ID работы: 1039874

Картина

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычная находка.

Настройки текста
POV Вадим. Хоть эта история произошла много лет назад, но я до сих пор буду вспоминать о ней с ужасом в душе и мурашками по коже. Я думал, что избавился от всех этих кошмаров и что моя жизнь вернется в обычное русло. Хах, как же я тогда ошибался. Я ехал с работы темной весенней ночью. Работа моя не была трудной, но расстояние до моего дома было приличным, поэтому приходилось вставать рано и ехать в сумерках. Лил дождь, поэтому видимость была неважная. Хотелось домой, поэтому я гнал что есть духу. Неожиданно впереди что-то мелькнуло. До упора нажав на тормоза, машина остановилась. Подумав, что это олень, я выбежал, чтобы посмотреть цело ли животное. Не заметив никого, я забрался обратно в машину и завел двигатель. Заработал мотор, но автомобиль не двигался. Предприняв много попыток сдвинуться с места, я снова вышел из машины и заглянул под колеса. Достав какой-то предмет, я обнаружил, что это маленькая картина, примерно фотография с вполне красивой девушкой лет этак 25. Что меня поразило, так это то, что картина была совершенно сухая и не мокла, хоть и был сильный ливень. Вдруг,дверца машины захлопнулась с большой силой. Сначала я подумал, что это ветер и не принял особого значения, но когда в салоне загорелся свет я запаниковал. Неужели там кто-то есть? Нашарив на земле камень, я медленно подошел к дверце и резко открыл её. Увиденное меня поразило. Никого не было. Забравшись в салон, я спрятал картину под сидение. Блеснула молния. Вслед за ней послышался раскат грома. Деревья закачались от завывающего ветра, который ничего не щадил и яростно вырывал листья. Капли застучали всё чаще и чаще, с силой барабаня по капоту. -Черт подери... Льет как из ведра... С удрученным лицом я всматривался вперед, не видя ничего, кроме стены дождя. Неожиданная сонливость нахлынула на меня. Глаза сами собой начали смыкаться, а на тело навалилась такая усталость, что тяжело было пошевелить конечностями. Широко зевая, я откинулся на спинку сидения и моментально вырубился, не подозревая, какой ужас ожидает меня впереди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.