ID работы: 10398789

Почему я всегда должен присматривать за тобой?

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошли дни. Чуя ходил по городу бродя, после успешной миссии. Ему нечего было делать, кроме того в мафию не хотелось. Шёл он просто так у него было плохое причувствие. (МЫСЛИ ЧУИ) «Чего это блин такое плохое предчувствие что то плохое произойдёт?» Ходил он просто так и ни к чему встретил Дазая. - Ооо,Чуя! Какая встреча! - Дазай за своё. Как всегда придурок. - Дазай? А я то думал почему твою мать чувствую себя плохо. - Ой, да ладно. Как настроение? - Было лучше, пока тебя не встретил. - А может наоборот, Чуя? - игрались они. Это просто игра и ничего больше. - Заткнись! И так нечего делать. Кстати ты слышал про.... про Акутагаву и.....и Ац-Ац твою мать, тигра. - Нууу, я и так то знал. Чуя не удивился ведь это Дазай,как никак. - Понял........ - Хммм,нечем заняться..... что делать...А? Как думаешь? - Чего? - посмотрел он на блестящего глазого Дазая. -Кто из них актив а кто пассив? - в ушко Чуи, шепнул он. - Чего? Что это такое? - да Чуя не знает, что это такое. - А-А-А-А-А,Ты, ты не знаешь что такое пассив и актив?! - Хм....КОНЕЧНО ТЫ ПРИДУРОК! - Дазай знал что Чуя не любит отношения, но всё же. - Эхх, понятно. - Вздох. Большой вздох, что даже Чуя заинтересовался. - ...Ну что, что это такоеобъясни мне. -Чего,нуу как сказать.Не могу.Ты не поймёшь.....Чуя не хочешь поиграть в видеоигры как прошлые времена? -Н-не хочу.Конечно он хочет.Капризный Чуя -Да ладнооо тебе.Если сыграем я расскажу тебе всё что хочешь,можешь взять любую информацию. -...Ладно,всё равно нечего делать.Сразу согласился. (МЫСЛИ ДАЗАЯ) *Как два пальца об асфальт* Прошлись они по городам,и нашли достойное место.Правда на это ушло много времени почти ночь на дворе.Сели они за один стол и играли.Дазай ушёл чтобы принести что то поесть.Чуя смотрел на него.А Дазай увлёкся чем то другим девчонками,у Чуи слух отличный он слышет что они там говорят.Кажется Дазай соглосился на одну игру с парнями.Вот урод,сам пригласил меня и навернека забыл что я вообще тут.Идиот.Дурак.Придурок.Так говоря 1000 раз Чуя уснул.Через некоторое время Дазай пришёл. -Вот чёрт проиграл.Но я знаю что делать,выиграю у Чую тогда будет удовольствие.Чуууя! Заждалс...я,о Заснул?Вот ведь а я хотел поиграть,хотя это моя вина ведь я забыл о нём.И что делать.Я незнаю адрес его дома.....А придумал отнесу ка его к моему дому.Так он взял Чую к себе на спину и пошёл домой.Пришёл он через 10 минут.На удивление Чуя даже вес не прибавил,такой же вес как тогда в прошлом. -Ляляляляляля.Пел Дазай входя Домой.И Чуя проснулся. -Чего....Какого чёрта Ей куда тащишь Дазай.Что ты делаешь! -А ты проснулся понятно.Пришли ко мне домой.Ты заснул а твой адрес я незнаю Поэтому и тащу к себе. --Т-ты идиот.Ничего не поделаешь.Посижу тут и уеду.А то Дождь на улице.И как вообще умудрился ходить под дождём?! --Хехе,..А ты волнуешься??Засветился Дазай. -За себя волнуюсь.По правде он волновался за Дазая. -Аа,понятно ты там посиди в кроватке.А то заболеешь.Чуя сел на кровать.Кровать был мягким.И тут Чуя вспомнил. -Эй Дазай,ты сказал что скажешь всё что угодно если я пойду. -Да.Повернулся Дазай к Чуе.Он тоже сидел в кроватке.-Так что мне сказать. --Объясни что такое актив и пассив.Нагло смотрел на него.Чуя сидел в позе бабочки.Что выглядел как маленький ребёнок. -Чегоо,ты всё ещё интересуешься.Ладно,хмм как бы объяснить тупому человеку. --Что ты сказааал!,Я не виноват что не интересуюсь этим.Просто любопытно.И вообще я девственник,и таких вещей не понимаю -Чегооо,ты всё ещё девственник!?Огоо я не знал,Ладно.Но я рад что у тебя всё ещё не было первого раза. -Первый раз чего?Чуя правда не понимает. -Да ладнооо.Кхм,так нечего.Внимательно слушай.Актив это сверху.Пассив снизу.Понял -Ни черта не понятно. -Чуя ты совсем что ли тупой.Раз не понимаешь такое. -Чтооо,может это ты не понимаешь что говоришь или может из тебя ужасный объяснитель!?Дазай разозлился причём не на шутку. -Вот значит как.Тогда я объясню тебе по делу,раз не понимаешь по рассказу.Схватил Дазай руки Чуи и прижал к кровати.С одной рукой он держал обе руки Чуя.Чуя сейчас без понятие что происходит. -Теперь понимаешь что я собираюсь сделать с тобой,А Чуя?. -Нет.Говорю же плохо объясняешь.Оо знали бы лицо Дазая.Он настолько зол что не контролирует себя. -Ты что не знаешь как бывают первый брачный ночь или как рождаются дети. -Меня это не интересует.Я не такой как ты Дазай. -ВОТ КАК ЗНАЧИТ,НУ ВСЁ ЧУЯ ПОЩАДЫ НЕ ЖДИ!Немного крепче прижал Руку Чуи.И постепенно приближался к лицу Чуи. -Д-Дазай?Дазай сейчас подумал что он похож на его маму,чем то.Отстранился,но конечно в такой же позе держал его. -Ты сейчас похож на мою маму. -Да?,У тебя есть мама. -Ну да,тоесть нет,тоесть батя.Вот блин у меня же нет родителей.Этот дядя показывал фотографии Мамы.Вот внешность чем то похож.Изменил он своё лицо на чертовский злодейское,с ухмылкой сказал. -Я не получал родительское заботу.Особенно Мамина заботу.Чуя смотрел на Дазая кажется он что то понимает.-Так что знай я тот ещё Хулиган.Сделал ужасно довольную ухмылку.Чуя понял.Чуя всё понял. -Так вот оно что.Ха,нужно было прямо сказать что хочешь этого Дазай. (МЫСЛИ ДАЗАЯ) *Неужели наконец понял что попал в косяк* Чуя протянул руку и...... погладил Дазая в голову,немного положил руки в волосы.Теперь ситуацию не понимает Дазай. -Я тоже не видал,мамина заботы так что понимаю тебя Дазай.Незнаю что там делают мамы но примерно так представляю.Ну всё теперь я домой.Пнул он Дазая.И встал с кровати.-Пока Дазай.Сказав это он ушёл.Дазай сел в кровать поправил волосы.И задумался.....Теперь он понял. (МЫСЛИ ДАЗАЯ) *Ч-ЧЕГОО это он н-неужели он подумал что я хочу чтобы он проявил мне заботы так как я сказал что он похож на мою маму....*Красневшийся до ушей Дазай крутился в кроватке,от счастье.То прижался к подушке.Долго как будто сейчас задушится. (МЫСЛИ ДАЗАЯ) *КАКОЙ ЧУЯ МИЛЫЙ,БОЖЕ МОЙ СЕЙЧАС УМРУ Я ЧТО КРАСНЕЮ..КАК ТУТ НЕ КРАСНЕТЬ.БОЖЕЕЕЕЕ.ЧУЯ ТАКОЙ НЕВИННЫЙ.* И снова крутился,двигал ноги в велосипедку.Таким образом Прошло 2 часа Дазай немного успокоился и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.