ID работы: 10398494

Странная,но моя

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Незнакомец в тени

Настройки текста
Примечания:
*После долгого разговора про Галли и Глэйд* -только не пялиться!-продолжил свою речь Галли,начало которой я не слушала... Мы дошли до незнакомого нам места,в котором находилась наша "цель" на которую нельзя пялиться... Тень падала на его лицо,тем самым скрывая для взора. -чем я могу вам помочь?-резко начал неизвестный. -нам нужно пробраться в здание ПОРОКА.-ответил Томас пытаясь разглядеть хоть единую чёрточку лица под тенью... -чтож,боюсь вы не по адресу.-с наигранной грустью в голосе вымолвил он... -давайте договоримся.-встряла девушка в разговор. Человек в тени обратил на меня внимание. Хоть лица и не было видно,но я чувствовала его пристальный взгляд на себе. -как такая прелестная дама могла попасть в столь отвратительное место?-говорил он постепенно выходя из тьмы. -и что же вы предложите взамен?-обратился он ко мне выйдя из тени. Теперь можно было разглядеть его отвратительное лицо полу-шиза. Так к тому же ещё и без носа... Зрелище не из приятных. -вы поможете нам спасти друга,а в замен я принесу то,что вам нужно.-совершенно спокойно произнесла я,скрывая отвращение. Он был явно удивлён тому что я совершенно спокойно говорю с ним,не обращая внимания на его "недостатки"... -и что же мне нужно?-он начал подходить ко мне в плотную. И явно понимал о чём я,с огнём поиграть решил? А а а,не прокатит. Вместо ответа девушка лишь мельком взглянула на "дырки" в лице. *На верху стены* Галли поочерёдно показал нам Терезу через маленький телескоп. Суть нашего плана заключалась в том что я заведу Терезу в безлюдное место,где Галли поможет мне с "похищением". Возможно вы спросите,почему именно я? Так вот: Галли рассказал нам что Тереза не просто меня знает как иммунную. Она меня знает как свою... Сестру. Да,оказывается мы с ней сёстры. Хотя это очень удивительно,ведь мы с ней совсем не похожи. Разве что совсем немножко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.