ID работы: 10398138

принцесса.

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

бессмыслица.

Настройки текста
И снова яркий свет. И снова холодная койка, что пускает дрожь по коже одним лишь своим видом. Всей душой я хотела думать, что это был всего лишь сон и я очнулась в привычном мед кабинете, но как только я открыла глаза свет стих, оставляя за собой лишь тонкую пелену свечения. Я проснулась в довольно мягкой уютной кровати и лишь блеклый свет настольной лампы сопровождал мой вход в этот холодный угрюмый мир. Я приподнялась на локтях и села. Осмотрелась. На углу кровати сидел тот самый паренек и подглядывал на меня. Его руки были опущены и сцепленные в замок лежали на коленях. - Хорошо хоть живая. - Мальчик отвернулся и уставился на невидимую точку в стене. - А ты я вижу и не особо рад этому. - Я осторожно пересела на край кровати, но так, чтобы не соприкасаться с парнем. - Ну вообще-то рад. Просто не каждый, когда счастлив прыгает до потолка. - Он взглядом полным грусти и печали посмотрел на меня. На миг я подумала, что он огорчен. - Почему ты такой поникший?.. - Не важно. Слушай, у тебя наверняка куча вопросов по типу "кто я? что я здесь делаю?" так почему же ты задала именно этот вопрос?? - Ну не знаю.. Ты выглядишь уставшим. - Так ты еще и эмпат - он хмыкнул. - Нет, просто немного разбираюсь в психологии. У нас в интернате это один из самых главных предметов на ровне с математикой и языками. - Это безусловно круто, но боюсь ты туда уже не вернешься. - Что?.. Почему?? - Теперь это твой дом, Лина. Теперь ты одна из нас. Номер восемь. - Это ты так своих любовниц по номерам отсчитываешь? Если да, то учти. Я неприступная. Пятый посмеялся. - Да если бы любовниц. Теперь ты моя сестра. Не по крови конечно, но сестра. Теперь ты - Лина Харгривз. Одна из спасателей мира от апокалипсиса, ну конечно если такой будет. - Погоди, что?.. Какая Харгривз? Какая сестра? Ты с дуба рухнул? Я конечно все понимаю, но в кровные узы пока что вступать не хочу. Вообще. С чего ты решил, что я одна из вас? А главное из кого вас?? - Долго все объяснять. - А мы никуда и не торопимся, заметь. - В общем.. - и парень начал свой рассказ. Рассказывал долго. О двух апокалипсисах, о комиссии, о семье, рассказал историю моего появления. - Бессмыслица какая-то. - Знаю. Но теперь эта бессмыслица твой мир. И ты нужна нам, Лина. Прийди я на пару минут позже, куратор бы уже отобрала твою силу, понимаешь? Ты нужна нам, чтобы найти таких же как ты. Таких же как мы. - Но зачем я вам?.. Для чего? Вы и без меня отлично справлялись. У вас какие-то личные мотивы? Пятый хотел ответить, но как только я упомянула личные мотивы замолчал. И тут же снова поник. - Да.. Они тут тоже есть. Все мы - дети, были рождены в тысяча девятьсот восемьдесят девятом году. Да, я знаю. Бессмыслица. Мне на вид 15 лет. Но есть одно но. ментально мне уже 60. Ты, как и я.. В общем когда нам было по 14 я создал временную петлю. И мы оба в неё попали. Только вот ты осталась в том же времени, но стала младенцем, а я попал в постапокалиптический мир.. Это был мой просчет и я до сих пор виню себя за это. Все 45 лет, что я провел в постапокалипсе я думал лишь об одном. О тебе. Как ты там, с кем ты там, все ли у тебя в порядке. И наконец я нашел тебя. Не при помощи современных технологий конечно, но нашел. - Его бездонно зеленые, но грустные глаза посмотрели на меня. - Я нашел тебя, и это главное. Парень резко поднялся. - Прошу меня простить, я должен отлучиться. Через час спускайся вниз на обед. Там и познакомишься с остальной семьей. - с этими словами Пятый вышел. Дверь за ним захлопнулась. Я обессиленно упала на кровать. Пятый явно что-то от меня скрыл. Но вот только что?.. Я посмотрела на едва приоткрытую дверь ванной комнаты. Да, это то, что мне сейчас нужно. Я кое-как поднялась с кровати и скинув с себя все одежду включила душ. Теплая вода лилась по моему телу ручьями и я расслабилась. Впервые за весь день. Просто расслабилась. Наконец отмыв с себя всю грязь прошедшего дня и взяв с полки полотенце обернулась в него и вошла обратно в комнату. - Еще кое-что... - Пятый, заметив меня тут же залился краской и отвернулся. - Черт.. Да. Прости. Могла хотя бы дверь закрыть для приличия. - А ты мог бы стучаться для приличия. Идиот. - Прости. - он взялся за ручку двери и хотел было уже уходить, но вспомнил зачем пришел. - Ах, да. После обеда мы. Ну в смысле ты и я. В общем не суть. После обеда мы едем тебе за покупками. Там вещи, косметика, в общем все, что тебе нужно. - Спасибо, что сообщил. - Ладно, я пойду. Еще раз прости. - раскрасневшийся Пятый вышел из комнаты,но уже не хлопнул дверью, как сделал это в прошлый раз, а тихонько прикрыл её. Я, убедившись, что Пятый ушел скинула с себя полотенце и быстро напялила на себя одежду. Внезапно из-за двери послышался голос парня. - Форма в шкафу. - Ты что там подглядываешь, придурок? В ответ на свой вопрос я услышала лишь звуки шагов, удаляющиеся вниз по лестнице. Я открыла дверцу шкафа и заглянула в него. Там и правда висела женская школьная форма. Достав её я посмотрела размер. 48. Черт, да они и правда готовились к моему появлению. Надев на себя форму я посмотрелась в зеркало. Все сидело идеально, словно шили прямо на мне. Хотя, может оно так и было. Обувшись и подошла к туалетному столику. Там уже были некоторые вещи, которые мне нужны. Например фен и расческа. Усевшись на табуретку я взяла фен и высушила волосы. Затем расчесалась и посмотрела на себя в зеркало. В этой форме я смотрелась прекрасно. Да и не смотря на все, пережитое за день выглядела я отнюдь не плохо. Я бы сказала даже очень свежо. Время близилось к полудню и я встав со стула пошла вниз. Там меня уже ждали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.