ID работы: 10398799

Заметь меня и полюби

Фемслэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Прохладный осенний ветер нежно развивал ветви деревьев, которые уже столько лет живут и всё ещё расцветают на территории школы. Местами начинают опадать пожелтевшие листья и с тихим шелестом приземляются, как пушинки, на землю. Так очередной осенний лист медленно упал перед ногами молодой девушки. Хеджин после прогулки, на которой встретилась и познакомилась с милым хорьком Джарви, живущем в их школе, решила вернуться к себе в комнату. Проходя мимо школьной аллеи, Хеджин не могла не восхититься красотой, окружающей её. На момент она остановилась у небольшой арки, являющейся входом в одну из башен школы. Повернувшись спиной ко входу, она хотела вдохнуть этот свежий ветерок. Однако, это сделать ей не дал неожиданный толчок в спину и последующее за ним: — Извините, я вас не заметила, — прозвучал тихо до боли знакомый Хеджин голос.       Развернувшись Хеджин увидела перед собой ту самую, из–за которой ей неспокойно на душе. Пульс Хеджин снова участился. — Ничего страшного, — натянув глупую улыбку произнесла Хеджин, — я сама встала в проходе, прости.       Девушка напротив, подняв взгляд на ученицу Слизерина, мило улыбнулась в ответ, мимолетно демонстрируя свою ямочку на щеке. — Меня зовут Чон Хвиин, — произнесла та и протянула руку для знакомства. — Ан Хеджин, — чуть помедлив приняла рукопожатие.       «Такая добрая» — А! — выкрикнула Хвиин, указывая на Хеджин, — Я тебя сегодня видела на церемонии со старостой вашего факультета, твой удивленный выкрик вышел очень забавным, — улыбаясь в 32 зуба проговорила Хвиин. — Ах… точно… — почёсывая себя по затылку, только и могла ответить Хеджин, — Вышло немного неловко… Я удивилась тому, что Мунбёль стала старостой, даже не сказав мне. — Да, этих старост не понять, с одной как раз живу даже — с Ёнсон, — всё также продолжала Хвиин, — Приятно было познакомиться, Хеджин! — Мне тоже…       Помахав, девушка удалилась и оставила слизеринку одну.       «Что это сейчас было? — мысленно задавала себе вопросы Хеджин, — Я разговаривала с Хвиин. Не верю… Реально… С Хвиин…»

***

      В это же время в комнате старост.       «Где же её черти носят?!» — Мы её ждём уже 20 минут… Может начнём без неё? — устав ждать единственного отсутствовавшего старосту Слизерина, сказала девушка, отвечающая за Когтевран. — Как же без неё? — вступился за Мунбёль староста Пуффендуя, факультета, славившегося своей добротой и отзывчивостью. — А вот так! Не стоит становиться старостой, если даже не можешь банально вовремя прийти на собрание, — не отступала Миджин с Когтеврана. — Это будет подло с нашей стороны, — отстаивал своё мнение Содэ из Пуффендуя.       Слушая их перепалку и прикрыв глаза, за общим столом была также и староста Гриффиндора, Ким Ёнсон. Она сидела, откинувшись на спинку стула, и мысленно уже проклинала эту Мунбёль. Та в свою очередь явно произвела плохое впечатление на Ёнсон за церемонией. Ёнсон посчитала Мунбёль слишком дерзкой, ведь кому взбредёт в голову подкатывать на церемонии, в присутствии всей школы и учителей.       Резкий стук в дверь прервал начавшиеся дебаты двух старост и через долю секунды в комнату ворвалась всем известная звезда этого вечера. Буквально открыв дверь с ноги, в комнату влетела Мунбёль. Быстро определив своё место за столом, она заняла это место. Запыхавшаяся Мунбёль откинулась на спинку стула, вальяжно расслабила свой галстук и закинула ногу на стол, под внимательные взгляды остальных старост. — Ты опоздала, — не открывая глаз сказала Ёнсон. — Да, бывает, — переводя дух ответила староста Слизерина.       Ёнсон спокойно отреагировала на эту дерзость. Вздохнув, она открыла глаза, закинула ногу на ногу и придвинулась к столу. — Попрошу тебя, Мунбёль, держать себя в рамках приличия. Убери ногу со стола, пожалуйста. — Ах, привычка.       Мунбёль медленно убрала ногу со стола и ухмыльнулась странным оскалом, смотря прямо на Ёнсон. Проведя взглядом по ней сверху вниз, будто бы оценивая её, она сделала это так, чтобы девушка явно поняла как на неё она смотрит.       Ёнсон сделала вид, что ничего не замечает, хотя как тут такое не заметить, когда тебя раздевают взглядом. — Теперь, когда все в сборе, мы может приступить к делу, а то есть нам нужно решить некоторые вопросы касающиеся расписания…       Так и началось первое собрание старост, на котором Мунбёль не особо была заинтересована в школьных проблемах, но зато очень заинтересовалась кое чём другом, точнее кое кем. Ёнсон ощущая это напряжение, старалась не подавать виду, что у неё даже хорошо получалось, однако такое агрессивное нападение её пугало.       Когда собрание было окончено, старосты двух других факультетов быстро демобилизовались, ибо посчитали странным всё это произошедшее. Вслед за ними Ёнсон направилась к выходу, однако, в шаге от двери она остановилась. — Пожалуйста, не ставь меня в неловкое положение… Мунбёль, — прижав учебники к груди, смущённо произнесла Ёнсон и удалилась.       «Готова поклясться, что я точно видела, как у неё появился румянец…»       Сердце Мунбёль ёкнуло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.