ID работы: 10398826

Неожиданный исход

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

история Салли

Настройки текста
Эшли очень быстро извинилась перед Салли за свою вспыльчивость. Она объяснила свою агрессию из-за ссоры с Ларри и продолжила ехать с жуткой стыдобой внутри. Голубоволосому попрежнему нужна зажигалка, ему было безумно неудобно попросить подругу остановится возле ларька. Ведь он не просто опоздал и она его забрала, а он ещё проявил свою «странность». Парень надеялся, что не оттолкнёт своим поведением Эш. Девушка была права на счёт проблем Сала. У него несколько лет были проблемы с психикой после смерти матери. Он её очень любил, после этой ситуации голубоглазый год пробыл в психбольнице, ибо Салли не контролировал агрессию, срывался на отце, коте и друзьях. Его «друзья» отвернулись от него. Голубоглазый надеялся на поддержку от них, но друзья подумали, что он сошёл с ума и решили не продолжать с ним общение. Это дало тоже огромный удар по его состоянию. Этот год в больнице помог ему, но не до конца. Потолок, стены, кровать давили на него. Сал вспоминал мать каждый день, ночами плакал. Отец не мог смотреть на страдания сына, он начал выпивать. Генри выгнали с работы из-за ежедневного алкогольного опьянения, дома Сал давил на него своим состоянием, ему это очень не нравилось. На пьяный рассудок он ударил голубоглазого по лицу. Салли уже не чувствовал физической боли, её затуманила моральная. Физическую боль он чувствовал долгое время после выстрела. Перед операцией и после неё ему было очень больно, лицо всё жгло. Но после осознания, что мама больше не вернётся, вся физическая боль ушла. После лечения в больнице он не чувствовал ничего, ему было настолько больно, что Сал уже перестал чувствовать что либо. Когда отец перестал пить и взялся за голову он понял, что нужно спасать сына. Со стороны Сала была не одна попытка суицида. Отец на это не обращал внимания, ему нужен был только алкоголь. Генри устроился на работу, даже не на одну. Всё это ради сына. Мужчина решил переехать. Ведь на него тоже начали давить стены в их старой квартире. Его начальник сказал, что его старый друг владелец неплохого дома в Нокфелле. Они и приняли решение туда переехать. Салл там не находил друзей, у него был всего один друг, но он совсем его не помнит из-за провалов в памяти. Всю эту историю парень рассказал Эшли. Она знала эту историю «от» и «до». Девушка боялась спросить какие-то дополнительные вопросы на счёт этой ситуации. Думала, что Сал сам всё расскажет. Всю дорогу они ехали в неловкой тишине и Салли решил её перебить и сказал: -Эшли, остановись пожалуйста возле какого-нибудь магазина, либо ларька. Мне нужна зажигалка.. Парень подумал, что он слишком грубо это сказал, поэтому разбавил это небольшим смехом. Девушка открыла бардачёк и достала зажигалку из него и отдала её парню. Он не ожидал такого, ведь думал, что она не курит, но поблагодарил подругу. POV: Эшли Мы ехали в тишине, она меня напрягала. Я хотела что-то сказать Саллу, но не знала что… Тут я услышала просьбу Салли и вспомнила про зажигалку которую Ларри оставил у меня в машине. Сал так мило меня поблагодарил. Так, я же не влюблюсь в него? Да нет, бред какой-то, у меня ведь есть парень которого я… люблю? Конец POV Эшли Девушка подумала о том, что любит Ларри с вопросом, ибо и в правду не знала стоит ли верить себе же. Она пыталась отбросить мысли об симпатии к другу, ведь понимала, что её парень если убьёт не её, то убьёт Сала. С того момента как Салли рассказал ей про давнего друга в Апартаментах Эддисона, девушке стало безумно интересно кто он. Ведь Ларри ей рассказал, что у него был там же друг, но про него он не говорил ничего. Когда Эш пыталась расспросить про этого друга, но темноволосый, либо уходил от ответа и переводил тему, либо очень злился и уходил из комнаты. Девушка не понимала почему так, она думала, что этот друг его предал, либо сделал ему больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.