ID работы: 10398789

Почему я всегда должен присматривать за тобой?

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычные дни портовой мафии, обычные дни Чуи которые никому не нужны, даже для него самого.В прочем как обычно, Чуя встаёт и идёт на работу, выполняет 2-3 миссии за день и идёт к себе. Это происходит каждый день. Чуе плевать на это, хочет убеждать он себя, но в глубине души, ему так больно и так одиноко. Его ужаснейший напарник так скажем жизни, который он встретил судьбой, напарник который всегда рядом с ним чтобы не случилось он всегда был рядом как вспоминается Чуе. Но он исчез, чтоб его, точнее не исчез, а ушёл. Дазай ушёл, из-за того что его близкий друг умер.Да он умер, но почему?! Почему он бросил меня?! Неужели я не важен ему настолько что он даже не предупредил мне о своём уходе, почему я был единственным кто узнал это от боса? Почему чёрт его дери, из-за этого его как бы называемого друга, он ушёл?! «Он умер, а я, я жив, я жив......о чём это я? Странно, а я ведь только хотел признать его как друга.» Чёрт, слёзы набиваются и это происходит каждый день, каждый день он думает об этом, прошло уже 3 года как он ушёл, а Чуя, всё думает о нём, только признать это не хочет. Вот и Наступил новый день, погода на удивление хорошое, несколько дней был дождь, а сегодня так тепло, как будто произойдёт что то хорошое, но этого не будет. Думал Чуя, ведь у него ни разу не поднималось настроение после ухода Дазая, да и грусть в его лице не увидишь когда он на миссиях мафии. Дни опять повторяются, не опять, а снова и снова. Он пришёл к своему боссу чтобы получить задание. -Доброе утро, Чуя, как тебе новый день? Разве не великолепное? — радуясь до ушей сказал он. Конечно сегодня тепло и солнце стоит на небе и можно прогуляться. Конечно он рад. — Мне плевать на это, скорее дайте миссию чтобы быстрее закончил, — как всегда без никаких эмоции ответил Чуя. — Да ладно тебе, что случилось? Тебе нехорошо? Это из-за Дазая верно? — спрашивал Мори. Снова эти вопросы, почему он всегда спрашивает об этом, сколько раз сказал это не из-за Дазая. — Всё у меня отлично. Мне хорошо, это не из-за Дазая и вообще я хотел чтобы он ушёл. И снова те же ответы Чуи всегда были такие только вот за словом «Всё у меня отлично» — пряталось слово — «Всё у меня плохо», а за словом — «Мне хорошо» — пряталось — «Мне плохо», за словами — «Это не из-за Дазая, и вообще я хотел чтобы он ушёл», пряталось маленькое желание: «Я хочу увидеть тебя Дазай, Вернись прошу». Мори понимал всё это, и хотел что-нибудь с этим сделать. — Понятно как обычно да? Ладно вот адрес, — дал он какую то бумагу, — убей всех кто будет здесь, — сказал он. «Это странная миссия» — подумал Чуя, но не придал этому значение. — Будет сделано, — сказав это он исчез, словно даже не был здесь, но это уже привычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.