ID работы: 10398826

Неожиданный исход

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Может я надоел?..

Настройки текста
Выйдя из квартиры парень нервничал ведь не знал что его ждёт. Вдруг не только фильм… Сал достал пачку сигарет спускаясь по лестнице, достал одну и понял что забыл зажигалку. -Чёрт! Вслух произнёс голубоволосый идя обратно. Зайдя в комнату Салли начал искать забывшую вещь. Поиски не увенчались успехом. Парень спросил у отца не видел ли он зажигалку, но тот ответил что не видел.

POV Салли:

Я вышел из квартиры, уже был на 3 этаже. Я решил заранее достать сигарету чтобы не делать этого долго на улице. Сигарета в зубах, я полез в рюкзак за зажигалкой. Чёрт! Её здесь нет, может в кармане? Нет. Ну твою ж мать. Ооокеееей, быстро домой зайду. Я уже все комнату перевернул, но её нет. Паааап, ты не видел мою зажигалку? Ладно, хрен с ним, по дороге в ларьке куплю. Стоп, сколько времени? Я ОПАЗДЫВАЮ!!!

Конец POV Салли

А ведь и вправду он опаздывал. На часах было 17:56. Прийти он должен был в 18:00. А идти ему ещё минут 15. -КРУТО! Подумал голубоволосый пока бежал к остановке. Если бы он шёл пешком, это заняло бы в два раза больше времени. Хотя если автобус будет ехать долго, то это будет дольше. Сал написал Эшли что опоздает потому транспорта нет. Девушка предложила заехать за ним. Парень был не против, но не хотел отвлекать её. Всё же он согласился.

POV Салли:

Я бежал к остановке надеясь долго не ждать автобус. Я написал Эшли о том что опоздаю. Что? Она предложила меня забрать? Эм, ну, блин, я не знаю. Ну ладно, соглашусь, она же сама предложила, а не я попросил. Поэтому всё хорошо. Мда, зажигалку я так и не купил. Ну ладно, вечер без сигарет…

Конец POV Салли

Буквально через 5 минут приехала Эшли. Она была очень веселая как обычно. Сал сел в машину и начал мгновенно извинятся что опоздал так и в придачу ей пришлось его забирать. Шатенке было совершенно не трудно его встретить и забрать.

POV Салли:

Мне было жутко стыдно перед Эшли и Ларри. Как минимум потому что я опоздал. Так ещё и Эш приехала меня забрать. Какой ужас. Так, всё, ладно. Она же сама предложила, ну вот и всё. Бля, а мне то попрежнему нужна зажигалка. Попрошу Эш заехать в магазин или остановится возле какого-то ларька. АХХАХАХАХХА Чёрт, я что, в голос засмеялся. Стыдно теперь. Так, нужно выкрутится Я просто видео очень смешное увидел. Я бы показал что лента обновилась. Фух, думаю прокатило.

Конец POV Салли

К слову, голубоволосому стало смешно от слова «ларёк». Он сразу вспомнил Ларри к которому он и едет. Эшли испугалась его резкому смеху после такого долгого молчания и плохого настроения. Она знала что у него были психические расстройства. Шатенка просто побоялась что приступы снова охватили Салли. Поэтому недолго думая девушка спросила что случилось, после услышанного заикающегося ответа она сделала вид что поверила, но всё ровно думала что таки произошло.

POV Эшли:

Я приехала на место чтобы забрать Салли. Мне было не трудно, та и в принципе это быстрее чем ждать пока он приедет сам. Мы уже ехали, нам осталось ехать минут 10. Резко Сал засмеялся, я очень испугалась потому что все время он ехал без настроения и этот перепад меня напугал ну и я спросила что случилось. Сал так мило заикаясь ответил, я поняла что это не правда, но так как не хотела расспрашивать сделала вид что поверила. Он мне рассказывал что когда-то у него были серьёзные проблемы с психикой, но не уточнял есть ли сейчас. Вернёмся к этому разговору позже. Вечером нужно сделать разговорный час, расскажем о себе всё. Думаю это не помешает. Что происходит? Я вижу что он опять еле сдерживает смех! БОЖЕ, САЛ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ?! Кажется это было грубо. Ой блин, Сал, извини, вспыхнула, с утра настроения нет. Извини…

Конец POV Эшли

Эшли и в правду была весь день расстроена из-за утреней ссоры с Ларри после чеготони чуть не расстались. Девушка это не рассказала голубоволосому потому что хотела это сделать позже. Девушка обычно не поднимает голос на других кроме Ларри. Она сама была удивлена своему поведению и вспыльчивости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.