ID работы: 10398329

Холодное сердце, замёрзшая душа

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 25 Отзывы 52 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Я не знаю с чего начать. Слишком много всего произошло. Но всё же я постараюсь уместить здесь всё. И рассказать вам про последние 2 месяца своей жизни. Самых сложных 2 месяца в своей жизни… Ривен вроде как шёл на поправку. Но это было тяжело. Вы не представляете какого это делать заново первый шаг, заново вспоминать и становиться тем, кем ты был раньше. И вы не знаете, как-это и я не знаю, как это. Но я видела его чувства, эмоции. Он старательно скрывал свою боль. Но я чувствовала его боль, каждой своей клеткой. Я проносила частицу его страданий через себя… Всё это проходило 2 долгих месяца. Два мучительных месяца. Но всё же мы почти победили. Ривена выписали из больничного крыла, но память не вернулась. Это было странно. Вроде бы перед о мной, стоял тот же Ривен. Но внутри он был другим человек. И это продолжалось до одного случая… Я с Ривеном сидела в его комнате. Скай с Юджином как всегда где-то пропадали и по сему мы в двоём сидели и смотрели какое-то новое творение голливудского кинематографа. И в одной из сцен произошло то, что мы все уже видели. И помнили. Ну помнили все, кроме Ривена. Не буду томить. По компьютеру была следующая сцена: «…- А вот Джордж будет только рад, посмотреть на мой голый зад! – Сказала девушка, быстро отпирая дверь. За которой стоял как раз-таки Джордж. - Нет ну во общем и целом ты права. Моя кровать всегда свободна для тебя – Сказал вошедший Джордж…» Я думаю отсылка понятна. Такая же сцена произошла 16 глав назад, только в Алфеи и вместо Джорджа был Ривен. - Слушай, а где-то я уже это видел. По-моему, это было в день нашего знакомства. Потом ещё к счастью, оказалось, что ты будешь жить не со Стелой. Мда, если бы тебя поселили с ней, ты бы её просто убила. – Сказал Ривен и улыбнулся. Но улыбка тут же упала с его лица, когда он осознал свою ошибку. Мои глаза, тоже не скрывали шока. - Значит ты всё помнил? – Спросила я - Стейси, давай поговорим – Сказал Рив и тут же поплатился за свою ошибку. Картина в тот момент была такая: ноутбук Ривена полетел в соседнюю стену, сам Ривен пятился назад, а я кидала в него всем, что попадалось под руку. - Значит, ты, скотина этакая, столько времени мотал мне нервы? Я тут убиваюсь, стараюсь ему помочь. А ты оказывается даже память не терял? - Я всё могу объяснить - Потрудись, а то потом из под земли будет плохо слышно – Прошипела, как змея, я - Я правда не терял память - То есть ты признаёшь? – Сказала я, вслед летящей лампы в Ривена - Я просто хотел узнать – Начал объясняться Ривен, по путно уворачиваясь от всех вещей летящих в него. - Ты хотел узнать, как дышать вдавленным носом? Или как есть с промежутками в зубах, а? А то я тебе это с радостью сейчас устрою – Кричала я - Я хотел узнать, нужен ли я тебе – Проорал Ривен - Да, я люблю тебя, идиот! - А я люблю тебя! – Крикнул он мне в ответ И вот этот ужасный момент. Тишина. Он смотрит на меня, я смотрю на него. Всё как в дешёвых русских мелодрамах. И тут должен произойти прекрасный поцелуй, а потом будет показана сцена где у нас есть куча детей и собака джек рассел. Но вместо этого на всю комнату разносится дикий смех. На лице Ривена появляется привычная ухмылка и мы оба не можем остановить хохот. Господи, как же это тупо смотрелось со стороны. Я надеюсь остальные комментарии излишни. Всем понятно, что Рива я простила и убивать не стала. Пока не стала. Кто знает, что он ещё отчебучит в будущем. Но это будет уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.