ID работы: 10398789

Почему я всегда должен присматривать за тобой?

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чуя шёл к тому месту. Спустя 10 минут он был на месте. Самое первое что он заметил,там никого не было. Он осмотрел вокруг: ни звука, ни души. Постоял немного, не зная почему как будто кто то придёт. Но никого было. - Чёрт подери! Какого хрена здесь никого нету?! Неужели босс ошибся?Нет не может быть так кто здесь, эй? Полная тишина. Решил он уйти, вот только он остановился, потому что унюхал что то. - Запах. Этот запах. Такой знакомый.... и такой приятный..... неужели он здесь..? Кажется этот запах для Чуи не просто запах. А что то особенное. Он сразу узнал кому принадлежит этот сладкий запах. Проверяя окрестности с помощью гравитации он залез на дерево. И там стоял только один человек, лишь один. Больше никого. Конечно он до этого знал кто там, но он настолько рад что хотел перепроверить. Странно да? Чуя никогда не сомневался в своей способности, только вот это проишествие слишком шокирует. Да верно, там стоял Дазай.Собственной персоной, Дазай которого он так сильно ждал. Он здесь перед ним, стоит.Чуя так рад, боже он слишком рад. (МЫСЛИ ЧУЯ) «Но почему он здесь? Мне сказали убить того кто здесь но я же не буду убивать....Дазая верно? Он что то ищет, что там?» - Здесь никого нету,так и знал ложная миссия значит, кто бы мог подумать что бос так сделает, но зачем ему это не понимаю, - сказал Дазай. Неужели он тоже здесь по приказу и тоже ищет кого - то? «Чуя смотрел на него, ничего не изменилась, такой же ублюдок и такие же тупые бинты» - говорил про себя Чу. т «Только изменилось только одно, его взгляд такой мрачный и тёмный, как у меня только наверно он у мен сейчас другой... почему, никогда не видел его таким серьёзным больше чем одной минуты. Странно. Очень странно.»

***

Один день назад Мори замечал всё что было с Чуей , поэтому он решил сделать с этим что то. Он отправил письмо Фукудзаве(лидер агентства).Конечно же он пришёл. - Здраствуй, Фукудзава, сколько лет, сколько зим. - Ближе к делу, раз зовёшь меня в такое время (это было сложное время для Портовой Мафии), то это должно быть что то серьёзным. - Верно. Как там Дазай? - с этим вопросом Фукудзава понял в чём дело. - Честно.... сначала, первые 6-7 месяцев всё было вполне нормально, но потом он начал бредить, вообщем всё плохо. - Останавился он на этом. - Так и знал, мой Чуя тоже после ухода Дазая стал сам не свой. Ты ведь знаешь, что они были напарниками? - Знаю, я уже знаю что ты хочешь сказать, не будем тянуть скажи мне время и место и я прикажу Дазаю пойти туда. - Вот и решено. Спасибо за понимание Фукудзава. - Я пойду. - И как бы казалось значит два лидера решили устроить им встречу.

***

Дазай постоял немного и решил уйти то есть уже уходил. «Неужели опять это происходит, неужели он опять уйдёт от меня, бросив меня к чёрту...... чёрт, чёрт как же паршиво.....Но я не хочу чтобы он уходил, не хочу чтобы я опять потерял его...» - , что будет потом он не знает. Но уверен что пожалеет если сейчас отпустит Дазая. Он решился и спустился с дерева, Дазаю было настолько плохо что он даже не заметил Чую. Накахара схватил за руку Дазая. Его сердце бъётся, почему? Он не знает. Когда Дазай начал уворачиваться, будто он делал это 5 часов, как бесит. Но с каждой секундой, даже с каждым мигом, сердце Чуи бъётся всё быстрее и быстрее. Дазай посмотрел. Чуя. Это тот самый Чуя, которого он так ждал. Они оба не могли поверить, что сейчас стоят и смотрят друг на друга. Они промолчали таки одну минуту. Кажется Дазай плакал или нет? Чуя не видел потому что у самого слёзы текли. Ужасно. Он не мог увидеть лицо Дазая. Это ужасно. В ту же минуту Дазай притенул его к себе и обнял.Чуя обнял его в ответ. Боже, они рыдали от счастья. Чуя был маленького роста. Почему-то волосам Чуи капалось что-то, как дождь. Но дождя не было.Чуя догадался. Дазай тоже плачет. - Я .. скучал, чёртов Дазай. - Его лицо было немного красным, кажется из за слёз. Но нет это не из за этого. (МЫСЛИ ЧУИ) «Моё сердце бъётся так сильно,аж стыдно. Но сердце Дазая тоже бъётся, быстро, быстро. Как будто бомбу поставили. Что это? Странные чувства. Но мне нравится, потому что наши сердца с Дазаем бъются одним ритмом, будто песня.» - Я тоже, скучал Чуя. Улыбаясь, но в тоже время со слезами, ответил он.Чуя вроде обычное ужасное имя, все так говорят, но из уст Дазая, оно звучит так красиво. Постояв так немного они отпустили друг друга, не стоять же им тут до утра. Немного краснев, сказал Чуя. - Почему ты ушёл?...Ладно скажу иначе... почему ты ушёл не сказав мне ни слова? - Прости... я не смог, из-за гибели Одасаку. Я многое не смог, паршиво от этого, но я жалею что не смог сказать тебе лично... Прости. - Д-Да ладно, это не так уж и важно, да и вообще я не скучал по тебе. -Оу, правда. Так почему ты меня обнял?Неужели так просто? - ухмыльнулся Дазай. Но это ухмылка не на долго.Чуя рад, рад, что Дазай улыбается а не как тогда с мрачным лицом, но больше всего он рад тому что причина этой улыбки это он. - Ха я просто пожалел тебя и обнял, всего - то. Не хотел чтобы ты обиделся, неудобно ведь если один обнимаешь. -Даа?! Хм я тоже обнял тебя чтобы тебе не было грустно, ты ведь плакал да Чуя?! «Вот и началась обычная ссора, всё осталось, как обычно как же я этому рад.» Они оба были рады что остались такими же, как тогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.