ID работы: 10398789

Почему я всегда должен присматривать за тобой?

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дазай проснулся после вчерашней неразберихи.Он проснулся от телефонного звонка.Вроде звонил Куникида. -Алло,Дазай -даа,Куникидушка?Радостно смеялся он. -Что ещё за даа?! Где тебя носит чёрт возьми на работу.БЫСТРО! -Ну блин,а ведь сегодня видел хороооший сон.А ты всё испортил своим звонком. -Какой ещё хороший сон,умирал там да? -Нет,не угадал.Твёрдо ответил тот.Куникида удивился.Ведь он думал единственное что нравится Дазаю это самоубийство. -Ой,да ладно только не говори что влюбился?И во сне видел свою возлюбленную? -В точку,ты у нас такой умный Куникидушка.Давай угадай кто это.Дазай увлёкся) -Откуда мне знать!?Ты можешь влюбиться в любую встречную. -Нет,на самом деле это-он.И вообще то никакой то встречный а напарник,Ха! -Чего такой довольный не тени,нету у меня времени.Куникида не удивлён потому что он знает Дазая. -Ладно,это Чуя!Сверкающим лицом стоял он.-Я с ума схожу по нему он такой невинный,и такой миленький,божее. -Чегооо,это же твой бывший напарник из портовой мафии! -Да,всё верно.В костюме зайчика он такой милый тем более когда смущается выходить. -Ты что извращенец.А ну ка быстро на работу пошёл.Сказав это Куникида бросил трубку.Дазай встал с кровати,было почти обед.Вышёл он на улицу.Но по дороге он встретил Чую случайно.Или нарочно искал его.Он как всегда был в тёмных уголках города.Поэтому искать его в сложность не приходилось. -Ой какая встреча Чуя,я рад видеть тебя здесь.Чуя как всегда сидел просто так и ждал кажется приказ от Мори. -А,Дазай это ты.Думал что Акутагава. -А!Почему ты ждал Акутагаву.Вдруг?!! -У меня с ним совместная миссия.А что,что то против имеешь? -С чего блин,вам работать вместе обычно никого не подпускаешь к себе в напарника кроме меня.Дазай ревнует. -Ха? Ревнуешь что ли Дазай?Зачем пришёл? -Ревную.Чуя немножко покраснел.Совсем немного,да.Дазай это прекрасно видеть и ему это чертовски нравится. -И что ты тут делаешь.Успокоился он.Похоже вчерашний вечер ничего не значит для Чуи.А для Дазая он самый лучший день в жизне.Улыбнулся спокойно Дазай и ответил. -Хочу чтобы ты меня погладил как вчера.Мне и правда приятно.И такое чувство будто гладит меня Мама.Спустил голову вниз и сел рядом с Чуей. -Вот оно что.Встал Чуя с место и стоял противоположно к Дазаю.И снова погладил его волосы и улыбнулся.Дазаю это очень нравится,Он правда чувствовал тепло от прикосновении Чуи.Как будто его Мама рядом с ним.Всё ещё. -Рад что смогу как то помочь тебе Дазай.Убрал он руку и просто смотрел на него.Дазай покраснел причём не малость не показалось. -Спа-спасибо Чуя.Видели бы Дазая красневшего и сидящего как девчонка. -Ты ничего не подумай.Я просто помогаю потому что знаю что ты чувствуешь.Всего то.Холодно сказав это двинулся вперёд Чуя. -Да ... Всего то.Это всего лишь гладь,и нечего больше.Бормотал он себе под нос.Дазай сильно растроился и обиделся.И ушёл нечего не сказав.Чуя через несколько секунд стронного молчание посмотрел назад.Но Дазая там не было.Никого там не было.Чуе больно,где то в глубине души.Ему так больно.Почему ему всегда больно когда с Дазаям что то не так.Почему он ушёл.И в этот момент пришёл Акутагава. -Чуя сан.Вы с вами всё порядке?. -Дазай? А это ты Акутагава.Всё.Нормально.Грустно и в тоже время Злостно ответил он. -Понятно.Только вот с Дазай саном всё плохо,вы не заметили Чуя сан? -Что?Разве,он просто ушёл,как и всегда. -Вы хотите снова потерять его?Верно каждый раз всё было просто но в этот раз Дазай сану плохо Разве вам сейчас не плохо от того что Дазай сан ушёл? -Что ты имеешь ввиду.Чуя ничего не понимал.Но частица его понимала почему он так расстроен. -Я имею ввиду,почему вы ведёте себя как ребёнки.Вы оба.Неужели не понимаете чувство между вами.Чувство любви.Чуя сан я хотел сказать вы не видите что как сильно любите Дазая.Сильнее всех на свете.Я тоже не понимал свои чувство к Ацуши,но понял это с помощью Дазай сана.Теперь я хочу помочь ему.Дазай сан уже давно осознал что любит вас,а что насчёт вас Чуя сан.Осознали ли вы что влюблены в Дазая.Закончил Акутагава разговор.Очень чётко и ясно.Чуя всё думает и вспоминает моменты с Дазаем.Где он злился когда к Дазаю подходили даже обнимали.Понимал что он ревновал.Как же он был глуп. Дазай ушёл с грустным лицом.И сидел у берега моря где очень много лодок.Смотрел на небо.И думал.А может и правда покончить с собой? Чёрт какая же у меня хорошая судьба.Умру в день смерти Одасаку.Но прежде он хочет немного посидеть смотреть как птицы летают.Как же хорошо,умереть так просто замечательно.Красивый вид. -Отлично!Привет та сторона мира,я иду к тебе!. Чёрт возьми сейчас,наконец могу умереть достойно!Кричал он на всё горло. -А блин признание.Забыл.Кхм.Очистил он своё горло -Надеюсь ты меня не слышешь Чуя.Не хочу казаться жалким человеком который суидциднечет из за отверга.Так начнёмс.ЧУЯ,ТЫ МЕНЯ СЛЫШЕШЬ Я,.... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,СИЛЬНЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕЕЕЕ!!!!Прощай Чуя,буду ждать тебя на той стороне зотя не спеши туда ладно?Заводи много много детей.Пусть одного назови Осаму?Чтобы хоть как то вспоминал обо мне.А дочь назови Сецуко.Как тебе? -Паршиво,что за имя? Сецуко означает снежный ребёнок что ли? Я что дед мороз или как?Чуя пришёл.Да это голос Чуи.Он здесь не там в миссии а здесь пришёл к Дазаю. -Ч-Чуя? -Куда ты там без меня собрался ублюдок? Куда бы ты не пошёл мы будем вместе.Мы ведь Два чёрные,не забыл.А,Дазай?Дазай заплакал.Сильно бежал к нему.И обнял.Крепко. -Да чтоб тебя Чуя.Ты всё услышал да? -Конечно,блин ты мне все уши заколол.Паршивый голос.Ужасный. -Блин как стыдно то.Хотел умереть спокойно ты тут пришёл. -Я здесь,так что,так что не смей больше говорить так.Не смей даже упоминать о смерти понял ты идиот?!Я тебя тоже люблю придурок!Понял?Дазай ошибся самый лучший день в его жизне был сегоднешний а вчерашний день был лишь началом. -А что это правда Чуя?Он лишь улыбнулся и поцеловал Дазая в губы.Дазай так покраснел.Что аж через 3 км увидишь его.Как светофор блин. -Да правда.Разве я буду целовать кого то.Ради шутки?Дазая ещё сильнее заплакал.И ещё сильнее впился в губы Чуи.Они были очень рады к такому событию.Рады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.