ID работы: 10398494

Странная,но моя

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

тайна раскрыта

Настройки текста
для меня прошло лишь несколько секунд,а вот для других несколько дней... (сон Эрики) я проснулась из за громкого крика. это был крик Минхо. он был будто бы приклеен к потолку,а под ним был огромный гривер который уже подготовил своё жало. а я просто стояла и не могла ничего сделать,хотя хотела помочь. и вдруг это чудовище поворачивается на меня и бежит в мою сторону. а вот Минхо уже нигде небыло... и вот опять. меня будто что то держит,немогу даже моргнуть... гривер со всей скорости летит на меня... и вот он уже перед моим лицом,и я не знаю что бы со мной было если бы в тот момент меня не разбудил Ньют... -хей,тише. я рядом-шёпотом говорил мне Ньют слегка обнимая. в тот момент я проснулась бледная,с ужасом в глазах и холодном поту... -что произошло-немного дрожащим голосом спросила девушка. ты кричала во сне-пояснил Ньют. -оу,да. кошмар приснился... -можно вопрос -да.да конечно... -что тебе такого приснилось,что ты крикнула на весь лагерь-с ноткой заботы спросил блондин. -опустив глаза,я дала парню понять что пока не хочу об этом говорить. -поняв это Ньют спросил голодна ли я -я слегка кивнула и парень вышел сказав что принесёт ужин. *ужин* вопросительно подумала я. посмотрев на часы в палатке я поняла что уже 7 вечера. *** после ужина я погуляла,помогла с работой остальным,поговорила с новыми друзьями... и вот у нас зашёл разговор на тему того что произошло тем вечером когда ПОРОК разрушил лагерь... -это у меня с рождения. мои родители были не простыми людьми,и один раз в их ,эксперементах, произошла ошибка, и это повлияло на меня ведь мама тогда вдохнула это штуку... но так как её организм это вещество не взяло бы,оно повлияло на её беременность. и вот как то так получилось что когда я злюсь это всё вылазит наружу. одним словом БОЛЬ я могу убить человека,но так как я измотала все свои силы ища лечебные травы,я не смогла убить Дженсона,а лишь причинила ему боль.-пояснила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.