянулся с Инком. — Всё серьёзно, — ответил мужчина. — Верить или нет — вам решать, но я люблю Эррора, и никогда бы не сделал ему больно, — Инк взял парня за руку, и Эррор попал в плен его глаз. — Я тоже… тебя люблю… — у обоих глаза сверкали, и женщина смотрела на это со смешанным чувствами. Инк выглядел порядочным человеком, и до сих пор не было проблем, а Эррор был счастлив, и это было видно невооруженным взглядом. Она знала характеры сыновей. Она уже сдалась, когда остыла после шокирующей новости. Сейчас она вспомнила долгие и нервные разговоры с Гено. Старший сын защищал Эррора перед ней и много-много говорил об однополых отношений. Сперва она не хотела и слушать, но всё же пришлось задуматься. Эррор упрямый, и его не переделать силой, а ещё он очень самостоятельный мальчик.       Убедившись, что всё хорошо женщина вернулась к мужу в машину. Она пообещала Инку, что найдёт его, достанет из-под земли и уничтожит, если с её звёздочкой что-то случится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.