ID работы: 10398799

Заметь меня и полюби

Фемслэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
      С наступившими зимними каникулами школа сильно опустела. Через пару дней весь мир будет праздновать наступающий новый год за шикарно накрытыми столами и мерцающей елью, под которой в последующую ночь волшебным образом появятся желанные подарки для детишек. В том числе и Хвиин, которая спустя столько лет всё еще верит в существование, по словам Ёнсон, бородатого деда в красном халате.       Вот и направляясь в комнату старост на очередное собрание, Ёнсон в который раз перечисляет в голове минусы быть старостой. Ей бы хотелось провести новый год в кругу семьи в уютном доме, а не из-за обязанностей старосты в школе натыкаться на каждом углу на Мунбёль. Эти неловкие взгляды, пытающие скрыть последнюю их встречу, когда Мунбёль решила признаться в своих чувствах. В ответ же она получила просьбу Ёнсон остаться друзьями.       Пока одна мысль шла за другой, задумавшись девушка не заметила, как уже подходила к комнате старост. В этот момент с лестничной клетки, находящейся правее нужной двери, вышла староста Слизерина. Девушки сразу заметили друг друга, Ёнсон неуклюже махнула рукой: — П-привет… — пыталась с улыбкой произнести она.       В ответ Мунбёль кротко кивнула и молча подошла к двери. Кладя руку на ручку двери, она резко дергает её на себя. Дверь глухо протрещала, но не открылась. — Эм… От себя, Бёль… — сказала, стоящая сзади, Ёнсон.       Следуя совету Ёнсон, Мунбёль толкнула дверь от себя и прошла внутрь, придерживая дверь для девушки. — Я хотела выпендриться манерами и открыть для тебя дверь, но не получилось, — смеясь, почесала себя по затылку Мунбёль. — Ты не так часто ходишь на собрания, чтобы запомнить в какую сторону открывается дверь, — подколола промах Ёнсон.       Закрывая дверь за вошедшей Ёнсон, староста Слизерина направилась к своему месту: — Люблю, когда ты язвишь, — лукаво ответила девушка и села за стол.       Напротив неё за стол села Ёнсон, аккуратно вешая свою мантию на спинку стула. — Опять эти голубки цапаются, — вздыхая, рядом подала голос староста Когтеврана, На Миджи.       Она приподняла свои очки на макушку и отложила книгу, которую она до этого читала. Напротив Миджи резко придвинулся староста Пуффендуя, Ю Содэ. С улыбкой до ушей он наклонился поближе к девушке: — В этот раз они даже не возмущаются на голубков! — прикрывая улыбку рукой, он указал на них пальцем. — Мы не голубки! — в один голос прикрикнули девушки и встретившись взглядом виновато отвернулись. — Поздно, девочки! Поздно! — не унимался Содэ.       Внезапный хлопок Миджи привлек внимание старост. — Так давайте быстренько решим с делами и пойдем дальше отдыхать. Тут всего парочка дел и мы можем не появляться в этой комнате до следующего семестра. Первое, что нужно сделать, это составить с профессором Чхве список разрешенный блюд на праздник и отдать его домашним эльфам на кухню… Кто это сделает? — Минджи вопросительно посмотрела на старост. — С кем… еще раз? — в полголоса спросил Содэ. — С профессором Чхве. — Тут легче убиться… — прокомментировала Мунбёль. — Значит сама сделаю. Чтобы вы знали она не такая уж страшная женщина. Дальше у нас… Содэ и Ёнсон вы пойдете к лесничему. Он просил помочь ему с какими-то оленями. По секрету, он сказал, что выпросил разрешение у директрисы явиться на повозке с оленями на праздник в виде Санты Клауса и подарить заготовленные подарки, — Содэ и Ёнсон согласно кивнули, — Про подарки ещё. Нужны добровольцы, человек 5 хватит точно, чтобы упаковать их. Думаю, ребята с Пуффендуя с радостью за это возьмутся. На этом дела закончились. — Да, я организую, — серьезно ответил Содэ. — А почему я ничего не делаю? — недоуменно спросила Мунбёль. — Ой, я про тебя уже забыла… Ты так редко появляешься на собраниях!       Миджи задумалась, вспоминая о чем же она могла забыть. Через пару секунд она достала из своего кармана сложенное пополам письмо. Взяв его в руки, она пристально посмотрела на Мунбёль. — Есть одно дело…       Засуетившись как щенок, Мунбёль была вся во внимании. Это что-то важное и секретное раз Миджи не хотела до этого про это рассказывать. — Сегодня утром профессор Шин просила передать это профессору Джи, без лишних комментариев… Могу тебе доверить, Мунбёль? — Да, конечно! — "виляла хвостиком" от волнения Мунбёль.       Миджи передала листок Мунбёль. — Значит собрание окончено, можем расходи… — А Мунбёль читает письмо-о! — по-детски наябедничал Содэ. — Я же сказала не читать! — Ты сказала передать, а про читать ты ничего не говорила! — Это же логично, что нельзя читать чужие письма! — хлопнула по столу Миджи. — Да ладно тебе, это всего лишь любовное письмо. — Любовное? — переспросила Ёнсон. — Кто же знал, что наша милая ботаничка тоже по девочкам. Надеюсь, что хоть у них всё сложится… — отводя взгляд с Ёнсон, Мунбёль встала из-за своего места и направилась к выходу, — Пойду отнесу это письмецо.       Как только Мунбёль вышла из комнаты, дверь скрипнув закрылась за ней. Обычно спокойная Миджи помассировав переносицу, попрощалась со всеми и тоже направилась к выходу. В шаге от двери, та резко распахнулась, чуть не задев Миджи. Это оказалась Джимин. — Эй, Мунбёль ты здесь?! — как только распахнулась дверь, крикнула Джимин, — Ой, Миджи, приветик! Ты чего такая красная? — Ничего.       Миджи ловко проскользнула в дверь и быстрыми шагами удалилась прочь. — Э-э ладно… Ён-ни, где Мунбёль? — Минут 5 назад вышла, а она зачем тебе?       Но вопрос Ёнсон улетел в пустоту, так как Джимин исчезла за долю секунды. Задумавшись, в комнате повисло молчание. — Забавно получается, не школа, а гейский дурдом, — посмеиваясь, заключил Содэ.

***

      Новый Год получилось отпраздновать на славу, столы так и трещали от разнообразия блюд, приготовленными домашними эльфами. Посреди главного зала возвышалась волшебная ель, а заколдованные снежинки украсили зал, сверкая и искрясь в плавном падении. Как и планировалось, лесничий школы сыграл роль Санты на этом вечере. Хоть и оставшихся в школе учеников было мало, это никак не повлияло на праздник. Кстати, под конец праздника Ёнсон заметила в углу зала профессора Шин игриво уводящую куда-то за руку профессора Джи.       «Значит, Бёль донесла послание»       Вскоре пролетели эти небольшие зимние каникулы, и школа снова заполнилась учениками. Хеджин съездила домой и повидалась с родителями, успела так же пробежаться по магическим магазинчикам с подарками, прикупив там для Мунбёль волшебную статуэтку с её маленькой копией на последней модели метлы, выпушенной в этом году «Вихрь3000». Волшебство этой статуэтки заключалось в том, что она двигалась и изображала полет над платформой, расположенной снизу.       На утро 1 января Хеджин отправила сову с подарком для Мунбёль, написав ещё открытку, в которой было написано: «Надеюсь, что эта Мини-Мунбёль не будет падать с метлы без сознания при виде Ёнсон, хихи».       К вечеру ей пришел ответ: «Я тебе говорила, что люблю тебя? Мини-Я великолепна, впрочем как я. Хеджин-ни, приезжай быстрее! Я тебе кое-что приготовила. А еще есть новость, которую мне надо тебе рассказать!!!!!!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.