ID работы: 10398320

Ты никогда не узнаешь....

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Эй, ты живая?

Настройки текста
Руслана Я сидела уткнув взгляд в тарелку, все силы я прикладывала чтобы не расплакаться, нельзя, нужно держаться. Татьяна счастливо расспрашивала Лидию про их отношения с Даниславом, а у меня все внутри сжималось. Неожиданно, я поймала на себе странный взгляд Зимина, нахмурившись посмотрела в ответ, мужчина, ухмыльнувшись, отвернулся, а я перевела взгляд на Дана. Он сидел рядом с Лидией и с улыбкой наблюдал, как она разговаривала с Татьяной. Сердце снова сжалось и не выдержав, я встала из-за стола, все посмотрели на меня. — Я забыла подарок, сейчас вернусь. — выдавила я улыбку и быстро ретировалась к себе. Захлопнув дверь, медленно сползла по ней, прижав ладонь ко рту, чтобы заглушить стон боли, я сидела и давалась слезами, ничего не могла поделать, просто не могла. Кое-как успокоившись, я подошла к зеркалу и грустно посмотрела на своё отражение, опухший нос и глаза, потекшая тушь и потухший взгляд. Вздохнув, достала ватный диск и принялась тщательно протирать лицо, потом по новой нанесла макияж и захватив коробку вышла из комнаты. Спуститься я не смогла, услышала вопрос Татьяны который буквально ввёл меня в ступор. — А свадьбу когда планируете? — так же счастливо спрашивала она сына и его невесту. — Мы планируем через полтора месяца, как раз все подготовим. — ответил ей Дан. Сердце снова на миг остановилось, а потом зашлось галопом, воздуха стало не хватать, а в глазах потемнело. — Эй, ты живая? — сквозь шум колотящего сердца я услышала голос Павла. Удивленно посмотрела на мужчину, он стоял практически рядом и смотрел на меня, снова этот непонятный взгляд. — Чего так смотрите? — просипела я. — Да у тебя все на лице написано, — хмыкнул мужчина. — Но я настоятельно рекомендую тебе, не лезь к нему, не смей разрушить все снова, он и так из-за тебя все потерял. — прошипел учитель. — Что? — я изумлённо округлила глаза. — Ничего, — он резко дёрнул меня вверх, ставя на ноги и потянул за собой вниз. — Ланочка, милая, все хорошо? — тут же обратилась ко мне Татьяна, подходя ближе и всматриваясь в мое лицо. — Всё хорошо, просто немного закружилась голова, вы же знаете что у меня такое бывает. — как можно убедительнее произнесла я, сжимая ладонь женщины. Она действительно замечательная и я ее очень люблю. — Руслана ты уверена, — тут же подошёл к нам Данислав. — Всё хорошо, вот это тебе с днём рождения! — протянула я коробку. Дан, улыбаясь, принял ее, и тут же начал открывать. — Вау! Руслана не может быть, как ты это достала?! — воскликнул он, в порыве эмоций схватил меня в охапку и крепко прижал к себе. Данислав просто обожает красивые антикварные ручки, у него их целая коллекция, не хватало только одной золотой и я, потратив, почти год на поиски нашла эту вещицу. — Лана, я так благодарен, боже ты чудо, спасибо родная. — парень схватил мое лицо в свои ладони и активно целовал мои щёки, в перерыве быстро проговаривая слова благодарности. Отпустил он меня минут через пять. Эти минуты с ним дали мне возможность прийти в себя и собраться. — Вау, это невероятно, как ты нашла ее, мы с Пашей так и не смогли найти. — восхищённо сказала Лидия. Буркнув что это случайность и мне просто повезло, мы перешли на другие темы и девушка больше меня не трогала, чему я была очень рада. Разошлись мы почти в полночь, я была рада окончанию этого вечера, Дан повез невесту домой, Павел тоже отчалил, а я сидела у себя и прокручивала слова парня. Что он имел в виду? Неожиданно дверь приоткрылась и в комнату заглянул Дан. — Я рад что ещё не спишь. — улыбнулся он, проходя в комнату и садясь рядом со мной. — Спрашивай. — улыбнулся, точно зная что меня уже распирает. — Почему ты ничего не рассказал мне про Лидию? — вопрос дался мне так сложно, но я смогла, голос даже не дрогнул. — Я хотел устроить сюрприз, что разве не вышло? — деланно расстроился он. Да уж, сюрприз так сюрприз. — Нет, ты нас удивил, но мне всё равно обидно что не рассказал раньше, это знаешь ли обидно. — теперь уже я показательно надулась, пряча за этим баловством всю боль которая сейчас бушевала внутри. Дан принялся извиняться и заверять что больше ни-ни. — Дан, а почему меня не любит Паша? — тихо спросила, внимательно смотря за реакцией. На миг он поморщился, но быстро взял себя в руки. — Руслана, что за глупости, нормально он к тебе относится, просто он твой препод и старается не мешать личное и работу, поэтому иногда забывает выключать препода. Ты же знаешь, как он относится к работе, поэтому просто не обращай внимания, он если и обидел тебя, то не со зла. — смотря на меня произнес он. Старался быть убедительным, но я знала что он врёт, но сделала вид что, поверила, ладно сама выясню что этот недоумок имел в виду. — Спасибо за такой круто подарок малышка и спи. — он поцеловал в лоб и поднялся. — Пока. — кивнула соглашаясь и постаралась лечь по удобнее и не думать о сегодняшнем вечере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.