ID работы: 10398329

Холодное сердце, замёрзшая душа

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 25 Отзывы 52 В сборник Скачать

Просто друг...

Настройки текста
«…День сегодня прошёл не очень. Меня обвинили в том, что я списала эссе у Юджина. И после уроков, я решил зайти к нему в комнату. Он жил вместе со Скаем и Ривеном, и поэтому я была готова увидеть их там. Но Ская я не увидела, как и Юджина. Но заметила я это только залетя в комнату… - Юдж, какого чёрта ты списал моё сочинение. Ты думать не пробовал? Это не больно – Но увидев озарённый взгляд Ривена и отсутствие Юджи, я осеклась – Прости, где этот… - Идиот? – Уточнил Рив - Да - Развлекается с очередной первокурсницей - Ещё бы! А ты почему не подкатываешь к её красивой подружке? - Тебя жду - Чего? – Удивилась я - Я не понял, ты у Стелы тормозную жидкость взяла? – Сказал Ривен и тут же в него полетела подушка, с кровати Ская. Но я не осталось без ответа и тут же в меня тоже полетела подушка. И началась «подушечная бойня». Пух полетел в разные стороны. Мне и Ривену периодически прилетало по голове. И так продолжалось, до тех пор, пока он не вырвал из моих рук подушку и обняв, повалил на кровать. Наш смех постепенно стих и наши лица приблизились. Пух всё ещё летал по комнате и создавал ощущение снегопада. И под эту снежную лавину наши губы соприкоснулись. И… я упала с кровати…» Только не с кровати Ривена, а со своей пастели. Чёрт! Это был сон. Прекрасно, этот придурок мне ещё и сниться. Ну вот. Я опять слышу его голос. Только вот не во сне, а вполне себе наяву. Он говорил со Стелkой, где-то в коридоре. - Стела, ну пусти меня - Иди к чёрту, Рив. Она не хочет с тобой говорить… Как я поняла по отрывкам разговора речь шла обо мне. Ну я и правда не хотела с ним говорить, после вчерашней сцены с Беатрикс. Но всё же я встала, умылась, одела чёрные шорты и белую рубашку, я опять прислушалась к их разговору: - Нет, Ривен! Своё счастье ты про… Но договорить она не успела, так как из комнаты вышла я. Поймав на себе удивлённые взгляды обоих я сказала: - Что? Свои мозги увидели. Ой, забыла у вас же их нет – Усмехнулась я и вышла из квартиры, быстро зашагав на занятия - Стейси! – Крикнул мне Ривен и хотел меня догнать, но я резко скрылась за поворотом. *** Тренировка начиналась хорошо, я уложила 2 специалистов на лопатки и в один момент я услышала следующее… - Так Стейси и Ривен, вставайте в пару! – Сказал директор Сильва - Только не убей его – Шепнул мне на ухо Юдж и я слегка ухмыльнувшись взошла на ринг - Привет, принцесса – Сказал он - Закрой рот. Ты не настолько умен, чтобы говорить со мной. – Резко ответила я, начиная бой - Стейси - Ты не понял? – Спросила я, делая очередной удар – Ах, да тебе понимать, то не чем. Вот мне интересно, как ты без мозгов умудряешься жить? И без чувства чести? Тебе мама в детстве не объяснило понятие «любовь»? Или в одном кабинете ты любишь одну, в другом другую? - Беатрикс сама ко мне приставала. Но ты ведь не досмотрела. Я её оттолкнул. - Я и так достаточно посмотрела – Сказала я, сделав Ривену решающий удар в пах. Он упал - Если бы ты дрался так же, как чесал чушь своим языком, ты бы сейчас здесь не валялся. Я гордо подняв голову, ушла прочь с тренировки. Сил, видеть его лицо, у меня не было. *** Идя в сторону теплиц, меня донимал Юджин: - Дай ему шанс, просто поговори - Юджин, я сама разберусь в своей личной жизни. И когда ты встал на его сторону. Лучше, иди к своей Энни - Кети, вообще-то - Ну и иди к ним. А я сама разберусь. Всё меня там Терра ждёт. – Сказала я и зашла в теплицу. – Терра, ты где? Спросила я, как вдруг за мной захлопнулась дверь. И из-за поворота вышел Ривен. Какого чёрта? - Стейси, послушай меня – Сказал он подходя - Выпусти меня отсюда или я выломаю эту дверь к чертям, клянусь тебе - Просто послушай и пойдёшь по своим делам. - Что бы ты сейчас не сказал, будет звучать глупо - Но каким бы дураком ты бы меня не считала, я всё же скажу – Я слегка оторопела, от его резкого заявления, а он продолжил – Я говорил тебе чистую правду, когда сказал, что люблю тебя. Но с Беатрикс, это была случайность - Сколько ещё будет таких случайностей? – Спросила я - Это была первая и последняя – Сказал Рив - Я Станиславский, я не верю - Да я люблю тебя, дурочка! – Он слегка сорвался на крик – Люблю тебя, ревную тебя. Думаешь мне приятно видеть, когда ты обнимаешь кого-то другого?! Ты мне нужна! Я хочу быть рядом с тобой! – Он уже откровенно кричал это - Я может быть тоже хочу быть рядом с тобой?! Мне тоже не приятно, когда ты обнимаешься с этой дурой Беатрикс, а потом говоришь мне что-то про любовь? – Я тоже сорвалась и перешла на крик. - Я люблю тебя! – Прокричал он Я слегка замялась. Вроде бы он уже говорил мне это, но сейчас до меня дошёл смысл его слов. Он-меня-любит. Но почему? Зачем я ему такая? Нет, я конечно идеал, но такая принцесса, как я со сложным характером, вряд ли нужна кому-то. По крайне мере по доброй воли. Ведь я самая настоящая трусишка, я боюсь своих чувств. Да, я боюсь! Я боюсь опять оказаться на дне. И я сделаю всё, чтобы этого не произошло. - Я тебе когда-нибудь рассказывала, что меня бесят друзья, которые переходят черту? Так вот, ты сейчас её перешёл. Поэтому сейчас же открой эту дверь или я убью и тебя, и Терру и Юджина, которые так отчаянно тебе помогали. Больше я это выслушивать ненамеренна. Так что, останемся просто друзьями и забудем об этой ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.