ID работы: 10398320

Ты никогда не узнаешь....

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. День рождения и ужасные сюрпризы.

Настройки текста
Руслана Этот день я ждала, и в то же время боялась. Сегодня день рождения Данислава, десять лет, как я тут, сегодня ровно десять лет как нет их. Ещё раз глянула на дату, которую показывал телефон и тихо вышла из комнаты. Возле двери Дана я приостановилась зажечь свечу и тихо, заслоняя огонек ладонью, вошла в комнату. Именинник сидел на кровати и улыбался, он знал что я приду, он ждал. Эту традицию начала я, десять лет назад, когда меня забрали его родители, я тогда так плакала, а он успокаивал. ***********flashback — Ну же маленькая тише, — шептал он мне в макушку, Дан крепко прижимал меня к груди и шептал утешения. — А у меня сегодня день рождения был, — неожиданно прошептал он, мои плечики перестали содрогаться от рыданий и я подняла на него заплаканные глаза. — А торт был? — тихо прошептала, смотря на такого взрослого, пятнадцатилетнего Данислава. Он только покачал головой, а я схватита его за руку и потащила за собой, найдя кекс, я нашла почти догоревшую арома свечу, но это лучше чем ничего. Залезла на стул и протянула это творение имениннику. Он улыбался, но послушно задул свечу. — Я каждый год буду приносить тебе торт и свечу, чтобы ты не забывал их задувать. ********* — С двадцать пятым днём рождения Данислав. — прошептала я, протягивая кексик со свечой. Данислав улыбнулся, задув, парень вынул свечку и откусил макушку, он всегда так делал. — Спасибо малышка. — он крепко прижал к себе, а я уткнулась ему в грудь, вдыхая любимый аромат, уже пять лет он пользуется только им, мой подарок на двадцатый день рождения. — Я рад что десять лет назад ты стала нам ещё роднее, спасибо тебе за каждый день рождения. — шептал он в мои волосы. Я молчала, мне не нужно было что-то говорить, он все и так знал. Через пять минут, я вернулась к себе и легла спать. Утром я быстро начала собираться в универ, выбежав из спальни, понеслась в ванную, я опаздывала, а этого делать категорически нельзя. Сегодня первый английский с противным Зиминым. Дверь была заперта, а из-за неё слышался вой именинника. — Дан, я опаздываю. — забарабанила я в дверь, услышав смех из-за двери. — Нужно было меньше давить подушку малыш. — прокричал этот гад, но двери открыл. Вбежав в ванную, я быстро залезла в душ. Уже через десять минут, я неслась обратно в комнату. Ещё через десять, была почти одета, в одном носке, неправильно одетой футболке и с закинутой на плечо джинсовой курткой, выводила стрелку на левом глазу, когда в комнату вошёл Дан и завалился на мою постель. — Руслана, я могу тебя подкинуть, успокойся чудовище. — улыбался он, показывая на мои всклокоченные волосы, недавно я сделала каре и теперь мои волосы были как у домовёнок Кузи, торчали в разные стороны. Захныкав, я бросила подводку и схватилась за расчёску, да что же за утро такое? — Ты сейчас себе последние волосы выдернешь, успокойся и сядь. — Дан встал и сейчас стоял за моей спиной, подойдя он забрал из моих рук расческу и сам начал осторожно прочесывать волосы. Именно в этот момент зашла Татьяна. — Ой дети, а я думаю куда все пропали. — улыбалась она смотря на нас. Татьяна, замечательный человек, и я ее безумно люблю. — Да вот, это чудо-юдо опять проспала и устроила меленький армагеддон. — рассмеялся Дан, указывая на меня. — Ох дети, — улыбалась женщина. Татьяна нас покинула, Дан закончил с моими волосами и я быстро метнулась за сумкой. — Сегодня вечером не опаздывать. — прокричала Татьяна. — Мам, обещаем быть вовремя. — ответил Дан и мы вышли из дома. Довезя меня до универа, он умчался на свою работу, а я понеслась на пару. Препод у нас молодой, но очень требовательный и противный. Павел Денисович, хороший приятель Данислава, но почему-то не любил меня. Залетев в аудиторию за несколько минут до звонка, я столкнулась с холодным, в буквальном смысле взглядом. Зимин недовольно поджал губы. — Исаева, как всегда, опаздывает, — закатил это противный очи. — Звонка еще не было, так что я вовремя. — недовольно буркнула я и прошла к своему месту. Отсидев все пары, я отправилась домой. Татьяна уже во всю готовилась к вечеру, я присоединилась к приготовлениям. Сегодня все должно быть идеально, закончив сервировку стола, я отправилась в комнату прихорашиваться к вечеру. Для этого вечера я выбрала короткое атласное платье серебряного цвета, с рукавом на одно плечо, село оно идеально, красиво подчеркивая мою тонкую талию и небольшую грудь. Волосы я завила плойкой, мое каре очень подходило к этому платью и я осталась довольна своим обозом. Внизу я встретилась с Татьяной которая ставила лишение приборы — Я же все правильно посчитала, — недоуменно сказала я смотря на лишнюю тарелку. — Да, но Данчик попросил, — женщина улыбнусь и подмигнула мне. У меня зародилось дурное предчувствие и если бы я только знала, насколько оно дурное. В назначенное время Дан оповестил нас о своем приходе, в прихожей он стоял с Павлом Денисовичем, а за их спинами мелькнула фигурка, миг и перед нами стояла высокая брюнетка. — Мам, познакомьтесь это Лидия, моя невеста. — на последних словах внутри меня что-то оборвалось, но я осталась стоять и смотреть на них. Дан обвил талию Лидии, а она мило улыбалась нам. — Ох, счастье то какое! — обрадовалась Татьяна, а я все так же стояла заставляя себя держать лицо, он не должен догадаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.