ID работы: 10398329

Холодное сердце, замёрзшая душа

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 25 Отзывы 52 В сборник Скачать

А ты для меня кто?

Настройки текста
После того, как у Рива обнаружили частичную амнезию прошло примерно два дня, и я вновь пришла к этому…Блин вот даже не обзовёшь его. Он же типа больной. И вот что делать? Ладно, назову его просто Ривен. Скукота, а как же: дурак, идиот или бабуиновая задница? Мда, и как с этим жить? И как раз с этими мыслями я зашла к идио…Ой, сори, к Ривену. - Доброе утро, как ты? – Спросила я - Спасибо, уже лучше. А ты… - Оу, я же так тебе и не представилась. Я Стейси – фея льда - Фея? – Удивился Рив - Не уже ли тебя на столько сожжённый шандарахнул? - Кто? - Ой, понятно всё с тобой. Короче, слушай. Мы с тобой в волшебном мире. Здесь есть всякие разные мифические (для людей) существа и здесь существует несколько измерений. И множество королевств. Мы сейчас в Солярии. А точнее в Алфеи- это школа фей и специалистов. Ну а если быть совсем точными, то мы в больничном крыле, в реанимации. Вот. - А я фей чего? - Боже, упаси. Ты специалист. - Ну, а с кем я общаюсь? Окромя тебя - Со Скаем и Юджином – это твои лучшие друзья. Они зайдут к тебе сегодня после уроков. Да вообще ты общаешься со многими. У тебя много друзей и знакомых. - А ты для меня кто? – Спросил Рив. Этот вопрос поставил меня в тупик. Потому что я сама не знала на него ответа. Я не знала кто мы друг другу. Я – люблю его. Он – любит меня. Но он забыл, он забыл те чувства, он стал другим человеком. Это уже не тот Ривен, что был раньше. Но врачи говорят, что ему надо проводить больше времени с близкими и память скоро вернётся. Наверно вернётся. Ведь он и правда сильно ранен. И это пугает. Пугает, даже не то, что он может никогда меня не вспомнить, а то, что он не сможет. Не выберется. Сам. Но если я ему помогу, то всё обязательно получится. Но об этом позже. А сейчас мне задали вопрос на который я не могу ответить. И как так получилась? Ведь я Стейси Крюк, я всегда выпутываюсь из абсолютно разной чепухи. И выхожу сухой из воды. А тут я не могу ответить на простой вопрос. Я сделала глубокий вдох и что-то хотела ответить, но дверь скрипнула и в палату вошли врачи. - Плановый осмотр. Так, посетители на выход. – Сказал мне седовласый врач. - Да, хорошо. Рив, я ещё раз приду завтра. – Сказала улыбнувшись я и посмотрела в глаза Риву. В них не было былых чёртиков. Была лишь чёртова боль. И о Боже, как же я хочу, чтобы он сейчас мне ухмыльнулся. Но нет, он лишь улыбнулся и сказал: - Пока, Стейси. Он стал другим. Он начал прощаться, он перестал ухмыляться, и чёртики не метались в его глазах. Это жутко не привычно. Но я хочу помочь стать ему прежним. Я хочу, чтобы он стал тем, кем был раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.