ID работы: 10398109

Секретные секреты

Слэш
NC-17
Завершён
115
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 28 В сборник Скачать

Не вошедшее

Настройки текста
Примечания:
— Что имел в виду тот мужик? — спросил Эррор. Он лежал на диване, уложив голову на колени Инку. Он как раз сидел в гостиной и смотрел телевизор. Мужчина посмотрел на парня, не совсем понимая о ком он. — Ну, тот, который на тебя напал тогда. — А, ты про него. Ничего особенного, — отмахнулся Инк, запустив пальцы в чёрные волосы Эррора. Сейчас, когда он так счастлив, он не хотел вспоминать о прошлом, но Эррор был другого мнения. — Расскажи, пожалуйста. — Я не хочу. Это не слишком приятно для меня, — Эррор с особо печальным взглядом сказал: «Ну, ладно», — отворачиваясь обратно к экрану. Инк вздохнул. Этот пацан уже учится из него верёвки вить, потому что он не может противостоять этому взгляду смирившегося котёнка. — Ладно, — Эррор радостно посмотрел на него снизу вверх. Инк ему об этом не рассказывал и не планировал рассказывать. В пору проклинать Хантера за всё хорошее. Мужчина ещё раз вздохнул. — С Хантером, с тем мужиком, я знаком со студенческого времени, — глаза Эррора блеснули любопытством. Инк не особо любит рассказывать о том времени и в принципе о своём прошлом, но он обещал Эррору, что когда-нибудь всё же расскажет. — Тогда у меня кое-что произошло, — лицо мужчины помрачнело, — и в то время мне было очень плохо. Я искал способы утешить себя и нашёл. Не самый адекватный, не самый красивый, не самый лучший способ. — Что это? — одними губами спросил Эррор. — Секс, — выдохнул Инк. Он продолжал перебирать чёрные локоны между пальцами. Взгляд мужчины будто смотрел в прошлое, и от этого взгляда Эррору стало так жаль его. Тоска, одиночество и грусть. Всё уже давно прошло, но вспоминать ещё больно. — Я чувствовал себя глубоко несчастным и много думал о том, чтобы покончить с собой, но после секса все мысли уходили. Я был пуст, и желание сброситься с крыши университета пропадало, а когда я снова чувствовал, что тону в собственных мыслях, начинал искать очередного партнёра. Примерно в это время я встретил Хантера. Он тот ещё ублюдок. Только за этим и приходил. Я тогда не был против. Мне было всё равно. Наверное, если бы мне не помогли, то я до сих пор бы терпел его наплевательское отношение, и всё равно кончил бы самоубийством. Меня спас мой одногруппник, который неровно ко мне дышал. Он смог вытащить меня и научил кое-чему интересному, — Инк мягко улыбнулся. — Бондаж? — догадался Эррор. — Да, бондаж, — кивнул Инк. — Он связывал меня и не давал ничего, кроме ласк, шептал всякий бред и нежно любил. Благодаря нашим странным отношениям, мне стало лучше, но Хантер всё ещё приходил. Однажды они подрались за меня, и Хантер серьёзно покалечил его. Ублюдка посадили, а мой дорогой друг переехал. Мы больше не общались. Хантер вышел и снова начал меня доставать, — Инк ясно посмотрел на Эррора, а не куда-то сквозь него. — Я очень испугался, когда ты полез с ним драться. Хорошо, что всё обошлось. Я бы не смог простить себя, если бы с тобой что-то случилось, — Эррор поднялся. Он удобно залез на колени к Инку и погладил его по щеке. Мужчина позволил себе прижаться к ладони. Инк взял руку Эррора в свою и поцеловал пальцы, повернул тыльной стороной и поцеловал запястье. Мягко потянул на себя Эррора и поцеловал его в губы. Эррор крепко прижался к Инку. — Я могу узнать имя твоего друга? — выдохнул подросток в губы мужчине. — Гард. — Что ж, спасибо ему за тебя, — Эррор обнял Инка за шею. — Всё уже в прошлом, — Инк обнял Эррора. Ничего особенного. Всего лишь прошлое, которое он оставил позади себя. Оно уже неважно, потому что в его руках сокровище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.