ID работы: 10398494

Странная,но моя

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:
*Я не могла влюбиться* ~утро~ POV Ньют Меня и остальных ребят разбудили громкие крики. И уже по голосу я понял что это была девушка которую я полюбил как только увидел... POV Ньют" закончен -что за херня?-спросил сонным голосом Минхо. -я думаешь знаю?-ответил Томас который из за неожиданности свалился с кровати. -какого? Сейчас только 6 утра.-съязвил Ньют посмотрев на часы в палатке. И вдруг в комнату заглядывает девушка,в которой парни сразу узнали спасительницу Бренды. -Приветик ребят. Извините конечно что так рано,возможно вам не привычно,но нам нужно выдвигаться. -как,куда?-в недоумении задал вопрос азиат. -она завтрак парни.-с усмешкой ответила Эрика. Пройдя за девушкой в столовую,парни сели за стол где сидели-здоровая,без признаков заражения Бренда и Хорхе. *** ~вечер~ Эрика ушла за нужными в лечебной деятельности травами. А ведь если бы она осталась всё сложилось бы по другому... Хотя Эн была достаточно далеко от лагеря она всё же услышала выстрелы... И она поняла... ПОРОК Они нашли нас... Оставив всё то,над чем она работала почти весь день,она рванула к лагерю со всех ног. Из за слишком быстрой скорости по пути к правой руке она пару раз споткнулась и упала из за чего всё тело уже было в царапинах с кровоподтёками... Добежав до лагеря она увидела то ,чего больше всего боялась. Весь лагерь был разрушен... Многие лежали на земле не дыша... И вот,перед глазами девушки предстояла такая картина... Дженсон стоял с пистолетом в руках рядом с Свой Пейдж... А тело Мэри лежало на земле без единого признака жизни... Заметив меня Дженсон и Ава по виду насторожились... -Эрика,рада тебя видеть. Солнце,давай без лишних движений...-с лёгким дрожанием в голосе произнесла Ава. Посмотрев на Винса держащего на руках Мэри он легко кивнул. Соня и Гарриет заметив это начали аккуратно отходить и подзывать делать тоже самое остальных... Ава и крысёнышь начали окуратно отходить к их "кораблю". И вот я со злостью срываю кулон со своей шеи... Это единственное что могло сдержать мою злость,ведь его мне подарила мама... Мои глаза начинают переливаться красным оттенком. Дженсон и Ава рванули к кораблю. Только вот крысёныш не успел... Из моих уст вырвался шёпот... "Боль"...произнесла девушка... И вот скривившись из за боли пожирающей его изнутри Дженсон упал на землю. И вот я слышу крик Томаса и Ньюта,они крикнули моё имя и я чувствую боль в зоне затылка. Меня ударили чем то тяжёлым... Упав на землю без сознания,последним что я увидела было то что ПОРОК забрали азиатика и улетели из горевшего лагеря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.