ID работы: 10398494

Странная,но моя

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Где Минхо?"

Настройки текста
Примечания:
♫︎ 𝑓𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚-𝑇ℎ𝑒𝑙𝑒𝑚𝑎 ♫︎ Все уже были в сборе. Кто расположился возле стола,кто то у стенки. Кто то сидел на стуле... Сейчас всё внимание было обращено на девушку с мешком на голове... Эрика,подойдя к сестре сняла с неё мешок и встала к остальным. -Галли? Повернувшись к парню спросила Тереза. - Вот что сейчас будет.... Мы зададим тебе ряд вопросов. И ты расскажешь всё, что нам нужно знать.- С абсолютно безэмоциональным лицом оповестил её блондин. -Начнём с простых, Где Минхо? Продолжил он... -Неужели вы в серьёз думаете! Как вдруг её прервал громкий стук стула о каменный пол. -Не Томасу и Эрике! Говори не им, а мне. Приказал Галли. -Они тебе не помогут. -Мы знаем что Минхо у вас в здании. Где? -Их держат всех вместе, этаж минус три. -ответила брюнетка. -И сколько их там. Спросил Томас. -28... Вздохнув ответила девушка. Галли повернулся к Бренде, которая в это время перебирала карты , что были разбросаны по всему столу. -Могу это провернуть. Уверенно сказала шатенка. -Нет, нет доступ к этажу ограничен! На входе распознаётся отпечаток большого пальца! Начала отговаривать их Тереза. -Поэтому ты пойдёшь с нами. Спокойно ответил Том. -Ну не знаю... Не так уж она и нужна. Начала Эрика. -Верно, нам ведь нужен только палец! Взяв скальпель Галли начал подходить к девушке . - Галли, завязывай. Начал было Томас. -Кишка тонка? С Минхо она проделала кое-что по круче! -План другой, отвали! -А хоть так, хоть так! Остановила их спор "заложница". -Сенсеры засекут вас как только вы -Знаем, мы меченые. Снова перебил её Том. -Собственность ПОРОКА.Вы с этим нам поможете. -Вы? -Да, я и ты! Оповестила Терезу сестра... ... Так как я срочно понадобилась Бренде, Томас остался на Терезе. -Так, сейчас будет больно. Оповестила она Томаса и приступила к разрезу... -Давай уж, режь... -Ей это по кайфу. Кинув салфетку на стол съязвил Галли. -Я тоже заметил. С усмешкой добавил Фрай. - Вот, примерьте. Сказал Ньют кинув парням пару вещей. *У Хорхе и Бренды* -Держи старина. Впереди нас ждёт трудный путь! Кинув ключи Хорхе, промолвила брюнетка. -Мне точно не надо говорить тебе... Это твой последний шанс. -Для тебя не характерно уклоняться от боя). -Хм... А для тебя рваться в бой)... Я всегда боюсь что выйду за дверь и больше тебя не увижу. Подумай, с какой стати опять рваться с головой ради незнакомцев. -Когда-то и мы не были знакомы. -Ты только не тяни . -Что ты. Я быстренько... После этого они крепко обнялись... Как настоящие отец и дочь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.