ID работы: 10398826

Неожиданный исход

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Салли Фишер непростой 16-ти летний парнишка с необыкновенной внешностью, которая сразу бросается в глаза: голубые волосы, которые аккуратно заплетены в два хвостика на макушке, протез, который скрывает отсутсвие половины лица. Из-за своего внешнего вида парню было тяжело найти друзей, ибо люди на улице иногда его даже шугались, что было очень неприятно. Дома сидеть не хотелось из-за отца. Тот поддался алкоголю после смерти жены. Сал по сей день помнил тот ужас, что настиг его в детстве. 10:48 Голубоглазый нехотя открыл глаза и первый звук, который он слышит после пробуждения уже который год подряд -- стук стеклянных бутылок. Отец снова пил. Синеволосому пришло осознание, что пора что-то менять в этой жизни и стоит завести друзей. Вселенная будто услышала его мысли и на телефон пришло сообщение. Для Фишера любое смс было радостью, ибо ему никто и никогда не писал. Некому. На экране показалась реклама с сайтом знакомств для подростков и Сал не долго думая скачал его и принялся ждать. -- Может не стоит даже пытаться? -- Подумал Мальвинка, но тут же отбросил эти мысли куда подальше. Ведь если думать так всю жизнь, то так и останется один с пьющим отцом в соседней комнате. Приложение было скачано и теперь пришло время заполнять анкету. Салли не знал как правильно это делать, но благо везде были подсказки: Салли Фишер 16 лет г.Нокфелл Ищу друга который не бросит... Пока парень писал последнее предложение, рука дрогнула. Эти слова выглядели жалко, но другого он придумать не мог. На аватарку Сал поставил фотографию своего кота Гизмо, но благо туда можно было добавить несколько фото, так что и себя он покажет людям. Закончив с заполнением анкеты, голубоглазый принялся смотреть профили других. Было много людей из других штатов, но хотелось найти кого-то поближе. Спустя несколько минут, парень нашёл девчонку Эшли. Он её видел в школе пару раз, но никогда с ней не общался. Но всё решил лайкнуть. Не прошло и пары минут, как телефон завибрировал. Эш ему написала: "Приветик! Я видела тебя в школе и много слышала о тебе. Не хочешь познакомится?" "Много слышала о тебе", эти слова так и пульсировали в голове. Но пришлось отбросить плохие мысли и ответить. Закрыться в себе и ни с кем не общаться из-за страха осуждения может каждый, но ведь так жить нельзя. "Привет. Я не против. А что слышала?" -- с насторожением ответил тот и у ребят завязался диалог. -- Ой, не волнуйся, ничего плохого. Тебя считают классным. -- Написала Кэмпбелл и в конце добавила смайлик, который широко улыбается. Тут же следом пришло ещё одно сообщение. -- Ты и правда классный. -- Теперь в конце красовался смущающийся смайл. -- Спасибо. -- Холодно ответил синеволосый. -- А я тебя просто видел там, но ничего не слышал. Общение с девушкой приносило радость и Салли смог отвлечься от своих мыслей и ему стало на душе так легко, как не было уже давно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.