ID работы: 10398320

Ты никогда не узнаешь....

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. птенчик остается со мной.

Настройки текста
Руслана Утро было ужасно дождливое, прям под стать моему состоянию. Вставать совсем не хотелось, но увы, такова участь студента сдающего сессию. Выйдя в коридор услышала спор Татьяна и Данислава. — Доброе утро, что случилось? — прервала я их. — Ох Линочка, хоть ты ему скажи. — бросилась ко мне Татьяна. — Мама хочет чтобы ты осталась здесь, одна. — зло рыкнул он. — Что? Вы о чем? — я непонимающе смотрела на них. — Руслана, мне придется уехать на полгода в другой город, это по работе и очень важно. Данчик съезжается с Лидочкой, она хочет чтобы они переехали в его квартиру. Ты уже взрослая девочка и я считаю что ты можешь жить одна. Деньги на карточке. — женщина протянула мне последнюю. — Руслана ты что думаешь? — обратились ко мне, а я переваривала услышанное. Лидочка хочет! — Я не против, я уже взрослая и спокойно могу жить одна. — быстро проговорила и бросилась к себе. Вашу ж мать, меня просто взбесили слова Татьяны о Лидочке и ее хочу жить в его квартире. Ненавижу таких особ. — Руслана, я не брошу тебя одну. — вошёл Дан в комнату. — Дан, ты издеваешься? Я взрослая девочка, или ты хочешь чтобы я жила с тобой и твоей невестой? — язвительно спросила я. — Да! Хорошо что ты сама это сказала. Пакуй вещички малышка. — он обрадовался и чмокнул меня в макушку. — Нет! — мой крик заглушил хлопок двери. Черт, да ни за что! Натянув толстовку и джинсы, я покинула комнату, а через пару минут и дом. К универу я подходила в самой последней стадии раздражения. Несясь по коридору, неожиданно врезалась в кого то. — Эй, Исаева ты очумела? — схватив меня за плечи поинтересовался Зимин. — Отвали а. — пихнула я его. — Успокоилась. — тряхнул он меня и посмотрел мне в глаза. — Я так понимаю тебе сообщили о переезде Дана. Я думал ты будешь рыдать в подушку, а ты молодец. — он хмыкнул. — Нет, я злюсь на Дана он хочет чтобы я жила с ними. С ними! Вот скажи, какого черта а? — я не знаю почему я ему рассказала. Видимо совсем допекли. — Что? Он совсем рехнулся? — Зимин явно такого не ожидал. — Именно, — вздохнула я. — Ох Исаева, какая же ты проблемная. — буркнул он и ушел. Ушёл! Вот так вот просто, оп и всё. Да что за люди меня окружают? В аудиторию я вошла не только раздражённой, но и озадаченно поведением Павла. Дома был всё такой же дурдом. Татьяны не было, зато Дан и Паша были, да не одни, Лидочка тоже притащилась и сейчас давила своей накачанной задницей наш диван. — О, Руслана, приветики. — воскликнула она, заметив меня. — И тебе не хворать. — кивнула я и поспешила скрыться у себя. — Эй, ты куда? — услышала я писклявое за спиной, но не обратила на это никакого внимания. Упав на кровать, я открыла ноутбук, проверяя не ответила ли мне моя дорогая подруга. Ещё вчера, я заливаясь горькими слезами поведала Жанне все, что вчера происходило и очень нуждалась в ее поддержке. Открыв наш чат, я увидела лишь несколько слов. «Русланыч не раскисай, все решим.» И все. Ещё и в сети была сегодня в пять утра. Да это всё, полный трындец! Не успела я впасть в истерику, как мобильный ожил. «Баклажанчик» высветилось имя любимой подруги. Я тут же ответила, но не успела и рта открыть, как в трубку рявкнули: — Стоп! Прежде чем ты начнёшь ныть, как я же я хреновая подруга, скажу. Без меня ты явно ничего не сделаешь поэтому живо отрывай свой зад от мягкой мебели и тащи его на улицу встречать любимую подругу. — и все, гудки. Удивленно смотрю на трубку и тут же бросаюсь вниз с воплями, чем шокирую Лидочку так, что она аж телефон роняет. — Жанна! — кричу я бросаясь к девушке с просто обалденно красивыми темно-синими волосами. — Руслана! Мой птенчик! — хихикнула она, крепче обнимая меня. Жанна Новикова была невероятно яркой и эффектной девушкой. Знаменитым дизайнером и невероятно добрым человеком. Жанна была ровесницей Данислава и Паши. Именно они познакомили меня с этой чудесной девушкой, которая стала мне близкой подругой и сестрой. — Так птенчик, рассказывай что у тебя тут за чп? — девушка стояла напротив меня, и серьезно смотрела в глаза. Быстро, я поведала все, что произошло сегодня и меня снова обняли, заверив, что никуда птенчик, то есть я из гнезда не денется. В дом мы вошли уже болтая о всякой ерунде, в гостиной все так же сидела только Лидия и прожигала Жанну ненавидящим взглядом. Опа. — Ты?! — взвизгнула она вскакивая с дивана и тыкая в Жанну пальчиком с блестящим лаком. Тут же загородила девушку собой, но учитывая мой метр с кепкой и Жаннин метр семьдесят пять, было не очень эффективно, но мне плевать. — Проблемы? — сложив руки на груди поинтересовалась я. — Выгони ее вон! Выгони ее из этого дома! Я не потерплю ее тут! — орала она. Я честно говоря немного прифигела с этой дамочки. — Рот закрыла! — услышали мы сверху. На ступенях стоял Паша и недовольно смотрел на Лидочку. — Ты что тут устроила?! Жанна наша близкая подруга и если ты ещё хоть раз откроешь рот в ее сторону, то вышвырнут отсюда уже тебя. Ясно? — Павел зло смотря на нее, говорил спокойно и очень страшно. — Паш, спасибо конечно, но я всё же предпочитаю с такими, — кивок в сторону Лидочки, — Особами разбираться сама. Знаешь ли, непередаваемые ощущения. Поставить стерву на место. — она картинно закатила глаза и облизнулась. — Что за шум? — к нам вышел Данислав и удивлено замер рядом с Павлом. — Сюрприз мальчики. — Жанна довольно помахала ручкой и довольная произведенным эффектом, шагнула к ним обнимая. — Ох, как же я по вам скучала оболтусы. — улыбалась она, рассматривая парней. — А мы как. Укатила в свою Францию, забыла нас совсем, не поговорить нормально. — наигранно вздыхал Дан, рассматривая Жанну. — Познакомишь нас? — тут же подлетела Лидочка, вставая между Жанной и Даном и беря Дана под руку. — Да знакомы уже. — фыркнула подруга, не собираясь скрывать явно какую некрасивую историю. Лидочка недовольно зыркнула на девушку. — Так Данислав. — обратилась Жанна к мужчине. Напрочь игнорируя Лидочку и ее косые взгляды. — Ты со своей, — небрежный кивок, — невестой катись куда собрался, а птенчик остаётся со мной. — твёрдо заявила она, давая понять что это не обсуждается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.