Секретные секреты

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
113 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
      Инк не мог насмотреться на красоту, представшую перед его глазами. На его широкой полуторной кровати сидел обнажённый любимый человек, опутанный по рукам и ногам красными верёвками. Эррор сидел спиной и не смотрел на разглядывающего его голодными глазами мужчину. К щекам прилил жар смущения, и хотелось прикрыться, но это не представлялось возможным, отчего жгучее желание только сильнее разгоралось внизу живота. Верёвки обхватывали торс и плавно переходили на руки за спиной, которые были согнуты в локтевом суставе и плотно сложены друг к другу. Отдельно были связаны ноги. Они были полностью согнуты в коленях и привязаны от щиколотки к бедру. Эррор глубоко дышал. Сердце сильно стучало, было немного страшно. Он сам напросился, но теперь, в таком положении, всё любопытство и игривость испарились, оставляя его беззащитным. Эррора мелко трясло от волнения. Внезапное прикосновение губ к плечу заставило его вздрогнуть. Инк тихо подкрался к нему, а Эррор и не заметил. Мужчина стоял за спиной, нависая большой тенью. Эррор всё ещё не оглядывался. Он наблюдал за силуэтом мужчины и представлял, как он смотрит на него своими невозможными глазами. Широкие ладони огладили плечи. Левая рука скользнула к груди, а правая поднялась к горлу и остановилась на несколько секунд, слегка сдавливая. Кислорода сразу стало мало, и Эррор невольно приоткрыл губы. Рука скользнула ещё выше, поднимая голову Эррора. Он смотрел снизу вверх и не мог совладать с дрожью в теле. Инк увидел искры страха и возбуждения в чёрных глазах. Он мягко поцеловал Эррора. — Не бойся, — Инк поудобнее устроился. Он плотно прижался к спине парня грудью, а руками заскользила к ногам. Инк огладил подрагивающие бёдра с внутренней стороны, переходя на вставший член. Эррор приглушённо простонал, зажмурившись. Он неосознанно откинулся на плечо Инка, выгибаясь. Когда Эррор почувствовал, что вот-вот кончит, Инк отпустил его, и парень разочаровано выдохнул. — Не смотри на меня так, — усмехнулся Инк на этот милый недовольный взгляд. Мужчина поцеловал парня в макушку и опрокинул его на бок. Эррор от внезапности коротко вскрикнул. — Предупреждай в следующий раз, — проворчал Эррор, начиная жутко краснеть. Его свободные от функции опоры колени сомкнулись, потому что несмотря ни на что он всё ещё стеснялся, когда Инк начинал его разглядывать, а смотреть он любил. — Прости, — улыбнулся мужчина, но Эррор знал, что ему ничуть не жаль. Инк устроился у ног обездвиженного парня. Он уложил Эррор на живот, подсунув подушку под таз. Эррор не мог видеть, но он чувствовал, как руки Инка легли на ягодицы, недолго помяли, а потом последовали нежный до дрожи поцелуй и неожиданный укус. — Чёрт, Инк! Мы же договорились! — Прости. Не сдержался, — Эррор услышал смешок. Ну, берегись. Он в следующий раз покажет, как надо кусать.       Инк развёл ягодицы и посмотрел на то, как дырочка от предвкушения сокращалась в такт глубокого дыхания парня. Мужчина взял тюбик со смазкой. Прохладная и мокрая субстанция коснулась чуть выше сфинктера и скользнула между ягодиц. Эррор судорожно вздохнул. Его стон утонул в толще постели, когда Инк погрузил в него один палец, а затем второй. Дырочка охотно принимала и даже жадно засасывала, прося кое-чего побольше, но Инк в своё удовольствие касался мягких стенок и слушал приглушённые стоны. Бёдра от нетерпения дрожали и подавались назад, чтобы сильнее насладиться, но Инк контролировал, не позволяя большего. — Инк, чёрт возьми, я ненавижу тебя, — обиженно простонал Эррор. В другой ситуации он бы уже набросился на мужчину, но сейчас он мог только стонать и терпеть эти муки. — Я тоже тебя люблю, солнце. — Да иди ты… — договорить Эррор не успел. Он захлебнулся словами и протяжно простонал. Инк медленно входил. Ему нравилось то, как Эррор прогибается в спине, то, как его нутро трепетало, плотно и мягко обволакивая мужчину. Инк делал это медленно. Слушал шипение, проклятия и стоны Эррора. Парню нравилось заниматься жёстким и страстным сексом, отчего Инку доставляло удовольствие заставлять его томиться в нежной и неторопливой любви, но для этого нужно его сначала обездвижить, чтобы он не вырвался, потеряв терпение. Эррор позволял связать себя только в качестве наказания или в качестве исключения по праздникам и очень хорошим дням. Сегодня это было наказание.       Инк не спешил увеличивать темп. Мужчина подтянул Эррора на себя, чтобы парень смог стоять на коленях и опираться на правое плечо, а подушку он убрал. Рукой Инк ласкал Эррора, совершенно не следуя своему медленному ритму. Эррор кончил, задрожав и сжавшись всем телом. Парень расслабился, и Инк дал ему передышку, перевернув к себе лицом. Несмотря на то, что Эррор проклинал Инка, вид у него был довольный и удовлетворённый, но вот проблема — Инк не получил своё.       Эррор лежал полубоком, потому что уже затёкшие руки мешали нормально лечь на спину. Он смотрел на Инка и хотел сейчас от него поцелуя, но тот прижал Эррора к кровати и снова вошёл. Теперь мужчина не сдерживаясь вколачивался в податливое тело. Эррор неприлично громко стонал и что-то шептал. Инк краем сознания разобрал, что это были снова проклятья в его сторону. Эррор снова возбудился и кончил вместе с Инком. — Это было нечестно, — устало буркнул Эррор, пытаясь отдышаться. Инк любовно распутывал узлы и освобождал своего любимого из этого сладкого плена. — Как трудно тебе угодить, милый, — шутливо причитал мужчина. Он прошёлся ладонью от пупка парня до его горла и поцеловал его, окончательно иссушая Эррора. На его теле остались покрасневшие следы от верёвок, и выглядели они не менее соблазнительно, чем сами путы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.