ID работы: 10398799

Заметь меня и полюби

Фемслэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
      С глубоким вдохом Минджэ проснулся и огляделся по сторонам. Не веря в то, что ему только что причудилось, он встряхивает головой, прогоняя из головы остатки сна. — Может, так и должно быть? — шепотом проговорил он и перевел взгляд на девушек, спящих рядом.       Безмятежно сопя, по соседству с ним приобнимаясь спали Хвиин с Хеджин.       Досадно потрепав себя по голове, Минджэ решил немного прогуляться после приснившегося сна. Однако, поглощающие, будто тьма, его чувства одиночества и холода, никак не покидали его. Поднявшись со своего спального места, он снова оглянулся на девушек.       Подобрав спадающее одеяло с них, он раздраженно подтянул его обратно, укрывая от холода.       Выйдя из главного зала, он направился по коридору к соседнему корпусу, где можно выйти на улицу. Всё ещё размышляя над сном, он прошел мимо незнакомой для него двери. — Не припомню, здесь этой двери, — приостановившись, сказал Минджэ.       Ради интереса, он подошел вплотную к ней и дернул ручку, потянув дверь на себя.       Перед ним предстала его знакомая компания друзей, включающая Ёнсон, Джимин, Мунбёль и Содэ. Испуганно уставившись на него, все разом вздохнули с облегчением. — Что ты так пугаешь? — вскрикнул Содэ, — Я думал нас директриса спалила! — О, а вот и ты! — заплетающимся языком, протянула Джимин, — Мы как раз хотели тебя позвать!       Маленькая каморка, где сидели ребята, была заставлена разными школьными принадлежностями, начиная с запасных мётел и заканчивая средствами для уборки, а высокие шкафы простирались по стенам. Подвинувшись и освобождая место для пришедшего Минджэ, Мунбёль предложила: — Садись, у нас еще осталось немного.       Усаживаясь рядом, Минджэ замечает несколько пустых банок из-под пива в дальнем углу и часть еще нетронутых рядом. — Наша дорогая Бёлечка, договорилась с хозяйкой из паба, — уже с помутневшим взглядом, Джимин указала на те жестяные банки, — Правда же, круто? — Я не пью, как спортсмену нельзя, — отчитался Минджэ.       На что Мунбёль, закатив глаза, отвернулась от парня и отпила из своей банки. — Точно не будешь? — удостоверился Содэ, и, встретив кивок в ответ, продолжил, — Может нам тогда уже расходиться, если задержимся нас точно учителя заметят? — М-м-м да-да точно! — опираясь на плечо Ёнсон, Джимин приподнялась, но после из-за помутнения пошатнулась и упала.       Содэ с Ёнсон спохватились и, удерживая девушку за плечи, устойчиво поставили ту на ноги. — Давай её отведем спать, — предложила Ёнсон. — Не-не-не, — выдергивая свою руку от подруги, отнекивалась Джимин, — Содэ с Минджэ меня проводят, да же, мальчики? — стрельнула взглядом девушка на парней. — Мы можем вас всех проводить в главный зал, в чем проблема, Джимин? — не понимал Минджэ, к чему она предлагает разделиться. — А-а-а! Да-да-да, вы тут лучше вдвоём с Мунбёль уберитесь. Ах, что же будет, если учителя завтра заметят этот беспорядок? — вступил Содэ.       Ёнсон подозрительно покосилась на друзей, но ударившись в голову алкоголь не дал ей ответить. Ёнсон и сама до этого не знала того, что оказывается довольно быстро пьянеет, однако, старалась всем своим видом этого не подавать. Поплывшее в глазах изображение, заставило Ёнсон отступить и вернуться на место.       Тем временем, парни уже уводили их подругу под руки, оставив Ёнсон наедине с Мунбёль в этой крошечной каморке.       В затянувшейся тишине, Мунбёль начала собирать пустые жестянки в кучу. — Хм, а почему мы не позвали Хвиин с Хеджин с нами? — пыталась найти тему для разговора Ёнсон, в то время как прятала ещё полные банки пива в нижний ящик шкафчика. — Они так мило спали в обнимку, не хотелось их даже будить, — с паузой продолжила, — Думаю, Хеджин будет этому больше рада, нежели выпивке. — Значит, Хеджин и вправду нравится Хвиин? — Она столько лет вздыхает по ней, — посмеялась Мунбёль, вспоминая какой Хеджин тогда была, — А сейчас уже спит, обнявшись с ней. Я рада наблюдать за тем, как Хеджин буквально расцветает из-за неё. — Давно вы дружите? — Где-то с курса третьего стали хорошо дружить, в то время она вела себя отстраненно, а я старалась сколотить себе банду для устрашения. Я подумала, она идеально впишется со своей прямолинейностью и серьезностью. Но после, — подбирая подходящие слова, Мунбёль задумалась, — Она оказалась очень мягкой и заботливой, и я сразу решила для себя, что хочу с ней дружить. — По правде, я о вас так и думала, что вы жестокие и устрашающие, — запнулась Ёнсон, — До того, как мы познакомились. — Это всё из-за школьного разделения, все считают Слизеринцев безжалостными, — погрустнев, Мунбёль достала свою волшебную палочку и направила на кучку жестянок перед ней, — Делетриус!       В туманном дыме жестянки растворились. — Но ты не такая.       Убрав палочку обратно в карман, Мунбёль повернулась к Ёнсон, и, встретившись с ней взглядом, с долей надежды спросила: — Правда так считаешь? — После всего, что произошло между нами, — Ёнсон не понимала, почему она это говорит, возможно из-за алкоголя в её теле, но что-то в ней заставляло её заткнуться и смолчать, а меж тем другая часть ей твердила ответить честно, что она и сделала, — Правда.       Услышав нужные для себя слова, Мунбёль подошла к Ёнсон и, приобняв за талию, уткнулась той в плечо: — Спасибо.

***

      На следующее утро студенты собрались в том же главном зале на поздний завтрак. Всё ещё воодушевленные проведенной ночью, ученики обсуждали Пижамный день. За столом Гриффиндора завтракали Ёнсон и Хвиин. Рассказывая, что произошло после отбоя, Ёнсон опустила детали, касающиеся Мунбёль. После рассказа Хвиин малость обиделась на то, что их не разбудили.       Позднее к ним подошёл Минджэ, чем-то озадаченный. — Хвиин, мы можем поговорить?       Оставляя Ёнсон одну, Хвиин с Минджэ вышли из главного зала, прошли по коридору и остановились неподалеку. — Хвиин, мы должны расстаться, — начал Минджэ, он ожидал возможную реакцию девушки, но он понимал, что она с ним согласна. — Прости, Минджэ, я понимаю почему, ведь это из-за меня, — Хвиин руками взяла ладонь Минджэ, — Мне стыдно перед тобой, но я не могу с этим ничего поделать. — Это я должен извиниться перед тобой, я не понимал раньше, как ты себя чувствуешь. Как меж двух огней. Я не должен был тебя отчаянно тянуть к себе, — поглаживая по щеке, Минджэ продолжил, — Ты потрясающая, Хвиин, и я хочу, чтобы ты была счастлива. Надеюсь, она сможет дать тебе то, что не смог я.       Где-то за завтраком над тарелкой Мунбёль чихнула Хеджин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.