ID работы: 10398826

Неожиданный исход

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лучшее утро

Настройки текста
Примечания:
Пока Салли готовил кровать ко сну, Джонсон пошёл в душ. Разглядывая побитые руки парень стоял под холодным душем. Выходя из душа, шатен уже чувствовал присутствие Сала совсем рядом. Верно, Фишер стоял в «очереди», дабы поскорее помыться. Поспешно заходя в ванную комнату, голубоглазый сказал металлисту: —Только не усни пока я буду здесь, нужно кое-что обсудить. Закрыв за собой дверь Фишер принялся делать то, зачем сюда зашёл. Медленно снял протез, худи, джинсы и нижнее бельё, аккуратно, дабы не упасть зашёл в душевую кабину, поспешно закрывая за собой стеклянную дверь. Возле входа в ванную комнату стоял ошарашенный Ларри. Только он расслабился под струёй тёплой воды, так Фишер решил испортить его «идиллию», давая понять, что разговор будет действительно серьёзным. Простояв в таком состоянии еще минуту, Джонсон направился в комнату. Там шатен увидел диван, который Сал успел разложить и красиво застелить белоснежным постельным. На прикроватной тумбе стояла свеча с ароматом яблока и корицы: —Любимый запах Салли. —Пронеслось в голове Ларри, улавливая приятные нотки этого аромата. Ему определённо тоже нравился этот запах, ведь от Фишера тоже пахло корицей из-за его парфюма. Расположившись ближе к стене патлатый ожидал своего друга, попутно думая, о чём таком важном тот хочет поговорить. Спустя ещё 5 минут шатен услышал, что вода уже не течёт, а на двери открылся замок. Собрав все мысли в кучу Джонсон ожидал парня и надеялся, что сможет адекватно отреагировать на разговор. За дверью послышались тихие шаги, конечно же принадлежащие Саллу. Дверь в спальню распахнулась и за ней стоял никто иной, как Фишер. Подойдя к кровати он уселся на неё и заглядывая прямо в глаза напротив лежащего Ларри начал: —Слушай, Ларри, я так подумал…—Протянувши последние слова, Салли продолжил: —Думаю нам стоит помирится с Эш, она не заслужила такого с нашей стороны. Как смотришь на это? —Улыбнувшись, посмотрел голубоглазый на Джонсона, ожидая ответа. Ларри с облегчением выдохнул, ибо это было предсказуемо. Сал слишком добр к окружающим и не любил нерешённые проблемы. Буквально пробивая дыру в шатене, Фишер ожидал ответа. Он хотел, чтобы Джонсон согласился, так как потом не придётся делать это самостоятельно и без соглашения Ларри. В своё время патлатый долго не думая отказался от идеи Салла, ибо не хотел иметь ничего общего с Эшли. Но Джонсон слишком хорошо знал друга и понимал, что тот, так просто это не оставит. На его удивление Сал протянул: —Лаадно. Это очень насторожило металлиста, так как он знал Фишера и его стремление сделать по-своему. Ларри решил не зацикливаться на этом, уж слишком хотел спать. Пожелав спокойной ночи голубоглазому, шатен повернулся на другой бок, тем самым разворачиваясь к Саллу спиной, практически сразу уснул. На большое удивление эту ночь голубоволосого не мучили кошмары, как было уже на протяжении нескольких лет. Проснувшись первым, Фишер решил вставать и приготовить им завтрак, дабы нормально поесть. Немного поёжившись от утреннего холода, Сал тихо встал с кровати и направился в душ. Сняв протез, голубоглазый умыл лицо водой из-под крана, почистил зубы и обратно надев его, вышел из ванной комнаты. Зайдя на кухню и открыв холодильник, Сал размышлял над тем, что бы ему приготовить. Время было всего 8:16 и он понимал, что шатен будет спать ещё долго. Салли решил приготовить яичницу и на десерт панкейки. Они у него получались великолепные и Ларри точно должен их попробовать и сказать вердикт. Принявшись за приготовление «пушистых» блинчиков, Фишер взял всё необходимое. Он легко справлялся без рецепта, ведь знал его наизусть. Смешав все ингредиенты в миске, он принялся жарить панкейки. Тесто закончилось довольно быстро. Но так казалось лишь голубоглазому. Прошло уже 40 минут. Красиво разложив блинчики на тарелке, Сал поставил их на стол.

***

Ларри проснулся от запаха какой-то вкусной еды, который шёл явно из кухни. Осмотрев комнату, Джонсон понял, что Сал на кухне. Первое, что пришло в голову патлатого: —Неужели Сал с самого утра решил заказать доставку, чтобы поесть. — После этих слов, шатен начал понемногу поднимать своё тело с тёплой и мягкой кровати.

***

На кухне было отчётливо слышно, что Ларри пытался встать с кровати. Быстро разбив 4 яйца на горячую сковороду, Сал нарезал небольшими кусочками сосиски и натёр сыр. Пока яичница жарилась, Фишер сделал быстрый салат из того, что попалось под руку: огурцы, помидоры, чеснок, соевый соус. Впопыхах нарезав овощи, парень распределил сосиски и сыр по яйцам и накрыв крышкой дожидался готовности блюда. Спустя 2 минуты дверь на кухню была резко открыта. За ней стоял Джонсон и округлёнными глазами смотрел на Фишера в фартуке, который перекладывал завтрак на тарелку. Заметив на столе панкейки у патлатого не на шутку разыгрался аппетит. Усевшись за стол, он потянулся к блинчику, лежащему на самой верхушке, будто прося, чтобы шатен его побыстрее съел. Заметив это, голубоглазый слабо ударил Ларри по руке, ставя перед ним тарелку с яичницей. Усевшись рядом, Фишер пожелал приятного аппетита и начал уплетать свою порцию за обе щеки. Джонсон протянул искреннее:—Спасибо, и тебе. —Тоже уже забив рот вкусной едой. Подвинув салат, Сал взглядом показал, что он здесь стоит не просто так и смотреть на него не надо. Спустя несколько минут от завтрака не осталось ничего, кроме пустых тарелок. Теперь пора приступать к панкейкам. Вдыхая божественный аромат, шатен всё же решил узнать у голубоволосого: —Это ты приготовил? —С небольшим подколом спросил Джонсон. Переведя взгляд на Ларри, Фишер выпалил:—Нет, блять, сами появились. —Хихикая произнёс он. Нахмурившись, патлатый принялся есть и их. По исходу минут 10 на тарелке с панкейками осталось несколько штук, но доесть их уже никто не сумел бы. Вставая со своего места и собирая грязную посуду Фишер хотел начать её мыть, но Ларри остановил его и сказал, что сделает всё сам, мол тот и так славно постарался. Практически скомандовав Джонсон отправил голубоглазого собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.