ID работы: 10398799

Заметь меня и полюби

Фемслэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
— Так значит они теперь вместе?       В полупустом коридоре прозвучал шепотом удивленный вопрос Хвиин. Устроившись у окна, Джимин просвещала Хвиин во всех новостях, случившихся в школе за зимние каникулы. — Угу, они все праздники провели вместе. Я сама их видела! — облокотившись на раму окна, поделилась новостью Джимин, — Они даже ночевали вместе! Хм-м, что же они могли там делать? — прозвучал риторический вопрос.       От услышанного щеки Хвиин закраснелись. Она обернулась по сторонам, удостоверившись что никто не услышит: — Никогда бы не подумала, что профессору Шин нравится профессор Джи… — Точно! — щелкнув пальцами, согласилась Джимин, — Но я рада за них, они вместе выглядят такими счастливыми! — Да-а-а… — чуть погрустнев, протянула Хвиин.       Заметив резкую перемену настроения подруги, Джимин насторожилась: — Что-то случилось?       Придвинувшись ближе, Хвиин тяжело вздохнула, положила голову на плечо подруге и продолжила: — Ты же знаешь, что эти каникулы я и Минджэ провели вместе, — Джимин утвердительно кивнула, — Так вот после того как Хеджин мне призналась в своих чувствах… Минджэ будто бы сошел с ума, он постоянно старался быть со мной рядом, спрашивал люблю ли я его еще, а когда я писала вам письма, он все их проверял! «Вдруг я буду писать Хеджин у него за спиной!» — Хвиин сделала воздушные кавычки, имитируя интонацию парня.       Хвиин явно была недовольна проведенными зимними каникулами с Минджэ, поэтому Джимин решилась аккуратно спросить: — А ты его всё еще любишь? — Думаю, да… Пусть он и ведет себя странно, но он правда хороший и заботится обо мне! — Вашим отношениям завидуют все. А… ты что-нибудь чувствуешь к Хеджин?       «Я не знаю, что я чувствую…»       Казалось будто Хвиин потерялась во времени. Терзающие её мысли о Хеджин снова вернулись и погрузили в задумчивый транс. Заметив подвисание у Хвиин, Джимин помахала рукой перед её лицом. — Не знаю, — задумчиво ответила Хвиин, но через секунду изменилась в лице и уже радостно отлипла от Джимин, — О! Ёнсон! Мы тут!       Махнув рукой, Хвиин быстро переключилась на появившуюся на горизонте подругу. Она обратила на них внимание и подошла. — Не видели Мунбёль? — Ёнсон старалась выглядеть спокойной, скрывая неловкость при упоминании девушки, — Она должна была собрать отряд от Слизерина на мероприятие, а я её никак найти не могу. — У неё в том кабинете следующий урок, — Джимин указала пальцем на кабинет неподалеку, — Сейчас её позову.       Не дожидаясь ответа подруг она решительно направилась к классу и через пару минут к Ёнсон и Хвиин подошли Джимин, Мунбёль и Хеджин. Эта встреча стала смущающей для всех, включая и Джимин. Нацепив маску непоколебимости, Мунбёль уверенно подошла к Ёнсон. — Что-то случилось? — Привет, Миджи отправила меня тебе напомнить о том, что тебе нужно собрать отряд от Слизерина, если ты не забыла, конечно, — отчиталась Ёнсон. — Я отправила ребят еще час назад, — без эмоций ответила Мунбёль.       Неловко скрестив руки, Ёнсон отшагнула к стене позади неё. — Отлично.       После небольшого диалога в компании девушек повисло молчание. Никто не мог сказать друг другу ни слова. Хвиин с Хеджин старались не встречаться взглядом и всеми силами не допускали этого. Ёнсон может и хотелось завести разговор с Мунбёль, но она не могла себя пересилить. В то время, как Джимин переминалась с ноги на ногу, заметно от чего-то нервничая.       Вот она осмелев, решилась признаться подругам. Повернувшись к рядом стоящей Мунбёль, она серьезно на неё взглянула, и встретив одобрительный кивок от девушки, та взяла её за руку. — Та-а-ак… пожалуй прерву эту неловкую паузу, и создам новую… — Джимин нервно сжала руку Мунбёль, — Причина, почему я собрала вас сейчас вместе, такова… так вышло, что мы… теперь встречаемся!       Рядом стоящая Хеджин резко повернулась в их сторону. На её лице было явное удивление, не сдерживая себя, она произнесла: — Что?! — она автоматически указала на недавний объект воздыханий Мунбёль, — А как же…?       От удивления ни Ёнсон, ни Хвиин не могли ничего сказать. — Да, мы теперь вместе, — уверенно подтвердила слова своей девушки Мунбёль. — Ну и что вы думаете? — слегка запинаясь, спросила Джимин.       Отойдя от услышанной новости Хвиин неуверенно проговорила: — Я так рада за вас!.. Да… Это очень хорошо!.. Эм… — Да, поздравляю.       Прервав Хвиин, Ёнсон внезапно схватила ту за запястье и повела прочь за собой. Для девушек её фраза прозвучала чересчур грубо и сухо, но с другой стороны подруги её понимали. Понимали её чувства. Как Бёль могла так поступить? Как Джимин, близкая подруга, могла так поступить? Почему они обе так поступили с Ён? Хеджин всё прокручивала эти вопросы в своей голове, но никак не могла это спросить сейчас. — Я была права. Она всего лишь игралась со мной. А я то дура поверила!       Быстрым шагом Ёнсон направлялась все дальше и дальше, пока не пересекла уже соседний корпус замка. За ней поспевала Хвиин, иногда переходя на бег. — Я бы даже не обратила внимания, если бы она начала встречаться с кем-нибудь другим, но не с Джимин! Она же знала, что она мне… — резко остановившись, Ёнсон чуть не сбила с ног сзади Хвиин. — Ён-ни, успокойся… Ты же говорила, что тебе на неё все равно! Ты же сама не хотела никаких отношений! — И всё еще не хочу! И точно не с Мунбёль!       Хвиин спокойно подошла к Ёнсон и положила свою руку ей на плечо. Успокаивающе погладив, она продолжила: — Тогда не будь эгоисткой.       Ёнсон накрыла рукой руку Хвиин. — Почему-то из-за неё я становлюсь эгоисткой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.