ID работы: 10398799

Заметь меня и полюби

Фемслэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
— Почему здесь так холодно?       Почувствовав морозный порыв ветра, девушка сильнее натянула свою мантию. Оглянувшись вокруг, она увидела окружающий её лес и узнала в нём ту самую опушку у берега озера, где она постоянно видится с Джарви.       С новым дуновением ветра, место, показавшееся сначала знакомым, стало вмиг для неё чуждым. Застыв посреди темного леса, Хвиин с опаской оглянулась. — Кто здесь? — в страхе шептала Хвиин.       Позади неё в кромешной темноте возник мутный силуэт друга. Сидя неподвижно во тьме, явившийся Джарви не шелохнулся. — Джарви? — в надежде произнесла она.       Мертвое спокойствие тени обеспокоило Хвиин, куда же пропала живость её друга. Подойдя ближе, она присела на корточки перед ним. Его стеклянный взгляд казалось был направлен куда-то сквозь девушку. — Он пришел за мной.       Внезапная фраза испугала Хвиин. — Джарви, о ком ты говоришь? Кто пришел за тобой? — стараясь привести друга в себя, Хвиин поглаживала того по макушке.       — Он пришел за мной. Он пришел за мной. Он пришел за мной.       Голос Джарви стал раздаваться эхом по лесу. От ужасающего повторения Хвиин охватила тревога.       Снова подул ветер, а вместе с ним и пропал Джарви. Хвиин хотела закричать, но у неё это не получилось. Еще одна попытка позвать Джарви, но она не может издать ни единого звука. Нарастала паника.       Опять ветер, но теперь он привел с собой тень. Тень была другой, намного больше и выше. Неожиданно она резко подлетела к Хвиин и остановилась в паре сантиметров. От испуга девушке хотелось закричать и заплакать, но её тело будто сковало.       Тень протянула ей руку. — Останься со мной.       Хвиин казалось, что она сходит с ума, ведь тень заговорила голосом её парня, Минджэ. С протянутой рукой тень снова повторила свои слова.       Сомневаясь, девушка взяла тень за руку. Жуткий холод прошелся по её руке в ответ. — Почему здесь так холодно?       Но тень молча начала её вести за собой. — Минджэ? — недоверчиво сопротивлялась Хвиин тени.       На что тень стала только настойчивее её тянуть на себя. — Отпусти!       Вырываясь Хвиин пятилась назад. Мертвой хваткой тень, не обращая внимания, тащила её за собой. — Мне страшно! Отпусти! — очередная попытка вырваться, но безуспешно, — Я боюсь! — Прошу останься со мной, — жалобно и холодно донеслось от мрачного очертания.       Застрявший ком в горле, не даёт ей закричать. Все её попытки сбежать оказались впустую. Теряя надежду, в панике Хвиин начинает плакать. Перед глазами мелькают воспоминания. Пальто, кабинет директрисы, квиддич, урок зельеварения. Картинки сменяются друг за другом. Внезапно для себя Хвиин понимает, что она её всегда защищала. — Помоги…       Чужие руки схватили девушки сзади. Хвиин почувствовала, как кто-то прижал её к себе за талию, а в спину отдало теплым дыханием. По её телу будто прошло нежное пламя, согревавшее в этом промозглом месте. Она ждала спасения, и оно пришло. Будто-то бы оберегая, спасение остановило тянущую тень. — Будь со мной, — два знакомых голоса прозвучали вместе, один холодный и тоскливый, другой ласковый и согревающий.       Резко вдохнув, Хвиин очнулась, широко раскрыв глаза.       «Это был сон?»       Вместе с пришедшим осознанием отступила и паника. Её успокоило то, что произошедшее не реально. Однако, почему всё ещё так тепло?       Приподняв голову, Хвиин встретилась лицом с Хеджин, мирно спящей напротив. Лицо обдало жаром из-за приснившегося сна, неужели её правда удалось позвать на помощь? Опустив взгляд ниже, она заметила, что в отличии от сна, той, кто обнимал, была она, Хеджин же аккуратно приобнимала ту за плечо.       Осторожно вылезая из объятий, Хвиин присела рядом. Посмотрев на спящую рядом подругу, щеки девушки загорелись от смущения.       В приглушённом свете от волшебного звездного неба, в главном зале школы расположились ученики. Столы с закусками и напитками были уже пусты, а в зале можно было услышать только посапывание детей. Как заметила Хвиин некоторые спальные места были пусты, также как и всей их компашки. Оглядев зал, она их не обнаружила. Взглянув себе под ноги, она заметила игрушку.       Чуть ранее перед отбоем Хеджин подарила ей вязаного щенка. Взяв его в руки, может Хвиин показалось, но от него тоже исходило приятное тепло. Она вспомнила, как Хеджин покупала эту пряжу и нитки, но она не могла подумать, что та готовила ей подарок. Когда Хеджин дарила игрушку, Хвиин заметила у той исколотые намозоленные пальцы. Это растрогало девушку, ведь та очень старалась и за неделю смогла освоить навык вязания. Как сказала тогда неловко Хеджин: — У нас у всех теперь есть игрушки, у меня — львенок, у Бёль — хомяк, у Ён — кролик, у Джимин — лиса, а у тебя — щенок.       Отложив игрушку, Хвиин хотела пойти поискать друзей, но сделать ей это не дала Хеджин. — Останься со мной, — сонно пробормотала она.       Удивленно взглянув на девушку и вспомнив сон, Хвиин уже собиралась ответить, но услышала лишь тихий храп.       Оставив идею с поисками, Хвиин залезла обратно в объятия Хеджин. — С тобой, — прижимаясь ближе, она шепнула про себя, — Я чувствую себя защищенной.

***

      Отмотаем время назад с помощью маховика времени на несколько часов.       В преддверии Пижамного дня в главном зале школы собрались все студенты. Не спеша ребята прошли в центр зала. К их удивлению комната была абсолютно пустой, ни огромных вытянутых столов, ни учительского стола и даже трибуны директрисы не было на месте. — Добрый вечер, ученики, — перед студентами вышла директриса Сон, — Все вы знаете, какой сегодня день, поэтому не стану говориться вам свою затянутую речь. Однако, лишь напомню о безопасности. Поджоги, причинение увечий, порча имущества и другие нарушения будут отслеживаться и в последствии наказываться, поэтому будьте аккуратны.       Директриса взмахнула палочкой и в разных концах зала появились горы перин и подушек. Со следующим взмахом за директрисой возник круглый стол, заставленный напитками и закусками, а на учениках мантии превратились в белоснежные пижамы. — Доброй ночи, — заколдованный потолок сменился на приглушенное ночное небо, а директриса вышла из зала, прихватив с собой кекс с накрытого стола.       Разделившись по своим компаниях, ученики разобрали уготованные им перины и подушки. Разложив свою постель, Ёнсон и Хвиин устроились в углу зала. К ним пристроились Содэ и Минджэ. Чуть позже к ним присоединились Джимин с Мунбёль и Хеджин.       Со временем зал наполнился смехом, веселящихся студентов. В середине зала группа учеников играли с горящим фейерверком, перебрасывая его друг другу, вытворяя удивительные комбинации трюков и маневров. В противоположном углу от компании играли в волшебную монополию и шахматы. Кто-то отстраненно сидел, развлекая себя сам, а кто-то обсуждал последние новости за стаканчиком пунша у стола. Не отставая от всех, Хвиин с Содэ присоединились к игре в фейерверк, Минджэ с командой по квиддичу ушел прогуляться по замку, а Джимин с Хеджин влились в беседу к девчонкам у стола.       Возвращаясь со стаканчиками пунша в руках, Мунбёль подсела к оставшейся Ёнсон. — Это тебе, — она протянула бумажный стаканчик. — Там тот рыгательный порошок, который ты купила тогда? — подозрительно спросила Ёнсон, но приняла угощение, — Зная тебя, я бы не рискнула пробовать что-нибудь, — девушка была в хорошем настроении.       Отпив со своего стаканчика, Мунбёль показала пальцем на кувшин на столе. — Вон тот моих рук дело, однако, я принесла нам пунш из другого, — ухмыльнувшись Мунбёль сделала паузу, — Но было бы забавно посмотреть на тебя, принеси я с подлянкой. Хмыкнув Ёнсон пригубила напиток. — Вкусно. — Ага, — согласилась Мунбёль, — А ты чего тут сидишь и скучаешь? Не хочешь, присоединиться к играм? — Нет желания, — отложив стаканчик, безмятежно потянулась Ёнсон.       Внезапно от столика с пуншем с криком отбежала студентка 4 курса. На её лице, после выпитого стакана, высыпали огромные волдыри, покрывшие всю её кожу. Те, кто желали попробовать напиток, сразу же вылили его обратно. — Надолго это у нее? — поинтересовалась за девочку Ёнсон. — На пару часов, — повернувшись, Мунбёль встретила взглядом с Ёнсон, — Я не настолько плоха, чтобы портить кому-то весь вечер, ну-у, разве что только часть вечера.       Подозрительно хихикнув, Мунбёль уставилась на макушку подруги. — Тебе идёт, — отметила она. — Ты о чём? — проведя рукой по голове, Ёнсон нащупала шерсть.       На макушке той, как оказалось, выросли два кроличьих уха. Она натянула уши вперед, чтобы воочию увидеть их. Два серых уха выглядели забавно и мило на голове той. Схватив, рядом лежащую подушку, Ёнсон ударила ею виновницу. — Так и думала, что ты что-нибудь такое сделаешь, — возмущалась Ёнсон. — Но хуже же не стало, ты теперь даже ещё милее, — смеясь, уворачивалась от атак Мунбёль.       Слова девушки засмущали Ёнсон, и она прикрыла лицо своими обретенными ушами. — Это явно лучше, чем волдыри. — Да, ты сейчас такая же милая, как и тогда, в медпункте, — продолжала смеяться девушка, — Я хотела тебя еще поцеловать тогда. — Но не поцеловала, — буркнула под нос себе Ёнсон. — Что еще раз? Я не расслышала, — Мунбёль встретила отрицательный кивок. — Ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.