ID работы: 10398109

Секретные секреты

Слэш
NC-17
Завершён
115
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 28 В сборник Скачать

Не вошедшее

Настройки текста
      Эррор стоял напротив двери, за которой, по словам Реда, его ждал Президент Студенческого совета. Что нужно такой большой школьной шишке от него, Эррор не понимал. В последнее время всё было хорошо. Эррор не дрался и даже не конфликтовал ни с кем. Он был занят своими делами.       Вздохнув, Эррор постучался и сразу заглянул. Это был небольшой кабинет с парочкой кожаных диванчиков, журнальным столиком, растениями в горшках по углам и шкафом для документов и прочей лабуды. Во главе всей комнаты стоял стол со стопками бумаг, а за ним сидел парень. Эррор присмотрелся и не смог понять, где он его раньше видел. Помимо них двоих, в комнате были ещё двое. Один стоял рядом со столом, а второй оседлал офисный стул на колесиках. — Наконец, пришёл. Заходи, — Эррор поочерёдно посмотрел на присутствующих, оценивая их как потенциальных оппонентов. Он не знал, для чего его позвали и как ему придётся защищаться. Эррор никогда раньше не связывался со школьными авторитетами, которые имели практически абсолютное влияние на учеников и преподавателей. Стоит сделать их своими врагами — спокойной жизни точно не видать. — Чего надо? — Эррор не стал проходить вглубь кабинета. Он хотел поскорее уйти. Было такое ощущение, будто он сунулся в чьё-то логово. — Ты меня не узнал? — парень за столом сделал грустное лицо, но в секунду оно стало дружелюбным. — Тогда представлюсь ещё раз: Президент Студенческого совета, Найт. Приятно познакомиться. А это Кросс, — он указал на стоящего рядом парня, — мой заместитель, а это Килл. Он руководит карательной группой. — Эррор посмотрел на того и на другого. Кросс выглядел равнодушным, и, кажется, ему было откровенно плевать на Эррора, но вот второй, Килл, нехорошо зыркал своими глазками в его сторону. Эррор вспомнил, где и когда видел этого парня. Тогда он подумал, что это очередные упыри, а это оказался аж целый Президент со свитой. — И что тебе от меня надо? Не знакомиться же звал, — Найт улыбнулся. — Верно. До меня дошло кое-что интересное. Хочешь услышать? — Эррор смотрел на этого президента и чётко понимал, что его доброжелательность наиграна. Это понимали все присутствующие, потому как Найт просто веселился. Он хотел заставить понервничать своего гостя как можно больше. — Пожалуй, откажусь, — на отказ Найт улыбнулся, а Килл недовольно нахмурился. Не нравилось ему, как этот выскочка разговаривал с президентом. — А ты забавный, — Найт немного пошарился в бумагах и продемонстрировал распечатанное фото на котором он, Эррор, мило целовался с Инком в классе литературы. Ракурс подсказывал, что фото было сделано со стороны двери. — Даже твоё влюбленное лицо забавное, — Эррора на секунду охватила паника. Испуг отразился в его глазах, но тут же изменился на угрозу. Найта веселила эта яркая и быстрая смена эмоций. Президент Студенческого совета откровенно скучал, ведь его постоянно окружали скучные люди. Кросс всегда был равнодушным. Он на всех смотрел одинаково, словно кукла какая-то, а Килл неизменно был счастлив рядом с ним. Как бы Найт не пытался, но эмоции этого парня всегда были положительными. Что уж говорить о Дасте и Хорре. Эти два тупоголовых придурка совсем не интересовали его. Слишком примитивные. А вот Эррор — другое дело. Этот парень забавлял. Найт мог бы попугать кого-нибудь другого, но в них был только страх или трепет, или уважение, но не вызов. Эррор не боялся нагло смотреть в глаза, и этим зацепил Найта. Президент немного волновался, что если он узнает о том, какая он шишка, то его отношение изменится, но, на радость Найта, Эррор смотрел всё так же.       Найт улыбнулся мрачному взгляду парня. Эррор ни на грамм не сдвинулся, но в его глазах плескалась страшная буря, что только подначивала Найта подразнить его ещё. — Нужно быть осторожнее. В этой школе везде есть уши и глаза. Даже в кабинете директора. Нигде невозможно скрыться, — после этих слов Эррор стал ещё мрачнее, и казалось, что сейчас бросится с кулаками. Килл предупреждающе встал со стула и подошёл к столу, облокачиваясь на его край бедром. Эррор проигнорировал это, или так показалось. В любом случае, он неотрывно сверлил страшным взглядом Найта. — Не бойся, я никому не скажу, — Сказав это, Найт протянул снимок Кроссу, а тот опустил его в рядом стоящий шредер. Аппарат послушно превратил фото в наполнитель для хомячков. — Почему? — Меня твои предпочтения в сексе не интересуют. — Мне это будет что-то стоить, да? — Сообразительный. Не зря мистер Артворк положил на тебя глаз, — при упоминании учителя, Эррор едва заметно вздрогнул. — Будешь состоять в карательной группе. Надо уничтожить одного парня, который начал мутить воду. Он собирает таких же недовольных, чтобы пойти против Студенческого совета, — Найт усмехнулся, будто услышал нелепицу. Ну, для него, может быть, так оно и было. — Уничтожить? — бровь Эррора изогнулась в вопросе. — Я так сказал? — глаза Найта удивлённо округлились, будто это и не он произнёс. — Я имел в виду провести серьёзную воспитательную беседу. Желательно, до больничной койки, — всё с таким же добродушием жёстко произнёс президент. — Настолько серьёзную? — Мы уже пытались помягче, но не сработало. — Могли бы просто попросить без этого всего. — А ты бы согласился? — и Эррор, и Найт понимали, что он никогда бы не согласился добровольно. Эррор старается держаться в стороне от бессмысленных драк. Даже если какой-то ублюдок будет угрожать кому-то на его глазах, то, скорее всего, он не станет вмешиваться, и совесть его за это точно не мучила бы. — Окажешь мне такую услугу, и закончим. Я закрою глаза на ваш маленький роман. К тому же, ты нам всем очень помог избавиться от одного паразита. Сделаешь, и всё забудем. Как тебе? — Хорошо. — Отлично. Килл, — названный парень недовольно зыркнул на Эррора и оторвался от стола. Проходя мимо, он специально задел его плечом. — Пошли, — прошипел он сквозь зубы. Эррор встретился с этим взглядом и промолчал. Парни вышли, оставив Найта и Кросса одних. Кросс взял в руку стопку бумаг, отложенных с прихода гостя, и начал просматривать их заново. — Так ли это было необходимо? — ровным голосом спросил он, не отрывая глаз от строчек. Эта работа уже достала его, но он продолжал её делать, ведь всю оставшуюся жизнь он так и будет стоять рядом с Найтом и работать. Такова участь компаньона.       Найт посмотрел на своего старого равнодушного друга. Он помнил, как ему практически подарили друга на день рождения, потому что у него не было друзей, как у Дрима. Найта с детства считали жутким, и никто не хотел с ним дружить, а всё потому что он не был способен чувствовать эмоции и совсем не понимал других. Но он понимал, что для всех солнечный мальчик, ангел во плоти, был намного приятнее, чем он, бесчувственная кукла. С тех пор многое изменилось. Найт научился изображать эмоции, а Кросс, наоборот, закрылся, но всё ещё стоит рядом, и он всё ещё ЕГО лучший друг. — Ты знаешь, — Найт довольно мило улыбнулся, прежде чем вернуться к работе. Кросс никак не отреагировал. Игры Найта его не заботили, пока они не переходили определённую черту. Кросс незаметно, как ему показалось, коснулся шеи. Он не видел, как довольно улыбнулся Найт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.