ID работы: 10398826

Неожиданный исход

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

он снова чуть не потерял его…

Настройки текста
Сал это воспринял на свой счёт. Он подумал, что Ларри просто против их отношений и так выкрутился. Зайдя в квартиру Фишер не снимая куртки выпалил из бордовых после поцелуев губ: -Лар, я думаю мне пора. Передай Эш, что я ушёл Шатен подбежал к парню надеясь его обнять, либо даже поцеловать на прощание, но голубоглазый сразу же отстранился и буквально выбежал из квартиры хлопнув дверью. Длинноволосый решил не делать как в день их расставания, он не хотел это решать потом. Ему необходимо было это сделать сейчас. Он не мог просто так отпустить Салла, ведь знал, что он может натворить глупостей. Выбежав вслед Ларри крикнул: -Фишер, остановись сейчас же, Сал! Салли напугал настрой кареглазого, ведь по фамилии он его не называл ни разу. Единственный человек который называл его «Фишер» с агрессией в голосе, это был задира Трэвис который кричал это каждый раз, перед тем как снова избить. Но гордость Салли-Кромсалли не позволила ему остановиться. Хотя в глубине души парень боялся, что всё повторится как 3 года назад: -Ну и пусть! Пережил тогда, переживу и сейчас!!! Пробурчал под нос синеволосый. Не успев выйти из подъезда его хватает за руку Джонсон, на его лице была видна злость. Но не та, которая была в первый день прогулки с Эшли. Нет. Это была злость и переживание, будто он переживал за меня.. -Я его таким видел всего пару раз после того, как он видел раны оставленые на мне Трэвисом Подумал Сал и продолжал смотреть прямо в глаза шатену. Ларри чуть ли не крича во весь голос произнёс: -Фишер, ты никуда не уйдёшь пока я не скажу! Я переживаю за тебя и не позволю уйти с такими эмоциями, понял?! После последнего слова Джонсон вдавил Салла в холодную стену подъезда. Он сам не ожидал от себя такого, и резко ослабил руку которая держала воротник толстовки синеволосого. Салли не на шутку перепугался. Он привык к такому от Трэвиса, но не видел Ларри таким. Было страшно. Фишер не хотел разочароваться в человеке которого любит. Всё что мог из себя выдавить Лар, это дрожащим голосом сказать единственное слово «извини». После чего он опустил руку и отдалился от Салли, облокотившись к стене, медленно спускаясь по ней шатен начал бить кулаком по ледяной стене от которой отпадали куски краски и оставались на руке парня. Голубоглазый расплакался. Ему было страшно. Очень страшно. Сал снял протез и присев на корточки положил свою «маску» на пол. Вытер слёзы рукавами и подошёл к Ларри. Кареглазый поднялся с пола и крепко обнял друга. Он извинялся. Было чувство, что он извинился сто раз. Отстранившись от объятий Сал посмотрел в глаза шатена, там были большие капли слёз. Искренних, винящих себя слёз. Фишер не мог смотреть на эту картину. Снова обняв парня начал всхлипывать Ларцу в плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.