ID работы: 10398400

Миллион чувств

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Только переступив порог такой ненавистной, но в то же время такой притягательной школы, ученики в который раз одарили её насмешкамии многозначительным взглядами, указывая на трудное положение её семьи. * Ким Тэхен - молодой, но очень перспективный молодой человек. Успешно окончив университет, его звали работать во многие престижные заведения. Будучи старательным и усердным студентом, он был на хорошем счету у преподавательского состава. Но что-то невообразимо родное тянуло его остаться в родном городе. * Прозвенел звонок. Вновь началась та знакомая путанница и неразбериха, которая обычно происходит перед предстоящими экзаменами: учителя пытались в кратчайшие сроки дать как можно больше знаний и объяснить все больше тем. Юна всегда была трудолюбивой и потому взволила на свои хрупкие плечи большую ответственность. Хотя экзамены были промежуточными, она не хотела огорчать родителей, которые и так делали все возможное для благополучия дочери. * Одноклассники снова смешали её с грязью, и дабы в очередной раз не стать мишенью для коллективных издевательств, она опустила голову и притихла. Юна была отнюдь не загнанной мышью и всегда давала отпор, видя малейшую несправедливость, но по неизвестным ей причинам вся её уверенность вмиг улетучивалась, как только она переходила порог школы. * Биология. Последний урок. Тот самый кабинет, заходя в который она чувствовала себя спокойно и умиротвренно. Тот самый взгляд, от которого поднималась та самая волна тепла и спокойствия, а бабочки в животе так и наровили вылететь наружу. Тот самый учитель, на уроках которого ей было полностью плевать на издевки сверстников, их голоса слились в сплошной белый шум. Тот самый человек, который относился к ней с должным уважением и всегда подмечал её стремления к знаниям. Тот самый человек, который понимал её с полуслова. Тот самый человек, который ограждал её от жестоких нападок одноклассников. Тот самый человек, видя её подавленное состояние, находил правильные слова поддержки. Тот самый человек, который единственный, кто относился к ней в этой школе нормально - Ким Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.