ID работы: 10398799

Заметь меня и полюби

Фемслэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      За окном уже давно стемнело, воцарилась луна и на темном небесном полотне начали загораться маленькие звёзды. Вот-вот должна была вернуться Ёнсон с собрания старост. В комнате её ждали подруги, Чон Хвиин, с которой Ёнсон жила, и На Джимин — их общая подруга и однокурсница. На первый взгляд можно подумать, что такая страстная на вид девушка не может дружить с такими добродушными Ёнсон и Хвиин, как обычно бывает в сериалах от Нетфликса, но подруги хорошо её знают и очень ценят Джимин за её целеустремленность и находчивость. Её особенный шарм, как считают подруги, находится в её глазах. На столько сексуален и хитёр её взгляд, что пленит людей без особых усилий.       Как обычно, изо дня в день, Джимин проводит свое свободное время в комнате подруг. Лёжа с Хвиин на кровати, она удобно устроилась и обнимала подругу. В это время Хвиин одной рукой обнимала девушку, а другой подкидывала бейсбольный мяч в воздух и ловила. — Не поймаешь мяч — я тебя прибью, — пригрозила Джимин. — Почему же? — растягивая каждую букву спросила Хвиин и продолжила подкидывать мяч. — Он упадет на меня и мне будет больно. — Не так уж и страшно, — улыбаясь ответила Хвиин.       На что Джимин лишь надула губу и посильнее прижалась к Хвиин. — Вы сегодня с Минджэ главные звёзды дня, — пробурчала Джимин в бок Хвиин, — Все только вас и обсуждают. — Ты преувеличиваешь, — перестав подкидывать мяч, смутилась Хвиин. — Ни капли! — с удивлением в голосе произнесла Джимин, — Я сегодня столько сплетен собрала, но все только про вас, — сделала паузу девушка, — Ах, вот бы мне такого же парня, как Минджэ… — мечтательно произнесла Джимин. — Хочешь увести его? — начала смеяться Хвиин. — Ну… Вдруг! Вы расстанетесь… Но желаю, чтобы этого не произошло! Я бы замутила с ним, — игриво ответила Джимин, — Конечно, только с твоего разрешения. — Эйхъ! Мечтай! — в игривой манере Хвиин тыкнула пальцем в лоб Джимин.       Комната залилась смехом, конечно девушки понимают, что они обе это говорят не серьезно.       Но дружескую атмосферу резко прервала Ёнсон со злостью открывшая дверь, чуть не слетевшую с петель. Она с грохотом кинула учебники на стол, а сама прыгнула в кровать, уткнувшись в подушку, из которой глухо донеслось: — Айщ!       Хвиин и Джимин переглянувшись, молча пересели на кровать к Ёнсон. — Эй, ты чего? — взволнованно поинтересовалась Хвиин. — Ты чуть дверь не сломала, — констатировала факт Джимин.       Высунув голову из подушки, Ёнсон посмотрела на подруг. — Меня изнасиловали взглядом.       В комнате пролетела секунда молчания и осознания. — Эм, это конечно ужасно, — еле сдерживала смех Джимин. — Но это очень смешно, — договорила за подругу Хвиин.       После сказанных слов, обе залились звонким смехом, катаясь по кровати. — Хватит ржать! Это не смешно! — осознавая, как была произнесена фраза, сдерживалась от смеха Ёнсон, прикусывая губы, — Эта Мунбёль… Айщ… Она меня буквально раздела глазами! Вы бы видели! — возмущалась Ёнсон, — Ён! — останавливая смех, подала голос Джимин и далее чуть ли не шепотом продолжила, — Это был твой первый раз?       Для Хвиин это был нокаут, слетев с кровати она умирала от смеха на полу. Джимин последовала за ней, после сильного толчка Ёнсон.       Пару минут Ёнсон ждала, когда эти две идиотки успокоятся, и начала рассказывать. Хвиин и Джимин отдышавшись присели к Ёнсон. — Так вот, — собравшись с мыслями продолжила Ёнсон, — Мы её ждали чуть ли не полчаса! Когда эта мадам всё же объявилась, она с ноги открыла дверь! Ни капли воспитанности! Прошла к месту, дерзко закинула ногу на стол и развязала галстук, ладно я ожидала такого, но то как она сидела и пялилась откровенно… Айщ… Я её хотела ударить в этот момент! — Так ударила бы! — прокомментировала Джимин. — Да! Это практически домогательство! — серьезно поддержала Хвиин. — Я же староста, не позволено! Я хотела провалиться сквозь землю от её взгляда! — закрыла лицо руками Ёнсон, — А! Так она начала ко мне приставать еще на церемонии! — Дааа, точно! То-то я подумала, что ты такая недовольная вернулась за стол, — сказала Хвиин и обняла Ёнсон, чтобы успокоить.       Джимин придвинулась ближе к подругам, взяла Ёнсон за руку и начала гладить другой рукой по голове.       В это время Хвиин, обнимая Ёнсон, сжала её грудь и сразу выдала: — И что она у тебя рассматривала? Я даже нащупать не могу! — Айщ%? 2&@!!! — Пффффффф, — прыснула Джимин, а после и заржала вместе с Хвиин.       Девушки быстро ретировались подальше от разгневанной Ёнсон, которая уже во всю кидалась в подруг всем чем только попадется под руку.

***

      На следующий день в школе начались занятия. Погода с утра была слишком хороша, очень тепло и солнечно для осени. Учеников было тьма во всех коридорах, комнатах и во дворах школы. Хеджин вместе с Мунбёль направлялись на урок Истории магии. Это довольно скучный и не интересный урок, поэтому девушки не особо спешили, медленно идя за потоком учеников. — Я вчера была на собрании старост, — начала разговор Мунбёль. — М? И как там? — Скучно, конечно. — Тогда зачем ты мне это говоришь? — не понимая спросила Хеджин у Мунбёль.       Не подумайте, что Хеджин совсем не интересна жизнь Мунбёль, просто Хеджин знает о Мунбёль практически всё, и понимает, что просто так подруга бы не начала так разговор. — Помнишь спор? — Мунбёль положила руку на плечо Хеджин и улыбнулась, — Возможно, в этот раз я выиграю! — Хм? — вскинула бровь Хеджин, — Не уж то Ёнсон повелась на тебя? — Не совсем… Тут скорее наоборот… — Что?! — Не удивляйся, я же тоже человек, способный чувствовать и любить! — обиженно произнесла Мунбёль. — Не спорю, что ты человек, способный чувствовать и любить, но… Это неожиданно… Для тебя… — всё еще не верила Хеджин. — Думаю да, но вчера она мне показалась, такой… Хм… Интересной чтоли? В общем я хочу попробовать с ней замутить, — уверенно заявила Мунбёль. — Эх, готовься спинка моя, — погладила по спине себя Хеджин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.