Миллион чувств

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Утро. На дворе промозглая осень. Капельки дождя стекают по стеклу. Юна, ученица 10 класса средней школы, все ещё спала беспокойным сном. До будильника оставалось ещё 10 минут. Вскоре безграничной тишине пришёл конец, прозвенел будильник. Встав с кровати, она наспех оделась, дабы не замерзнуть ещё сильнее, и пошла на кухню. Нужно было собрать обед в школу. Сделав сэндвич, она налила себе чай и стала размышлять о грядущем дне. Несмотря на то, что Юна была любознательной девушкой, любила учиться и была на хорошем счету у учителей, относились к ней мягко говоря не очень. Она устала от постоянных издевок одноклассников: мальчики могли выкинуть её рюкзак на улицу или порвать её тетрадки, а девочки распространяли грязные сплетни про неё и её семью. Действительно, родители Юны были не так богаты, как у её одноклассников, однако они работали не покладая рук, чтобы обеспечить дочь всем необходимым. Она росла в любви и заботе, всегда помогала нуждающимся и заступалась за слабых. За это собственно и не взлюбили её одноклассники. Им было гораздо интереснее обсудить чей-то внешний вид, или отобрать деньги у первоклассников. Юна была другой. Пришло время выходить в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.