ID работы: 1039874

Картина

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сомнение...

Настройки текста
Теплые лучи солнца пробивались сквозь окна и приятно согревали лицо Вадима. Проснувшись, он отметил что уже светло и не теряя времени тронулся в путь. Доехав за небольшое время, парень вышел из салона и направился к своим друзьям, сидевших рядом с домом. Поприветствовав, он поведал им о дождливой ночи и необычной находке. В течение рассказа краем глаза Вадим заметил проходившую рядом старуху, которая услышав о картине, громко закричала и бросилась на парня, отчаянно выговаривая невнятные проклятия. Испугавшись, Вадим оттолкнул старую женщину. Упав на землю, она зашептала: -Глупый смертный... Тебе не понять всей силы картины. -Бабушка, вы, видимо, сумасшедшая! -Отвези картину на то место где нашел, глупый, иначе проклятие погубит тебя.... -Убирайся немедленно, старая карга! Заведясь диким хохотом, старуха медленно поднялась и в скором времени ее ковыляющей фигуры не стало видно вдалеке. -Чокнутая какая-то... -И не говори.. -Ребята, а вдруг она права? -Вадим, я тебя не узнаю! Ты же не веришь во всю эту мистику! -А... Ну да.. Не верю... Пожав плечами, Вадим закурил, но смутные сомнения терзали его. Ведь и в ту ночь, когда он увидел эту картину, подозрения терзали его и он с большой неохотой взял картину... Тяжело вздохнув, Вадим попрощался с друзьями и зашел в дом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.