ID работы: 10398826

Неожиданный исход

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

тяжёлая ночь

Настройки текста
Вдруг они услышали тихие шаги которые были направлены, то ли в туалет, то ли на кухню к нашей целующейся паре. Ларри не обратил внимания на эти шаги, но Сал довольно напрягся, не хотелось бы чтобы девушка шатена застала их в столь неудобном и одновременно приятном положении. Эш могла начать скандал и выгнать парней в порыве злости, недоумения и разочарования. Шатенка была на все сто процентов уверена в гетеросексуальности Джонсона. Фишер услышавши звук открывающейся двери отстранился от кареглазого, быстро ухватив протез, и надел его застёгивая чёрные ремешки на синем затылке. Дверь распахнулась. Эшли с округлёнными глазами зашла на кухню, ведь не ожидала увидеть мальчишек рядом. Зелёноглазка была уверена, что парни не подружатся, но на её счастье все было хорошо. Она даже и не подозревала, что происходило пару секунд назад. Попив воды девушка поинтересовалась у парней не хотят ли они спать. После отрицательного ответа она удалилась в комнату. Вслед лишь ей сказали, что выйдут на улицу покурить. Мол не хотят затмевать квартиру ароматом табака. Быстро накинув куртки на плечи Сал и Ларри вышли из квартиры идя по коридору к лестничной клетке, чтобы спустится на холодную улицу на которой моросил дождь. Стоя на крыльце подъезда синеволосый поинтересовался у шатена: -Лар, что это было на кухне? Джонсон не задумываясь ответил вопросом на вопрос: -Сал, что это было на кухне? Почему ты начал плакать? Голубоглазому не понравился «ответ» парня, но все таки объяснил, что произошло: -Ларри, просто.. Всхлипывая начал Фишер -В общем, я вспомнил наше расставание, мне стало грустно. Короче, забей. Теперь ты ответь на мой вопрос! Произнёс Салли-Кромсалли Ларри отвертелся, сказав, что не мог смотреть на слёзы парня и так решил его успокоить и извинился за это ожидая слова Салла «ничего страшного». Но вместо этого синеволосый прошептал на ухо шатену слова благодарности, что это было прекрасно за столь долгое время, снял протез и хлынул к губам кареглазого. Все же они решили сделать то, зачем вышли сюда. Джонсон достал из кармана тёмно-синей куртки пачку сигарет с ментолом, открыл пачку и протянул её другу. Именно эти сигареты постоянно курил Сал после расставания с шатеном. Он сказал об этом длинноволосому и выдавив из себя небольшую улыбку взял бумажный стик с табаком внутри. Ларри поднёс зажигалку к своей сигарете, а после к сигарете синеволосого. Покурив они зашли в подъезд. В душную квартиру очень не хотелось идти, но уже светало. Медленно поднимаясь по лестнице Сал решил узнать у Ларри, что будут делать в дальнейшем. Расскажут ли Эш, будут ли они вместе и остальные вопросы. Джонсон безумно хотел быть с Фишером, но совесть не позволяла этого сделать. Он не хотел делать больно Кэмпбелл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.