ID работы: 10398329

Холодное сердце, замёрзшая душа

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 25 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ты всегда можешь от меня отстать

Настройки текста
Я стою посреди лабиринта вслушиваясь в тишину. Но тут эту напряжённую атмосферу прерывает знакомый голос. - Ты его слышишь? – Спросил Ривен, стоящий у меня за спиной - Нет, зато вижу – Ответила я, указывая налево. Там стоял сожжённый. Ну как сожжённый, тренажер в виде него. Но победить его всё же надо. Сожжённый побежал к нам. Я напустила на него ледяную бурю, и тот начал пятиться назад. Но на долго этой защиты не хватило и в бой вступил Ривен. Он ловко всадил копьё во врага и симуляция исчезла. Вышел профессор Харви и похвалив нас, отправил отдыхать. Мы выйдя из лабиринта пошли в сторону других тренирующихся фей и специалистов. - Может реванш? Я тебе когда-то проиграл. Но давай в этот раз на желание – Сказал Ривен, указывая на ринг. Хоть с Ривеном никакого желания общаться у меня не было, но желание набить ему морду было, немного подумав я ответила ему: - А давай, с удовольствием уложу тебя на лопатки. И через пару минут мы оба взойдя на ринг, начали бой. Первый удар Ривену в лицо, или что там у него вместо него? Второй по ноге и через пару-тройку метких ударов Ривен обессилено упал. - Я как всегда победила – Победно сказала я, протягивая ему руку (для того чтобы он встал) - Неа – Сказал он беря меня за руку и валя на землю. Ну я и чебурахнулась о ринг. Ривен победно улыбнувшись он продолжил – Я выиграл, с тебя желание - И что же вы придумали, мистер гениальные идеи? Кукарекнуть на всю школу? Наорать на директрису Даулинг? – Ухмыльнулась я - Я буду по оригинальней. Одно свидание. Завтра у входа в Алфею. В 11:00 - Это же во время уроков? – Удивилась я. Хотя чему тут удивляться, это же Ривен. Ему бы только уроки прогулять. - А тебя что-то смущает? – Сказал он и чёртики заиграли в его глазах *** Поскольку желание надо было выполнять, то я как и сказал Ривен я пришла к выходу из Алфеи в 11:10. Ну Ривен говорил прийти к 11:00, но я девушка. И мы не опаздываем, а просто долго красимся. Увидев меня он улыбнулся. Да, да именно улыбнулся. НЕ УХМЫЛЬНУЛСЯ как всегда, а улыбнулся. - Ты сегодня какой-то странный – Сказала я - А ты сегодня какая-то красивая. Даже не привычно. – Съязвил он, но тут же получил в ответ убивающий взгляд. - И куда мы пойдём? - Мы не пойдём. Мы телепортируемся – Ответил Ривен, взял меня под руку и мы тут же оказались в до жути знакомом месте. Ну конечно! Шикарные белые домики, узкие улочки и яркие цветы. - Сперлонга? – Удивилась я. Дело в том, что Сперлонга- город в Италии. В котором готовят моё… - Как насчёт твоего любимого мороженого? Банановое, да? – Сказал Ривен и сначала я удивилась, но вспомнив о болтливости своего брата, от былого поражения не осталось и следа. *** Мы сначала зашли в моё любимое кафе и съели по банановому мороженому, потом зашли в лавку «Хенд Мейд вещей от тётушки Стефани». Там сам Ривен расщедрился и купил мне браслет. Подарил он мне его со словами: - Если меня, когда-то не будет рядом, то это напомнит обо мне - Ой, а ты когда-то от меня отстанешь? Ты только меня заранее оповести, когда уходить будешь. А то надо будет шикарную вечеринку закатить в честь этого - Стейси, ты не исправима - Хм, ты прав. Я и не собиралась загонять себя в чьи-то рамки правильного. Так что мучайся, с такой не правильной. Но я повторюсь, ты всегда можешь от меня отстать. А уже после подаренного мне браслета, мы пошли прогуляться по набережной. POV Ривен: «…Я же говорил, что она будет моей. Стейси, уже стала мне меньше язвить, согласилась на свидание и представьте, когда я решил взять её за руку, она МЕНЯ НЕ УБИЛА, а даже взяла мою руку в ответ. И вот, мы уже идём по набережной, как мне приходит одна идея…» POV Стейси: Я с Ривеном медленно шли по набережной и говорили обо всём на свете. Как вдруг он предложил следующее: - А ты не хочешь искупаться? И скажу вам, здесь я уже не плавала года 2. Поэтому моего положительного ответа, долго ждать не пришлось. Мы быстро разделись и занырнули в морские глубины. Не успела я поплыть, как Ривен окатил меня сверху доброй порцией воды. Я слегка крикнула и Рив долго без ответа не остался. Тут же в него полетела струя воды. - Ай, Стейси! Какого чёрта она ледяная! – Воскликнул Рив - Прикинь, я фея льда, если ты не заметил – Засмеялась я. И в меня опять полетела искусственная волна воды. Так мы плескались минут 5 и не заметили, как приблизились друг к другу и поцеловались. Ну точнее Ривен, то скорее всего это заметил. И это планировал. А вот я – нет! Но всё же, не смотря на своё удивление, я поддалась ему. Когда у нас уже стало не хватать воздуха, я отпрянула. И опомнилась. Что бы заполнить не приятную паузу, я с головой нырнула под воду и мысли пришли в норму. Рассудок вернулся и мозг подсказал мне правильное решение. Вынырнув из под воды, я сказала: - Поехали обратно в Алфею На следующий день перед миром вновь появилась холодная и суровая Стейси…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.