ID работы: 10398826

Неожиданный исход

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Может стоит доверится?

Настройки текста
Сал хотел доверится Эшли, но не знал стоит ли Его добротой и доверием пользовались много раз, поэтому парень не хотел чтобы ему сделали больно который раз... POV Салли: Мы общаемся уже месяц, но она узнала про меня почти ничего, зато я про неё многое Может стоит доверься? Хотя сложно это сделать зная что она стерва школы, хотя она довольно милая, так и не скажешь, да, Гизмо? Конец POV Салли Салли довольно часто разговаривал со своим котом, хоть кто-то его мог выслушать и не бросить И в правду Эш была стервой школы, но на самом деле она была очень даже доброй девчонкой. У неё тоже мало друзей. Они есть, но они и в правду стервы с которыми неприятно общаться и даже находится рядом К примеру, Меган, на вид милая девчонка, а на самом деле ещё та стерва. Немного о Эш; На вид самое стервозное что есть на планете, но на самом деле милашка. Девочка 17 лет, шатенка с фиолетовыми прядями волос. Красивые изумрудные глаза. Эшли думает что у неё нет вредных привычек, но сигареты в комоде и электронка в кармане говорят другое POV Эшли: Почему Салли такой закрытый? Может он не хочет со мной общаться? Может... преложить погулять. Да, точно, но нужно спросить Ларри об этом Конец POV Эшли: Ларри это шатен с длинными красивыми волосами. Высокий. Да, это парень Эшли, но их отношения были нарушены из-за измены с двух сторон. Но они решили продолжить отношения. Эш решила узнать у парня разрешение чтобы пойти на встречу с Салли Ларри согласился но с условием пойти с ними, познакомиться Эш написала Саллу с преложением встретится, погулять, выпить кофе POV Салли: Я встал с кровати и пошёл в душ, умылся, почистил зубы. На кухню я боюсь даже зайти ведь там пьяный отец Когда я зашёл в комнату на телефоне было сообщение от Эшли: Она предложила погулять... ЧТО, О БОЖЕ НЕТ. Ещё одно сообщение? «Со мной будет мой парень» О НЕТ НЕТ НЕТ. ЕЩЁ ХУЖЕ Конец POV Салли: Голубоволосый решил все же ответить и согласится. Если что-то пойдёт не так, то ему было глубоко плевать. Трясущимися руками Сал набирал сообщение: «Да конечно, Эш. Давай. Я не против был бы познакомится с твоим парнем. Когда погуляем, где встретимся?» Все сообщения парень выдумал ведь думал совершенно по-другому. Эш ответила: «Давай через час в кофейне возле парка? Ты же не занят?» Салли ответил: «Давай, я всегда свободен» Голубоволосый начал смеяться потому что «свободен» в двух смыслах. Но ведь так и есть... Парень начал собираться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.