ID работы: 10398494

Странная,но моя

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
*** Оделась я просто: чёрная толстовка с капюшоном,узкие чёрные джинсы,невысокие ботинки тёмно-серого цвета с белыми шнурками. Прикрыв капюшоном лицо я вышла к дороге,по которой должна была идти Тереза. Распущенные волосы ещё больше скрывали лицо,но даже так её старшая сестра смогла разглядеть знакомые черты лица,по другую сторону пешеходного перехода. POV Тереза Я шла по улице,которая в прямом смысле просто забита людьми. Все ходят в масках,но меня не пугал тот факт что я с лёгкостью могу заразиться воздушно-капельным путём... Я не слышала ничего вокруг себя,только приятный звон был в ушах. Остановившись на светофоре я повернула голову чтобы посмотреть на движения в стороне. Там нашли очередного заражённого... Повернув голову обратно к светофору я не поверила своим глазам от увиденного. Среди толпы людей стояла моя сестра,вся в чёрном и в капюшоне который прикрывал лицо... И вот,как на зло между нами поехал автобус. Когда автомобиль вновь открыл мне путь я увидела лишь удаляющуюся спину Эрики... После секундного ступора я последовала за ней. Всё с каждым мигом она была всё дальше... Я пыталась бежать быстрее,но на каблуках через толпу людей пробраться не так уж и легко. Несколько секунд и я потеряла её из виду. Ещё мгновение и я вижу её,уходящую в безлюдное место. Пара мгновений и я отказываюсь на забытой всеми парковке. Оглядевшись я не увидела не души... Такое ощущение что за мной кто то следит. Обернувшись я наконец увидела объект преследования... POV Тереза закончен -Ну здравствуй... -Эри,что ты здесь делаешь? Тебе сюда нельзя!- сразу начала голубоглазая. -я знаю. Я не надолго... *** -Скажи,ты хоть немного жалеешь о содеянном?- с мокрыми от слёз глазами спросила Эрика. -Порой... Брюнетка лишь кивнула в знак понимания,после чего из за угла вышел Галли и надел Терезе мешок на голову...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.