ID работы: 10398494

Странная,но моя

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы были достаточно близки к воротам,как вдруг начали стрелять из огромных пушек на стенах. Я сразу поняла что происходит. Томаса отследили по метке на шее... Укрывшись за развалинами мы было уже хотели уходить,но эти люди в масках начали запихивать нас всех в машины. И так получилось что Томаса и Ньюта посадили в одну машину,а меня в другую. И в машине где ехала я вообще не было знакомых мне людей,только пара парней в этих масках. Они бесят... POV Томас Когда мы приехали,нас вывели из автомобиля. Покинув машину я увидел как с других машин вылетают Хорхе и Эрика. Они будто сговорились. В одно время с разных машин... Они вылетают на людях в масках и бьют их по лицу. Да так что уже и кровь пошла... Хорхе кричал задавая вопрос и попутно избивая парня. "-Где Бренда?" Это был его вопрос . А вот Эрика кричала "Где они?", видимо она про нас... *POV Томас закончен* Ньют быстро среагировал и подбежал к брюнетке. -Хей,мы тут. Всё хорошо.-задерживая руку девушки которая поднялась для очередного удара в челюсть, произнёс блондин. Заметив парней, девушка успокоилась. Поднявшись с "солдата" шатенка принялась вытирать кровь с руки о и без того грязную кофту. Тоже самое произошло с Хорхе и Брендой... -Слушайте,мы с вами на одной стороне.-начал было один из них. -на одной стороне?-со злостью спросила я. -да кто ты вообще такой?-продолжил за мной Томас. Сняв маску я увидела незнакомого парня со "специфическими" бровями поднятыми вверх. Да,я его не знала. Но вот моим друзьям глэйдерам он был явно знаком... Спустя несколько минут шока со стороны парней, Томас налетел на этого парня и повторял действия сделанные мной ранее,но с другим парнем и пока без крови. Ньют перехватил руку шатена и попросил того успокоиться. -Он убил Чака.- сквозь зубы прорычал Том. -да,я помню. Я тоже там был,но ещё я помню что он был ужален...- всё ещё держа руку друга говорил Ньют. Успокоившись Томас встал на ноги и отошёл от русоволосого. -Кто нибудь мне объяснит что здесь происходит?- в ахере от этой ситуации спросила Эрика...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.